Avis des lecteurs - page 1 SoulCalibur- Dreamcast

Dreamcast

Revenir au test de SoulCalibur

• mitsueric Voir le profil de mitsueric / 02-02-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment énorme!!! Une vraie tuerie!!! C'était vraiment le plus beau jeu de baston de sa génération, et même maintenant il vieillit bien comme du bon vin rouge. Le gameplay riche, super dynamique. Les musiques magnifiques et le contenu bien complet. The Legend will never die!!!!

• Vincfcl Voir le profil de Vincfcl / 12-10-2011 Avertir un modérateur

Une tuerie ce jeux, même maintenant il reste beau a voir, il vieillit très très bien. Les musiques, voix jap, graphisme, gameplay, les heures de fight avec les potes. Un jeux a posséder si on a encore une dreamcast en état de fonctionner^^

• tad2 Voir le profil de tad2 / 07-10-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de combat de la Dreamcast, voir toute console confondu ! Les décors sont très beau, les perso aussi, certainement le jeu utilisant le maximum de capacité de la console ! Même les jeux de combat sortie après ne l'égale pas (ou presque...)! Et les bonus déblocablee (fiche biographique des personnage,artwork...) mon personnellement fait rejouer le jeu plusieurs fois! Bref, si vous devait avoir qu'un seul jeu de combat, foncer acheter une Dreamcast et le jeu, plus deux manette pour pouvoir en faire profiter à un copain!

• Mayu-Cocoon Voir le profil de Mayu-Cocoon / 04-10-2011 Avertir un modérateur

Quel jeu!!! SoulCalibur, la suite du déjà excellent Soul Blade débarque en exclusivité sur Dreamcast. Probablement le meilleur jeu de combat de tous les temps. Même si aujourd'hui, il est graphiquement dépassé avec l'arrivée des consoles HD, ce jeu reste sublime, il était le plus beau jeu de l'histoire, il y a 12 ans. Des graphismes fabuleux,une fluidité incroyable, et des arrières plans magnifiques. La maniabilité des combattants est parfaite, mais il faudra du temps pour maitriser le 100% pour apprécier toute la technique du jeu. La durée de vie est incroyable. Si elle est increvable à deux,en solo, on y passe des jours entiers, entre le mode arcade, le survival et le time attack, il y a de quoi faire. Mais mention spéciale au mode Mission sur lequel on passe du temps. Les thèmes musicaux sont excellents. SoulCalibur est devenu le mythe de la baston en 3D, tout comme Street Fighter 2 est le mythe de la baston en 2D. Et même aujourd'hui,il reste le numéro 1, ses successeurs n'apporteront que de légères améliorations.

• Cyber-Wolf Voir le profil de Cyber-Wolf / 21-09-2011 Avertir un modérateur

SoulCalibur sur Dreamcast est juste le meilleur jeu de combat de cette génération. Les musiques sont magnifiques, le gameplay à la fois technique et facile de prise en main, les graphismes sont très bien foutu en particulier les niveaux du jeu. La durée de vie dépasse largement celui d'un jeu de combat classique comme Tekken. Merci Namco pour ce chef-d'oeuvre. :coeur:

• Theblondinet Voir le profil de Theblondinet / 14-09-2011 Avertir un modérateur

Quel jeu!!! SoulCalibur,la suite du déjà excellent Soul Blade débarque en exclusivité sur Dreamcast. Probablement le meilleur jeu de combat de tous les temps. Même si aujourd'hui,il est graphiquement dépassé avec l'arrivée des consoles HD,ce jeu reste sublime,il était le plus beau jeu de l'histoire,il y a 12 ans. Des graphismes fabuleux,une fluidité incroyable,et des arrières plans magnifiques. La maniabilité des combattants est parfaite,mais il faut du temps pour maitriser le 100% pour apprécier toute la technique du jeu. La durée de vie est incroyable. Si elle est increvable à deux,en solo,on y passe des jours entiers,entre le mode arcade,le survival et le time attack,il y a de quoi faire. Mais mention spéciale au mode Mission sur lequel on passe du temps. Les thèmes musicaux sont excellents. SoulCalibur est devenu le mythe de la baston en 3D,tout comme Street Fighter 2 est le mythe de la baston en 2D. Et même aujourd'hui,il reste le numéro 1,ses successeurs n'apporteront que de légères améliorations.

• nightblades Voir le profil de nightblades / 30-08-2011 Avertir un modérateur

J'y rejoue actuellement et je peut vous dire que ce jeu me donne l'arme a l'oeil tellement il me rapelle de superbe souvenir , meme a l'heure actuelle ce SC reste un des meilleur jeux de baston , de part son univers magnifique , ou encore ses perso charismatique , le tout envelopper dans une OST plus que somptueuse !

• Bevacizumab Voir le profil de Bevacizumab / 12-08-2011 Avertir un modérateur

RHA, j'adore Soulcalibur ! C'est une tuerie graphiquement pour l'époque, et ça n'empêche pas les combats d'être fluides, nerveux, acharnés. Les personnages sont nombreux et les styles de combat très variés, mention spéciale pour Maxi qui peut faire des combos presqu'indéfiniment. La bande son est épique et il y a largement de quoi s'occuper, même en solo ... Que demande de plus ? Ah oui, les personnages féminins avaient encore des mensurations raisonnables à l'époque, et ça n'a pas empêché le jeu d'être un hit ! \o/

• BlocTemporel Voir le profil de BlocTemporel / 23-07-2011 Avertir un modérateur

Éblouissant que dis-je, renversant! ces deux adjectifs ne suffisent a eux seuls à décrire la magnificence de ce jeu. Trés en avance sur son temps, il se démarque par des graphismes renversant, tant et si bien qu'il justifie a lui seul l'acquisition d'une Dreamcast. tellement excellent que même les soulcaliburs actuels ne rivalisent pas avec selon moi. A posséder de toute urgence.

• 3rdfool Voir le profil de 3rdfool / 11-07-2011 Avertir un modérateur

La perfection existe Dans le jeu vidéo Et Soulcalibur nous le prouve IL N'AS aucun Défauts...Rien du tout :) C'est Une bombe Plus puissante que Hiroshima Le genre de jeu qu'on aimerait avoir plus souvent (Perso je préfère Dead Or alive 2 mais attend Il faut reconnaitre que Namco S'est Surpasser) ;) Il mérite vraiment la note la plus haute

• SquatMS Voir le profil de SquatMS / 28-06-2011 Avertir un modérateur

Que dire de la fluidité, des graphismes et du style de jeu de Soul Calibur, premier du nom sur la 128 bits de SEGA ? Personne n'a réellement égalé ce jeu même 12 ans plus tard !!! Il reste un des meilleurs hits de la Dreamcast ! Cette console avait tout simplement 5 à 10 ans d'avances sur ses concurrentes !!! Content de pouvoir encore y jouer de temps à autre et de délaisser la next-generation HD !

• Xgame44 Voir le profil de Xgame44 / 27-05-2011 Avertir un modérateur

Avec SoulBlade je tenais ( pour moi ) le meilleur jeu de combat des années a venir, jusqu'au moment ou SoulCalibur est entré dans ma DC. Ce jeu est une pure merveille la fier suite d'une légende est devenu encore plus légendaire que la légende première du nom. Bref ce jeu est magnifique, des graphismes très fins pour l'époque, des persos très charismatiques, une BO superbe, un gameplay peaufiné... Un je de légende aux avenirs très prometteurs.

• momo27787 Voir le profil de momo27787 / 10-05-2011 Avertir un modérateur

Pour moi c'est LE meilleur jeu de combat qui existe, même à l'heure où je tape ce message. Déjà à l'époque un jeu de dingue avec des graphismes qui tuent des personnages charismatiques et des musiques à écouter tous les jours(mais bon la série possède selon moi le meilleur OST vidéo-ludique). Je mis suis remit depuis peut à y jouer et je retrouve toutes les sensations d'autrefois. Je conseil ce chef d'œuvre à tout le monde.

• Meujeuh Voir le profil de Meujeuh / 30-03-2011 Avertir un modérateur

Quelle claque, ce jeu !!! Graphiquement époustouflant (en tout cas pour l'époque), ça a été ma 2e grosse baffe en terme de jeu de baston, après "l'ancêtre" SF 2. La jouabilité est hyper précise (autant qu'un jeu 2D, mais avec les atouts de la 3D), et la fluidité des mouvements des persos est un pur bonheur. C'est bien simple, avant que ma Dreamcast ne meure (snif, paix à son âme), j'ai passé 90% de mon temps de jeu sur deux titres : celui-là, et Virtua Tennis 2. Un must, tout simplement.

• Kelloid Voir le profil de Kelloid / 26-03-2011 Avertir un modérateur

Jeu énorme, graphiquement il as des année d'avance, ce sont des combats répétitif mais on est jamais lassé car la progression et les défis dans l'histoire sont constants. Vraiment très agréables et l'histoire qu'on débloque grace aux storyboard et très émouvante ! 19/20 !