Aerowings Dreamcast - Avis des lecteurs - Page 1

Aerowings

Dreamcast

Revenir au test de Aerowings

• LeNights Voir le profil de LeNights / 12-11-2001 Avertir un modérateur

C'est peu de dire que je me suis amusé avec cet Aerowings, disons même que je me suis carrément envolé !!! Je vous l'accorde, les missions sont tout ce qu'il y a de plus barbant : attrapper des annaux dans le ciel en un temps limité, merci mais sans façon... On peut prendre quelques leçons de pilotage, ce qui n'est pas inutile et permet de s'améliorer. Mais entre nous, c'est en vol libre que je m'éclate le mieux, "libre" le mot veut tout dire ! Ce que je préfère, c'est voler par un temps nuageux et traverser l'épaisse couche de nuages pour découvrir derrière un ciel bleu et un soleil éblouissant. C'est un jeu acrobatique, il ne s'agit pas de combats d'avions mais juste de prendre du plaisir à piloter ces machines volantes (qui au passage ont une belle modélisation). Certains décors sont très beaux, mais en revanche il y a beaucoup de clipping à Tokyo (les tours apparaissent au fur et à mesure), mais cela dit, je me réserve ce niveau lorsque je veux m'amuser à slalomer entre les buildings à basse altitude et à la vitesse maximale, c'est un challenge, mais la bonne jouabilité lui permet d'être réalisable ! Dommage que les modes 2 joueurs ne se jouent pas sur un écran splitté, il faut toujours avancer en même temps que l'autre joueur et faire attention à ne pas sortir de l'écran. Donc pour jouer à deux, il y a Aerowings 2 (mais cette fois c'est de la guerre aérienne)... En tout cas c'est sympa à jouer !

• JP / 13 ans / SOLEUVRE / Luxembourg / 06-03-2001 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu car on peut voler librement comme un oiseau et on peut faire de superbes acrobaties ! C'est super lorsque l'on est poursuivi par les autres avions de pouvoir piquer vers le sol et de relever l'avion au dernier moment... le plus souvent les poursuivants s'écrasent au sol.

• DoStRoY / 15 ans / Chicoutim / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Comme c'est joli! Ce que j'ai aimé dans ce jeu c'est surtout le fait que le niveau de difficulté est relativement élevé et que on se sent comme si on pilotait un avion. Par contre, je trouve qu'il est dommage que l'on ne puisse pas faire de combat avec de l'artillerie... C'est vraiment de l'acrobatie! Ceux qui connaissent les avions apprécieront ce jeu.

• ender / 16 ans / sceaux / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment très moyen .Il est vrai que l' on s' amuse bien à faire les différentes missions(attention ce n est pas du gun fight mais de l acrobatie) mais on en fait vite le tour.Ayant une dur2e de vie ne dépassant pas les 5 heures(çà, c' est en faisant plusieurs fois les missions sinon c' est encore moins long)je trouve que ce jeu ne mérite pas la moyenne.A réserver au fan d' acrobaties aériennes car c'est le seul dans ce genre.

• manu / 29 ans / paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Très beau jeu, moteur très efficace (super fluide)..... Moi même pilote, je trouve le modèle assez réaliste (sauf pour le palonnier peu efficace). Je me suis bien amusé à finir les Attack Mode mais on fait trop vite le tour du soft.. Vivement Aerowings 2 avec des tonnes d'autres missions, plus d'avion (j'aimerais de vrais avions de voltige, à hélice) et un mode combat...

• thardi Voir le profil de thardi / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un jeu sympa original par son absence de Tchac-Tchac-Poum-Poum, et tellement beau visuellement que l'on se prend rapidement pour un pilote.