SWAT 3 : Close Quarters Battle |
Revenir au test de Swat 3
Pale Rider / 28 ans / Paris / France / 02-03-2001 ![]()
Peu de jeux peuvent se prévaloir de nous procurer des sensations et pourtant SWAT3 nous plonge dans le monde policier du LAPD, cousin outre-atlantique du RAID ou GIGN. Réaliste, détaillé et crédible, stressant, prenant puis grisant, ce soft, en vue subjective, est dans sa catégorie sans concurrents actuels valables. Points forts : * fluidité et beauté du jeu (p3 450 128M tnt2) en 1024*768, détails max. * jouer autant de fois la même mission sans jamais la reconnaitre (les décors restent mais les otages et terroristes bougent tout le temps). * les otages réagissent en pleurant, en vous donnant des indications, effrayés ou en colère, les terroristes vous narguent... * votre liberté d'action totale. Bravo à Sierra et vivement le patch multijoueurs.
Petrus / 25 ans / Paris / France / 02-03-2001 ![]()
Excellent jeu, qui à mon humble avis vaut largement Rainbow Six. Graphiquement sympathique et de jouabilité quasi aussi sympa, à partir du moment où l'on a mémorisé les différentes touches, je ne reprocherais que le nombre limité de missions. Il est vrai que l'on peut les refaire plusieurs fois sans forcémment reproduire les mêmes situations, mais plus de missions aurait tout de même été agréable. Dommage aussi que la version multijoueur n'ait pas été ajoutée au jeu...
KBexpert / 15 ans / Rosny sous Bois / France / 02-03-2001 ![]()
Il y a ennormément de mot pour qualifier Swat3 : sublime, intelligent, beau, magnifique, extraordinaire, etc. je vais m'arrêter avant de vous lasser. Je n'avais encore jamais vu un jeu avec une aussi bonne intelligence articielle, dans la plupart des missions du jeu, vous envoyez (si vous le désirez) les hommes que vous commandez et vous pouvez rester en arrière et éviter de vous faire tuer, car dans Swat3 vous dirigez le leader de l'opération et lorsque vous vous faites tuer, vous ne revenez pas comme dans Rogue Spear en prenant le contrôle d'un autre personnage... Comme je vous l'ai dit, je trouve les personnages très intelligents, y compris les terroristes, mais lorsque vous téléchargez le patch d'update sur le site de Sierra, vos personnages deviennent encore plus intelligent, ce qui m'a permis de faire la dernière mission sans aucun problème et sans les codes, s'il vous plaît ! Si vous aimez les jeux de stratégie à la première personne, je vous garantis que vous ne serez pas déçu par celui-ci,au contraire, je vous pris de m'envoyer un e-mail et il ne me restera plus qu'à sauter par la fenêtre ! ! ! non je rigole :-) P.S.: Je ne met pas 20/20 car je suis sùr qu'ils sortiront des jeux encore meilleur que celui-ci, même si on doit encore attendre un petit moment...
tonyhawk / 15 ans / ??? / Suisse / 02-03-2001 ![]()
Pour moi, ça doit être un des plus beaux jeux auquel j'ai joué (avec Rogue Spear et Fifa 2000). Il ne manque plus qu'un mode multijoueur et c'est le pied... (regardez Half-Life et Counter-Strike(trop bien Counter {20/20}). C'est tout. Bye...
Fred / 17 ans / Nice / France / 02-03-2001 ![]()
Rien à redire une bombe en perspective si vous aimez les jeux d'action-stratégie et que vous avez l'étoffe d'un héros alors SWAT 3 est fait pour vous. Une petite lacune tout de même le mode multijoueurs se fait légèrement sentir.
Kill them all / 15 ans / Paris / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est super!!! De beaux graphismes et une jouabilité excellente, et pas besoin d'une trop grosse machine (j'ai un c466, 128mo de ram et une Geforce et aucun lag au maximum). Le seul petit problème est qu'il n'y a pas encore de jeu en réseaux. On attend plus que l'add-on.
Bien, mais je le trouve assez dur (c'est tiré avant que l'on nous tire dessus). De plus notre gilet par balle n'est pas trés efficace (on se prend 2 balles et on y reste... ) mais il est quand même bien!
trolldinger / 17 ans / Suisse / 02-03-2001 ![]()
Etant très friant de jeux de stratégies je trouve que celui-ci est vraiment complet puisqu'il mélange action et stratégie. Points négatifs, il faut une bonne bécane pour ne pas avoir de ralentissements et bien sûr le manque du mode multijoueur.
Joueur / 14 ans / Nice / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est vraiment sublime. De très beaux graphismes et des missions qui sont également très bien faites. Je n'ai qu'un mot à dire: parfait.
ben64 / 18 ans / PAU / France / 02-03-2001 ![]()
Un trés bon jeu d'action ou il ne suffit pas de prendre le plus d'armes possibles pour gagner. La reflexion est primordiale. Mon reproche: il n'y a pas de mode sniper ce qui aurait apporté un énorme plus dans certaines missions, dommage!
HUGUES / 13 ans / Nogent sur Marne / France / 02-03-2001 ![]()
LE jeu d'action-stratégie. Un véritable petit bijoux! Les missions sont stressantes, très variées. La bande son est excellente. Les graphismes somptueux. Petits défauts: pas de mode multijoueur, un arsenal pour les missions un peu réduit. LE MUST !!!!!!!!
Joffrey / 15 ans / Wittenheim / France / 02-03-2001 ![]()
De l'intelligence pure! Ce jeu de stratégie en vue subjective est magnifique! L'IA des personnages est complète! On retrouve le travail d'Half-Life dans Swat 3 (expressions sur le visage, même s'il n'y a que les yeux qui bougent). L'ambiance mission commando est bien reproduite et les graphs sont géniaux!
/ 15 ans / France / 02-03-2001 ![]()
Etant fan de tous les jeux de stratégie,j'ai vraiment adoré SWAT3. A mon avis,il dépasse tout ce qu'il se fait dans le genre, car les graphismes sont superbes et l'IA vraiment performante!! De plus, on peut diriger ses hommes avec une remarquable efficacité. Bien sûr, il y en a beaucoup qui regrettent l'absence du multijoueur...
AMAEL / 26 ans / FORT DE FRANCE / Martinique / 02-03-2001 ![]()
Bon,le jeu est bien mais il souffre de quelques défauts qui m'ont un peu rebuté. Tout d'abord le moteur 3d, il est un peu poussif. Je joue sur un pentium III 500 avec une TNT2 et 192mega de sdram. Et bien il saccade légèrement même en 640x480. De plus je trouve l'animation des personnages un peu rigide. (Je possède rogue spear et je peu vous dire que les animations sont bien meilleures.) Pour finir, je dirais que les missions sont souvent difficiles et manques un peu de punch. Pour tous ceux qui se demandent (et je suis sûr qu'il y en a) lequel des 2 jeux acheter (rogue spear ou swat3), je dis rogue spear.
Largo / 23 ans / la capelle / France / 02-03-2001 ![]()
Un must!!!!!!!! Il y a de l'action, du stress et on ne peut que s'éclater sur ce hit de Sierra.