Tekken Tag Tournament Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 9

Tekken Tag Tournament

Revenir au test de Tekken Tag Tournament

• PS2man / 16 ans / rennes / France / 02-03-2001

Pour résumer, ce jeu n'a aucune originalité, est moins beau que soul calibur sorti sur une console moins puissante il y a un an, très répétitif, très lent et le plus gros défaut est qu il est une repompe de tekken 3. Une personne qui a déja parcouru ce dernier titre aura l'impression de jouer au même jeu avec des graphismes meilleurs. Cependant, une personne qui ne connait pas la série peut déja lui mettre au moins 12. Décu, c'est est le premier mot qui est sorti de ma bouche en y jouant.

• SHYRIU / 14 ans / Grenoble / France / 02-03-2001

TTT est très beau et fluide à souhait. Les personnages ne sont pas assez différents à mon goût. Le mode tag et bowling sont très intéressants mais à développer. En gros, TTT est un bon jeu qui n'apporte pas grand chose de nouveau.

• Nioute / 20 ans / Valence / France / 02-03-2001

Que c'est lent! Et c'est bien le plus gros défaut du jeu, ce qui est tres décevant. Mais il reste quand même une qualité de graphisme époustouflante et une fluidité exceptionelle. Il y a un grand choix de personnages, qui sont dans leur capacités de coups assez variés. Cependant, le jeu n'apporte rien de neuf, sauf pour ceux qui ne connaitraient pas. Ce nouvel opus, aussi méritant soit il, n'atteint pas le niveau de l'excellent Soul Calibur.

• Sabrus / 16 ans / Fontainebleau / France / 02-03-2001

Je pense que ce jeu ne révolutionne pas le genre et n'apporte pas de grandes nouveautés par rapport aux anciens titres mais les graphismes sont exceptionnels. A mon avis, les fans seront un peu déçus mais les amateurs seront aux anges !

• Sasba / 18 ans / Nancy / France / 02-03-2001

Avec une superbe animation, un niveau de graphisme jamais vu, une énorme palette de personnages qui représentent chacun les différents arts martiaux, une prise en main rapide, de nombreux modes de jeux, des scènes cinématiques époustouflantes Etc...

• Munch / 15 ans / Périgueux / France / 02-03-2001

En terme de graphisme, j'ai l'impression que l'on ne peut pas faire mieux en ce moment que tekken tag tournament, mais il y a cependant quelques lacunes sur l'originalité des personnages. On retrouve Paul, Nina, law et les autres anciens mais TRES PEU de nouveaux. Sinon, au niveau du gameplay, c'est toujours une joie d'être débutant car on a beaucoup de chance de gagner contre les manias du paddle.

• NeO / 16 ans / Casablanca / Maroc / 02-03-2001

Le jeu plaira aux nostalgiques pour le retour des anciens personnages mais franchement mis à part le tag et les jolis graphismes, où est l'évolution qu'à promis sony avec sa PS2 ? De plus, les effets lumineux pour cacher les chevauchements de polygones sont vraiment vieux(alors que dans DoA2 le problème a été résolu).

• screamer / 16 ans / Belgique / 02-03-2001

Décevant, je m'attendais à mieux de la part de la PSX2, il n'y a pas beaucoup de différence avec tekken 3 à part le prix ! Franchement retournez jouer à la dreamcast (soulcalibur) qui pour moi est le meilleur jeu de combat de tous les temps!

• Kanyon / France / 02-03-2001

Tekken est le maître incontesté de la baston. Bien meilleur que Dead or Alive 2 sur Dreamcast. On ne pourra jamais dire que tekken est inférieur à DOA 2 graphiquement. Même si le graphisme ne fait pas le jeu.

• Tomas / 15 ans / valais / Suisse / 02-03-2001

Très bon jeu pour la sortie du 24 novembre. Il sera sûrement le jeu le plus vendu en Europe. Je le conseille à tous les fans de baston, en attendant Dead or Alive2 amusez-vous bien avec ce petit bijou. Les graphismes sont magnifiques, les effets de lumieres et les décors sont très fouillés. Gameplay étonnant, les prises tags sont très simples à faire (avec un minimum d'entraînement). Scénario, pas grand chose à dire là-dessus, jolie fin dans le mode arcade.

• David / 28 ans / BRUZ / France / 02-03-2001

Bonjour, ayant une PS2 depuis 6 mois, j'ai pu jouer de nombreuses heures au nouveau TEKKEN. Malgré de jolis graphismes tels que les personnages en arrières plan, et les superbes vidéo (dont l'intro qui casse la baraque), ceux-ci ne surpassent pas SOULCALIBUR sur Dreamcast. L'intérêt du jeu, par rapport aux autres TEKKEN, se situe essentiellement dans le fait de pouvoir jouer avec 2 personnages. Quant au monstre de dernier niveau, celui-ci est plutôt décevant. Bref sympa mais pas révolutionnaire...

• CYCLOPFEAR / 17 ans / SEVRAN / France / 02-03-2001

L'un des premiers titres sur playstation 2, Tekken Tag Tournament nous offre une des meilleures simulations de combat toutes consoles confondues. Des graphismes magnifiques, une animation parfaite, la jouabilité excellente. Vous allez passer des heures et des heures à décrocher tous les personnages cachés.

• Malcom / 21 ans / Paris / France / 02-03-2001

Le jeu n'a rien de spécial, il pourrait tourner facilement sur dreamcast, j'attends un peu plus d'une console valant 3000 balles. Sony ne devrait pas nous prendre pour des idiots, la playstation 1 est une excellente console; c'est un fait. J'espère que la PS2 ne tirera pas profit de la réputation de la PS1 mais qu'elle s'en fera une par sa qualité.

• gerard / 15 ans / st sauvant / France / 02-03-2001

Et une nouvelle merveille de plus crée par Sony, Tekken Tag Tournament, sur Playstation 2, continue la série des Tekken sur Playstation. La playstation 2 qui dépasse largement ses concurrents (DreamCast et Nintendo 64) s'offre un excellent jeu de combat que l'on ne trouvera jamais sur la 64.

• chris / 14 ans / bastogne / Belgique / 02-03-2001

Pour l'instant le meilleur jeu de combat car il rassemble tous les personnages des tekens 1,2,3 et on peut prendre deux personnages dans un combat. Les graphismes sont aussi très bien par rapport aux autres tekens car tout a évolué grâce à la ps2.