Avis des lecteurs - page 1 Speed Freaks- Playstation

Playstation

Revenir au test de Speed Freaks

• Wio Voir le profil de Wio / 10-01-2012 Avertir un modérateur

Un super jeu, un des meilleur de la PS1 pour ma part. Un jeu fun, une bonne jouabilité, de bons graphismes, une bande-son marrante. Bref un jeu super pour avec des potes, même si je n'y joue plus désormais. Je me revois avec mes amis devant ce jeu, de bons moments passés ensemble, un mario kart like vraiment bien !

• Chiryo Voir le profil de Chiryo / 01-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu faisait parti de mes préférés à l'époque de la ps1, je l'ai toujours d'ailleurs et j'y joue encore. Le contenu est certes un peu faible mais avec des amis on peut très bien s'amuser pendant un bon moment. Les graphismes passent encore aujourd'hui pour un jeu de kart. Il est original sans l'être plus. C'était mon mario kart de l'époque. C'est un jeu convivial et il reste parmi mes préférés.

• over-_-game Voir le profil de over-_-game / 20-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est mon jeu préféré sur PS1. Les courses sont rendues encore plus épiques par les nombreuses armes du jeu. La durée de vie du jeu est augmenter par la mauvaises maniabilité des karts même si, personnellement, je n'ai aucun mal à contrôler les bolides. C'est vrai que j'ai pas mal d'heures de jeu à mon actif. Il y a en tout plus de 12 circuits. Je pense qu'il y en a 24. C'est tout de même un super jeu de kart.Juste dommage que certain circuit ne soit uniquement accessible en multi

• puma-racing Voir le profil de puma-racing / 10-03-2011 Avertir un modérateur

Tout simplement mon premier jeu de ps1. Il est très bon, chaque personnage est très atypique. Chaque circuit est varié, le gameplay n'est par contre pas tout à fait au point, mais pour un jeu de 1999 c'est excellent. Graphiquement rien à redire. De plus il y a des circuits et des personnages bonus très sympa à débloquer.

• Gamer_du_75 Voir le profil de Gamer_du_75 / 17-04-2010 Avertir un modérateur

Avec l'excellent CTR ( Crash Team Racing ), ça doit être un des meilleurs jeux de kart de la PlayStation. J'ai d'ailleurs jouer d'abord à Speed Freaks qu'a CTR et j'ai été émerveiller face à ces somptueux graphismes et part la qualité du son. Le seul point qui m'a déçu est la durée de vie, mais en multijoueur on ne s'en lasse jamais. C'est un jeu indétronable, qui je pense, mérite bien un 18 sur 20.

• eltotor Voir le profil de eltotor / 15-04-2010 Avertir un modérateur

Héhé c'est le genre de jeu qui nous manquait sur playstaion, alors que nintendo avait son excellent Mario Kart. J'ai passé beaucoup d'heures dessus, seul ou en multi, et je dois avouer que la difficulté et bien présente. Le fun est la, les parcours assez sympas et les perso sont complètement barges.Dérapages, power up etc tout y est. Bref un excellent jeu, passé peut être un peu trop inaperçu, car un mois plus tard sortait Crash Team Racing.

• The-Death-du-78 Voir le profil de The-Death-du-78 / 14-02-2010 Avertir un modérateur

TROOP BON !!! C'est mon tout premier jeux de ps1 et mon preferé. Il est enorme, graphiquement parfait pour la ps1, d'exelente sensation de vitesse sont au rendez-vous. Les personnages sont tous trés originaux mais la durée de vie est un peu faible. Aprés on peut jouer a plusieur pour avoir de bons fou-rires. On regrette juste que le jeux soit en anglais.

• Dan69 Voir le profil de Dan69 / 01-08-2008 Avertir un modérateur

ce jeu me rappelle bien des souvenirs je ne cessais de m'amuser lorsque je l'avais fini mais sa m'arrive d'y rejouer quelque fois rien que pour sa j'ai fait une exception sur ma cote en ne trouvent aucun point négatif mise a par la maniabilité

• Cractol Voir le profil de Cractol / 06-07-2008 Avertir un modérateur

• Finalscream Voir le profil de Finalscream / 03-07-2008 Avertir un modérateur

Très distrayant,la difficulté est là et y'a de quoi faire.Les graphismes sont super , les personnages et le scénario également. Le mode multijoueur est aussi extra et à 4 on peut y passer des heures sans problème. Note largement méritée .

• Derby_Alpha Voir le profil de Derby_Alpha / 17-07-2007 Avertir un modérateur

Speed Freaks : un superbe jeu ! Un jeu qui date de 1999 mais même s'il est vieux, j'y joue encore et je m'amuse bien ! Un très bon gameplay, de très bon graphisme, les personnages de très haute qualité. Franchement, ce jeu est même meilleur que certains jeu qui existent maintenant sur PS3, PS2, Xbox 360, Nintendo Wii. En Bref, c'est un jeu à ne pas manquer !

• Trysten Voir le profil de Trysten / 10-04-2007 Avertir un modérateur

Super : ce jeu est super c'est le seul jeu ps1 qui m'a fait passer des journees entières. C'est aussi le seul jeu que j'ai bien envie de me racheter. De plus les graphismes sont très bons pour l'époque mais je trouve qu'il manque juste un peu d'armes.

• Pauleta186 Voir le profil de Pauleta186 / 19-04-2006 Avertir un modérateur

Il est magnifique ce jeu ! J'adore, c'est l'un des seuls jeux PSone que j'ai et auquel je joue encore avec ma Ps2 ! 17/20 mérité, pour un jeu de kart marrant, niveau assez facile, d'autres plus difficiles !

• schoupi Voir le profil de schoupi / 16-03-2004 Avertir un modérateur

C'est un jeu de kart assez agréable à jouer, avec de jolis graphismes, mais je trouve que la maniabilité pose un problème et à cause de cela il devient un peu difficile, mais sinon ça reste un jeu bon et à essayer !

• Le testeur de référence / 11 ans / Paris / France / 14-03-2002 Avertir un modérateur

Le jeu est vraiment trop court. Il n'y a que 12 circuits et 9 persos dont 3 cachés. Autrement, les graphismes sont jolis, la maniabilité n'est pas mauvaise et la musique est bonne. Un jeu à essayer tout de même...