UEFA Striker Dreamcast - Avis des lecteurs - Page 1

UEFA Striker

Dreamcast

Revenir au test de UEFA Striker

• prax Voir le profil de prax / 22-07-2009 Avertir un modérateur

Les joueurs ont les vrais noms mais pas les équipes. Il y a une compétition de clubs européens non officielle, l’euro phase finale et l’euro avec les phases qualificatives puis finales (sous un autre nom), un mode où on peut réécrire l’histoire de matchs européens (de clubs) de légende… On peut aussi créer ses compétitions et même les nommer (poule unique ou matchs à élimination directe). Des compétions sont à débloquer dans un mode entraînement bien conçu. Il y a un classement du meilleur buteur à chaque compétition. Il est aussi possible de créer des équipes mais beaucoup de têtes sont celles de joueurs déjà existants. La difficulté est paramétrable à une échelle incroyable. Ce jeu demande un peu de temps pour le prendre en main mais il devient ensuite jouable. Malheureusement : on ne peut marquer que sur des reprises de volée (fréquentes) et en faisant venir le gardien vers soi pour ensuite reculer, le faire glisser, se décaler, tirer et marquer. Quand on se présente face au gardien, il arrive toujours à arrêter le ballon même en faisant des sauts de 10 mètres. Tous les graphismes sont plutôt moches. Des fois les joueurs se traversent, le joueur ne semble pas toucher le ballon… Je vous conseille de passer votre chemin car il existe des jeux de foot plus complets, plus réalistes et plus beaux sur Dreamcast.

• chris3721 / 25 ans / France / 19-02-2002 Avertir un modérateur

Un jeu pas parfait (quelques bugs d'affigage), mais avec lequel je prends du plaisir. + Graphisme, commentaires de belle qualité. Certificats qui débloquent les compétitions. Un jeu assez technique (ça me change de fifa) Intelligence artificielle de bonne qualité. Editeur - clipping léger, bugs.

• PASCAL Voir le profil de PASCAL / 24-01-2002 Avertir un modérateur

UEFA STRIKER est un jeu qui vous fera passer d'agréables moments. Les graphismes sont soignés et l'animation (même si uefa dream soccer est mieux dans ce domaine) est acceptable. La maniabilité est assez complexe au début (surtout lorsqu'il s'agit de défendre) mais on s'y fait avec un peu d'entrainement. Je tiens aussi à pousser un coup de gueule car mettre 0 à ce jeu, je trouve que c'est ABUSER. En bref, achetez ce jeu FORT AGREABLE.

• Wis K-NA / 21 ans / GanjaDreads / France / 09-07-2001 Avertir un modérateur

Intéressant mais pas assez de gestes techniques, quelques bugs pour le controle du ballon (surtout quand on le contrôle avec le dos ou les talons) maniabilité assez imprecise par contre impressionnante précision des coups de pieds arrêtés !

• guilhem46 / 17 ans / brignoles / France / 06-06-2001 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu très bon pour les graphismes, les stades sont magnifiques et le public est le plus beau jamais fait mais les bords du terrain sont un peu vides et les joueurs manquent de polygones, la jouabilité est bonne et le nombre d'équipes une fois débloqué est correct.

• fabio / 15 ans / la tour / Suisse / 16-05-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est simplement superbe, la durée de vie, la jouabilité,...ce qui m' agasse, c' est les gosses qui n'ont jamais joué et qui inscrivent une note inférieure à 5 juste pour valoriser " FIFA " qui n' est, personnellement, pas même un échantillon de UEFA STRIKER. C'est vrai, il a un petit défaut qui est le nombre d'équipes ( mais je n'ai encore jamais joué à un jeu parfait ! ) je voudrais dire aux personnes qui lui mettent une note de 5 ou moins, de jouer au jeu avant de l'estimer.

• Batman Voir le profil de Batman / 27-04-2001 Avertir un modérateur

Est ce qu'on a fait pire ? Les 4 points sont pour les graphismes et encore c'est normal pour une dreamcast...

• bens32 Voir le profil de bens32 / 23-04-2001 Avertir un modérateur

On se demande vraiment en jouant à uefa striker si le jeu a été conçu pour Dreamcast et non pas pour gameboy. Les joueurs ont tous la même tête, les commentaires sont toujours identiques et la jouabilité est horrible. Bref ce jeu ne devrait plus se retrouver sur le marché tellement qu'il est nul.

• maitre 5 / 12 ans / Harfleur / France / 27-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est manifique. Mais il faudrait avoir plus de choix de clubs. Sinon dans l'ensemble il est parfait. Il vaut la peine d'être acheté. En attendant un vrai bon jeu de foot, prenez celui-ci car il est vraiment très très bon.

• ROM1 Voir le profil de ROM1 / 23-03-2001 Avertir un modérateur

Manque de choix dans les équipes et certificat de sélectionneur uefa trop dur à obtenir. Mais en revanche le décor est très bien réalisé. ET POUR FINIR ! je dirais que les commentaires sont réussis !

• joney.starr / 17 ans / Verdun / France / 08-03-2001 Avertir un modérateur

Je cherchais un bon jeu de foot sur ma Dreamcast et à chaque fois, j'ai été déçu (WWS 2000, Euro édition, Virtua striker, Dream soccer) et le choix de "UEFA striker" s'est imposé, et là, surprise, j'ai pris du plaisir comme je n'en avais pas eu depuis longtemps : -Il est beau, avec des graphismes fins. -Il est technique: un mode entrainement original et évolutif... -Des certificats à passer pour débloquer des stades et des équipes. -La jouabilité est complexe car très technique, mais franchement, on s'y fait vite. -Seul point noir, en effet, un nombre d'équipes limité, mais l'éditeur d'équipe efface vite ce handicap !!! Bien entendu, ce jeu ne plaira pas à tous le monde (les amateurs de fifa et Iss entre autres) mais moi, il fait mon bonheur actuellement. Je ne sais pas comment dire ça autrement, JE L'ADORE ! Un bon jeu, et pour 99 Frs, je ne vais pas me plaindre...

• Disiz / 13 ans / Chambery / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeu en occasion à 75 F. Je voulais juste un petit jeu de foot avec les vrais noms de joueurs et surtout l'OM. J'ai été agréablement surpris par sa qualité. Les graphismes sont moyens la bande son nulle (tu coupes le son et tu mets skyrock) et la jouabilité est bidon. Mais il est pas mal grâce aux différents modes.

• Raoul Duguay / 61 ans / Tunis / Tunisie / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Bien qu'il soit graphiquement superbe, ce jeu n'arrive pas à la hauteur de FIFA. Il reste quand même meilleur que Virtua Striker et bien évidemment WWS2000. Ce qui ne va pas dans le jeu : trop peu de stades (4 ou 5), seulement 6 clubs français (même pas Sedan!) et une maniabilité hasardeuse mais à part ça le reste est au top !

• Ingesson / 15 ans / Aubervilliers / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Jeu assez moyen dans l'ensemble, malgré de bons graphismes, les vrais noms des joueurs et des choix tactiques intéressants. Mais alors l'ambiance ! C'est minable, ainsi que la gestion de l'intelligence du pc qui est une vraie passoire(mis à part pour les longues frappes...) Un titre décevant, minable par rapport au dernier ISS.

• Wiltord / 13 ans / La Seguiniere / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est superbe graphiquement, génial pour tous ses modes de jeux même la possibilité de créer des équipes. Les commentaires sont bien quand on varie les coups mais autrement ils sont un peu répétitifs, et ils ne disent pas assez le nom des joueurs. Autrement il est vraiment pas mal.