Warcraft III : Reign of Chaos PC - Avis des lecteurs - Page 10

Warcraft III : Reign of Chaos

Revenir au test de Warcraft III : Reign of Chaos

• Alex Voir le profil de Alex / 05-07-2002 Avertir un modérateur

Quel travail magnifique a encore fait Blizzard! Ce jeu est tout simplement superbe. Les vidéos sont hallucinantes et mettent bien dans l'ambiance! Ce jeu est vraiment prenant et les voix de la version originale sont géniales !!!

• Spooky_la_coulisse / 17 ans / Lille / France / 05-07-2002 Avertir un modérateur

Grandiose! Blizzard est le maitre incontesté du genre. Comme toujours l'attente en vaut la peine. Bravo bravo bravo! (on regrettera juste la trop forte ressemblance avec Starcraft dans tout ce qui est update de bâtiments, déplacement des bâtiments ou encore creeps mais bon c'est toujours aussi bon! :p)

• Darth timor / 23 ans / Paris / France / 05-07-2002 Avertir un modérateur

Je m'étais bien éclaté sur WarCraft II, mais là, ça tue littéralement ! J'adore l'ambiance médiévale-fantastique, là je suis servi :). Le côté jeu de rôle associé aux héros (expérience, équipement qui joue sur les caractéristiques du héros), la variété des 4 races proposées, le vrai scénario. Et l'angle de vue n'est PAS FIXE : Suppr et Inser permettent de faire une rotation de 90°. Reste à essayer le multi, c'est pour ce week-end... Et achetez l'édition collector !

• Shivan / 17 ans / Paris / France / 05-07-2002 Avertir un modérateur

Un jeu superbe, qui tient toutes ses promesses (heureusement, car on attendait tous Blizzard au tournant ! ;) ). Des missions agréables parsemées de missions secondaires multiples et cachées, qui apportent une vraie dimension de jeu de rôle/aventure à ce jeu. Se savoure en solo, et se déguste en multijoueur ! A bientot sur Battlenet :)

• Fragmeister Voir le profil de Fragmeister / 05-07-2002 Avertir un modérateur

Tout bonnement fantastique il y est splendide les graphismes le gameplay tout est fantastique. LEs heros sont une bonne invention. Le seul petit problème c'est que je trouve qu'il demande trop niveau puissance de l'ordinateur. Autrement, c'est vraiment un titre à acheter.

• Elidop / 12 ans / Noisy-le-sec / France / 05-07-2002 Avertir un modérateur

franchement ce jeu est super et on a pardonné un peu à blizzard de nous avoir fait attendre aussi longtemps mais pour un chef-d'oeuvre, ce jeu est super comme les graphismes d'ailleurs j'espère qu'il sera plus long que warcraft 2 car il était quand même un peu court. bon ben c'est tout ce que j'ai à dire! bye

• Manuel / 13 ans / Toulouse / France / 05-07-2002 Avertir un modérateur

L'attente de toutes les personnes durant ces dernières années a valu vraiment le coup car je l'ai essayé et il est super!!!!!. Je suis vraiment heureux de pouvoir jouer à ce merveilleux jeu. A toutes les personnes qui l'essayeront : vous serez ravis.

• Tennis87 / 15 ans / Metz / France / 05-07-2002 Avertir un modérateur

salut à tous,je suis là juste pour vous dire que ce jeu est tout à fait splendide et que toutes les personnes qui aiment ce genre de jeu ont l'obligation de l'acheter!!! après une longue attente, on est vraimement content d'y jouer!

• Gdf / 18 ans / Pégomas / France / 05-07-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est la référence en stratégie (STR) et il est aussi beau que palpitant. Je n'ai rien à lui reprocher si ce n'est que son moteur 3D n'est pas très optimisé. Mais sur mon PC, il n'a aucun problème de ralentissements et dès lors, la fluidité s'accompagne d'une immersion totale. Je n'ai pas encore vu toutes les cinématiques, mais c'est époustouflant. Blizzard dévoile tout son talent dans ce jeu qui me semble parfaire ou presque, mais qui ne détrône pas vraiment Starcraft car différent. Les deux références pour moi en stratégie sont au sommet, et sont de Blizzard.