Warcraft III : Reign of Chaos PC - Avis des lecteurs - Page 1

Warcraft III : Reign of Chaos

Revenir au test de Warcraft III : Reign of Chaos

• Tagazook Voir le profil de Tagazook / 08-11-2009 Avertir un modérateur

Des Graphiques assez jolie même pour fin 2009! Un scenario Très riche!Et des 4 Campagne de Dix épisodes ! plus des parti Battle.net avec plein de carte et mods créé par les joueur mais aussi avec les cartes créé par blizzard! Et les voix et repilique de toute les unité que je trouve tés sympa! Donc: très Bonne durée de Vie,Assez bon scenario et bande son et rien a dire des Graphiques même si il commence a datée !

• eusebius Voir le profil de eusebius / 07-11-2009 Avertir un modérateur

LE jeu qui a révolutionné le RTS avec ses emprunts au jeu de rôle, son scénario captivant, mais aussi des bases hyper solides : campagne solo variée, races hyper divesifiées avec des stratégies différentes à chaque fois : un must-have !

• cronos______ Voir le profil de cronos______ / 23-09-2009 Avertir un modérateur

Rah Warcraft 3 ! Un mythe !!! Tellement d'heures passées dessus ! Graphismes 18/20 Gameplay : 19/20 Durée de vie : 20/20 Bande son 19/20 Scénario : 20/20 Ce jeu a une durée de vie infinie ! j'ai ressortis le jeu et je me suis connecté à Battle net et il y a toujours du monde ! Il y a tellement de maps différente avec chacune son mode de jeu (tower defence, course poursuite etc) Quant à la campagne, elle est fabuleuse ! le scénario est super ! (dommage que wow a détruit toute l'histoire). La campagne est longue et très prenante ! Bref vous avez compris, j'aime ce jeu et je l'aimerai toujours :D

• the-gohu84 Voir le profil de the-gohu84 / 05-09-2009 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu et son extension on ne peut s'en lasser avec le battle.net, l'éditeur qui a une multitude de fonction etc... En plus de ça la campagne est vraiment énorme, si vous ne l'avais pas hésiter pas à l'acheter c'est un des meilleurs jeux de Blizzard :)

• mitchoum Voir le profil de mitchoum / 29-08-2009 Avertir un modérateur

Le jeu de stratégie qui devrait recevoir un prix tous les ans!!!! graphismes excellent pour son époque, une campagne avec une très longue durée de vie, le scénario est super, et la bande son aussi. Bref, ilest super

• _wow92_ Voir le profil de _wow92_ / 26-08-2009 Avertir un modérateur

Mon jeux preferé de mon monde preferé warcraft 3 est une legende avec sont ambiance , sont histoire et ses cinémétique envoutante bien que wow soit génial j'aimerais beaucoup qu'ils sortent un warcraft 4. J'ai etais émerveiller par la cinematique de fin des elfe de la nuit qui me transporte dans un autre monde avec sa musique d'alleure ce serais super qu'ils implante la musique de fin des elfes de la nuit et de fin des humains dans wow car elles sont magnifique. Je crois que celle des humains est deja dans wow mais un peux modifié. Bien que wow soit le suite de warcraft je ne supote pas qu'il n'y es pas de warcraft 4.

• Raph11_2009 Voir le profil de Raph11_2009 / 27-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu....euh...C'est "LE" jeu de stratégie du siècle(ok j'en met peut-être un peu trop...)avec graphismes assez bon mais par contre si vous ne pouvez pas aller faire un tour sur battle.net le jeu en vaut moin la peine... Bref, c'est mon jeu préféré :D

• sturm90_returns Voir le profil de sturm90_returns / 26-07-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est assez moyen par rapport à warcraft 2 qui lui avait des unités navales au moins , neanmoins c'est un jeu à essayer avec en bon point les héros qui sont une nouveauté, les hraphismes ne sont pas trop mauvais mais il manque quelque chose que l'on a dans warcraft 2 mais que l'on ne retrouve pas dans sa suite.

• splinker Voir le profil de splinker / 24-07-2009 Avertir un modérateur

Pour moi warcraft est le jeux de Stratégie sur PC même si les graphisme ont l'air dépasser aujourd'hui ils sont beau et pour un jeux de 2002 ils sont géniaux. La durée de vie bonne,pour moi la musique est sublime et le jeux est facile a prendre en main bref un excellant jeux.

• Efaren Voir le profil de Efaren / 24-06-2009 Avertir un modérateur

Warcraft III c 'est LE jeu référence stratégique sur PC / Mac. Les graphismes ne sont certes pas supers mais pour un jeu de 2002 c'est pas mal quand même, la campagne accroche, les parties personalisées sont bien aussi, mais ce qui est génial ce sont les parties en ligne sur battle.net. Warcraft est un super jeu.

• Vull / 17 ans / louvain-la-neuve / Belgique / 23-06-2009 Avertir un modérateur

Warcraft 3 est indubitablement le jeux qui a fait la renommé de Blizzard avec Diablo 2. Le scénario (et les vidéos qui ci rapporte) ont marqués profondément plus d’un joueur expérimenté… Qui peut se vanter d’avoir trouvé un défaut à se jeux ? Bien sûr les personnes qui n’aiment pas ce genre peuvent tout à fait le détester ; cependant, de tous les jeux auxquels j’ai joué, c’est, incontestablement, celui sur lequel j’ai eu le plus de mal de trouver un défaut. Histoire -extrêmement- bien conçue, beaucoup de contenances et de personnalités au niveau des personnages et des héros, graphisme très spécifique mais ne manquant pas de charme et enfin des tournois sont très fréquemment organisés sur Battle Net. Warcraft 3 est assurément un jeu qui a marqué l’histoire (du jeu vidéo).

• Limerus Voir le profil de Limerus / 27-04-2009 Avertir un modérateur

Graphisme : 18/20 Son : 17/20 : les voix supplémentaires des unités sont bien amusantes! La musique est vraiment pas mal Jouabilité : 18/20 Durée de vie : 20/20 si battle.net, 17/20 si pas battle.net Scénario : 18/20 Pourquoi 19 alors? +1 pour la grande diversité de battle.net

• Eodprime Voir le profil de Eodprime / 09-04-2009 Avertir un modérateur

Mais quel jeu?non,un demi jeu,mélange strategie et RPG completement inexploité,beaucoup trop linéaire et bancal,certes il a une âme et un semblant de fraicheur,mais non,je n'accroche sur rien et pour moi c'est le STR le plus décevant qui soit ,un gachis(alors oui je le fesais tourner à fond et j'ai été au bout avec toute les races donc non tout ce que je dis n'est pas dénué de sens =P )pour les fans OK,pour les strateges passez votre chemin on a autre chose à faire!

• Infury Voir le profil de Infury / 13-02-2009 Avertir un modérateur

Warcraft III est un excellent RTS. Les 4 races disponibles sont réussies et très agréables à jouer. La campagne est passionnante du début à la fin et on prend beaucoup de plaisir à la faire et à la refaire. Le multi est sympa, notamment grâce un à équilibrage parfait entre les races. Que demander de plus ?

• The-fan-gamer Voir le profil de The-fan-gamer / 03-02-2009 Avertir un modérateur

Que dire de warcraft III? Le jeu qui est incontestablement le meilleur STR auquel j'ai joué... et certainement auquel je jouerais. Des graphismes attachants, qui dégagent un caractère propre, un univers exceptionnel (le seul seul univers à arriver à la cheville de Star Wars, à mon gout.) Une jouabilité quasi parfaite (on pourrait juste noter l'impossibilité de contrôler plus de 12 unités à la fois, ce qui est embêtant pour manipuler de grandes armées, il faut s'organiser). Tout est là pour permettre au joueur de créer une stratégie propre, les possibilités sont quasi infinies (sur Battle.net, on peut en voir des vertes et des pas mures !!). Je dit: Irréprochable!! Mythique! Un must! Vive la horde! ^^