Toy Commander Dreamcast - Avis des lecteurs - Page 1

Toy Commander

Dreamcast

Revenir au test de Toy Commander

• __xp-3__- / 15 ans / St agnant / France / 11-10-2008

Halala Toy commander , il aura était mon jeu préféré sur ma console préféré des souvenirs et des souvenirs qui s'enchainent sur ce jeux vraiment un concept ultra bien pensez des graphismes éblouissant pour l'époque et un choix de véhicules plus différents les uns que les autres, bref une fois que l'on commence le jeu on a vraiment envie de le finir quand on est petit en tout cas ! et je ne parle pas du multi qui lui aussi est vraiment amusant jusqu'à 4 personnes avec plusieurs modes de jeux. Vraiment l'équipes No Cliché a assuré !

• DREAMMEN / 21 ans / annemasse / France / 18-12-2001

No cliché a fait un très bon jeu d'aventure et de stratégie.Avec les codes en particulier celui où l'on a toutes les cartes, on se rend contre qu'il y a pas mal de missions et beaucoup de véhicules. Mais au bout de quelques heures de jeu, ça commence à saouler.

• djemelamage / 13 ans / clermont-ferrand / France / 20-07-2001

C'est un jeu excellent car il y a beaucoup de véhicules (avion,tank...). En mode multijoueurs on peu détruire les réservoirs d'essence et leur piste d'atterrissage. En plus on peut prendre les lances crayons aux autres joueurs en tirant dessus avec des armes.

• JEREMIE / 15 ans / salon de provence / France / 14-06-2001

C'est un très bon jeu pour tout le monde, les graphismes sont excellents et la maniabilite est correcte. Sinon les missions sont nickelles et pas si dures que ça. Le must est le mode 4 joueurs : fun, fou rire, précis et réaliste. A conseiller aux personnes aimant les jeux de la vie de tous les jours et entre potes.

• Pascal / 16 ans / Longwy / France / 29-05-2001

Toy Commander est un jeu où les graphismes d'excellente qualité contrastent avec une jouabilité presque sans faille (à cause de quelques problèmes de caméra, rien de grave je vous rassure). En bref Toy Commander mérite de figurer dans votre ludothèque pour les fans de ce genre de jeu.

• Juno / 12 ans / saint trivier sur moignans / France / 25-05-2001

Un jeu incomparable, un must dans son genre. Des véhicules inombrables, une maniabilité exemplaire et des missions aussi originales que variées sont les principaux atouts de ce jeu. Pour en rajouter une couche, les parties à quatre sont exaltantes !

• HARTER / 10 ans / TERVILLE / France / 02-03-2001

Toy commander est un très bon jeu, je félicite les créateurs. La durée de vie est excellente, l'essence aussi, la vue parfaite, les véhicules extraordinaires, les attaques aussi !

• Raph / 24 ans / Marseille / France / 02-03-2001

Un super jeu bien délire surtout si vous avez l'occasion de jouer à quatre. A deux, le premier à perdre une vie est trop désavantagé par rapport au survivant. Bien sympa aussi en mode solo. Un regret, les courses présentes en mode solo n'existent pas en multi-joueurs (snif! snif!).

• Momo / 10 ans / Rabat / Maroc / 02-03-2001

Toy commander est un jeu plein d'humour et d'action, il a de beaux graphismes et on a vraiment la sensation du vol (en avion) et de vitesse (pour les appareils à terre)

• ROCCO / 17 ans / CHAMALIERES / France / 02-03-2001

Ce jeu est vraiment bien, les scénarios ne manquent pas d'imagination. Les graphismes sont soignés. Certes la maniabilité est un peu dur lorsqu'on pilote un avion mais elle est tout à fait convenable. Par contre petit défaut: la difficulté est assez mal dosée ; en effet des missions sont hyper simples alors que d'autres sont nettement plus coriaces. En définitif le jeu mérite une note de 17\20 tant les missions sont marantes.

• Darkben / 17 ans / Saint omer / France / 02-03-2001

Ce jeu est franchement excellent!! Bon, il faut un temps d'adaptation mais aprés la jouabilité ne pose plus de problème. Un peu court mais avec toutes les coupes, la durée est beaucoup plus longue.

• Cortex / 22 ans / Strasbourg / France / 02-03-2001

Le concept du jeu est vraiment excellent, ça il faut bien l'avouer. Malheureusement je ne me suis pas amusé longtemps, les challenges proposés se ressemblent trop ; de plus la maniabilité sans être mauvaise est tout de même speciale.

• Hugo / 13 ans / Bizanos / France / 02-03-2001

Un jeu vraiment bien et original, les graphismes sont superbes et la bande son est bien. Un jeu à acheter les yeux fermés meme si, il a de légers défauts.

• ED! / 14 ans / REZE / France / 02-03-2001

Un jeu vraiment excellent. Une jouabilité simple et une bande son vraiment puissante, ce jeu est une pure merveille. Dommage qu'il se finisse très vite et qu'il soit un peut répétitif à la fin.

• Anthokiller / 12 ans / Le Vésinet / France / 02-03-2001

Toy Commander est un jeu plein de ressources originales mais son défaut : les scènes cinématographiques ne sont pas des meilleures. Mais ce jeu ne devrais pas décevoir certains fanas de jeux loufoques !!!