Avis des lecteurs - page 1 Star Wars : Rogue Squadron- PC

Revenir au test de Star Wars : Rogue Squadron

• riflow Voir le profil de riflow / 24-01-2012 Avertir un modérateur

Bah voilà, ce jeu est super, on s'éclate bien dessus. Les graphismes sont énormes pour l'époque et ça ne dérange absolument pas aujourd'hui. La jouabilité, bon, c'est de l'arcade alors c'est très simple à manier. Et la durée de vie est pas mal. Je le conseille à tous les fans Star Wars !

• colfa95 Voir le profil de colfa95 / 07-10-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeux, la jouabilité est excellente, peu importe le périphérique utilisé, graphiquement très bon (pour l'époque), des missions abordable même pour les débutant un star wars qui ne s'adresse pas qu'aux fans.

• jenjak Voir le profil de jenjak / 02-10-2011 Avertir un modérateur

Le premier jeu auquel j'ai joué et j'ai toujours la nostalgie de l'époque, un jeu vraiment super vu le nombre d'heure que j'y ai passé. Le pire c'est que je l'ai encore mais je crois que sur 7 il marche pas

• Windows-Office Voir le profil de Windows-Office / 28-09-2011 Avertir un modérateur

Ah ! je serais capable de payer cher pour pouvoir y rejouer! D'ailleurs j'ai prévu de réinstaller windows 98 en dual boot, rien que pour ce jeu, auquel j'y aurais joué des mois et des mois (on me l'avait offert avec une imprimante ! ^^) Dommage qu'il n'y ait pas de patch pour le rendre compatible avec xp !

• Ben-Skywalker13 Voir le profil de Ben-Skywalker13 / 23-05-2011 Avertir un modérateur

Un incontournable jeu Star Wars, ce fut l'une de mes premières acquisitions et toujours autant de plaisir à y rejouer. Bien qu'aujourd'hui, les graphismes sont un peu démodés, ils ne dérangent en aucun cas ce chef-d'oeuvre. La bande son est nikel ( musique de John Williams oblige ; sauf les voix qui sont en VO, dommage... ), gameplay parfait AVEC une manette ! Assez long, on y revient très facilement pour le plaisir, scénario assez classique mais efficace ! Un jeu à ne pas manquer pour toutes les personnes aimant Star Wars !

• Stained_Class Voir le profil de Stained_Class / 04-05-2011 Avertir un modérateur

Ah, je me souviens de toutes ces heures que j'ai passé sur ce jeu quand j'étais petit! Un excellent jeu de vaisseau,très maniable (Joystick conseillé quand même), plus de 20 missions que l'on a juste envie de refaire encore et encore pour avoir la médaille d'or, très fidèle à l'univers de Star Wars, que ce soit les vaisseaux ou la bande-son! Peut-être LE meilleur jeu de vaisseau adapté de Star Wars!

• loicjv Voir le profil de loicjv / 10-04-2011 Avertir un modérateur

MON PREMIER JEU VIDEO ! Le jeu de mon enfance, et pour moi, l'un des meilleurs Star Wars sur PC à se jours. Le gameplay vraiment sympa, les combats ultra accrocheurs, bref un super jeu même 10ans et plus après !

• david_tess Voir le profil de david_tess / 10-04-2011 Avertir un modérateur

Le premier jeu de vaisseau de la franchise à être graphiquement impeccable (encore aujourd'hui, tout passe!). Une petite révolution à l'époque, dotée d'une bonne maniabilité, de ce qu'il faut de sueurs froides et de difficulté! Le système de médailles (bronze, argent et or) incite même à retenter les missions pour mieux les réussir, ce qui allonge considérablement la durée de vie du jeu.

• Tyran_45 Voir le profil de Tyran_45 / 06-03-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu de vaisseau (ou bien shoot them spatial)sur l'univers Star Wars (décidément que de bons jeu grâce à cette saga). Graphiquement c'est plutôt joli pour l'époque, la difficulté est bien dosé et progressive et le gameplay répond plutôt bien (Joystick conseillé pour se plonger encore mieux dans le contrôle du vaisseau). bon par contre il y a quelques soucis de caméra qui empêchent de voir des tirs arrivés quand l'ennemi est derrière vous.

• tryphox Voir le profil de tryphox / 17-02-2011 Avertir un modérateur

Que dire de plus si ce n'est que ce jeu est la meilleure expérience de shoot spatial en licence Star Wars jamais fait à ce jour...Les adaptations Gamecube (Rogue Leader/Rogue Squadron) seront elles aussi irréprochables. En même temps comment ne pas enrager quand on est fan en imaginant ce qu'une telle licence donnerait de nos jours en Directx 10 ou 11 avec des graphismes façon "After Burner Climax" ??? Ce jeu est autant un ravissement qu'une frustration quand on se met à imaginer les possibilités à hauteur des PC actuels...Un must à posséder même en 2011, les productions actuelles ayant choisi de bouder ce style en faveur des MMO.

• luv Voir le profil de luv / 23-01-2011 Avertir un modérateur

LE jeu de speeder Star Wars a Posséder ! Graphisme magnifique ( pour l'epoque ) musiques mythiques , jouabilité parfaite et durée de vie défriser un mouton .

• Great-Adventure Voir le profil de Great-Adventure / 19-12-2010 Avertir un modérateur

Exellent jeu avec bonne bande-son et bonne maniabilité.On en fait plus des pareils, dommage. On peut critiquer les graphismes, mais je signalle que ce jeu est assez vieux. Dommage qu'il n'en refassent pas un.

• GeneralNapoleon Voir le profil de GeneralNapoleon / 27-11-2010 Avertir un modérateur

Ce fut mon premier jeu sur PC. Je me rappelle encore y avoir joué jusqu'à l'épuisement, ne réussissant pas à terminer le niveau 3 du haut de mes 7 ans... :) Mais tel un jedi guidé par la force, je n'avais pas renoncé, et un an plus tard, je m'y remettais d'arrache-pied et terminais ce jeu mythique!

• CarloCrado Voir le profil de CarloCrado / 19-11-2010 Avertir un modérateur

Bon je sais on est en 2009, mais je me rapel du temps ou je jouer à ce jeu, tout simplemente super :) Tellement de bon souvenirs ^^ Vraiment un jeu génial. Il mériterai d'être refait avec les graphismes de maintenant.

• montagnedecaca Voir le profil de montagnedecaca / 25-08-2010 Avertir un modérateur

Une petite merveille... un jeu paufiné à l'extrème, avec tout ce dont pouvait rêver un petit garçon émerveillé par l'univers de star wars... ne tourne apparemment pas sous Seven, c'est vraiment dommage. Il mériterait le 20/20, si la jouabilité sur joystick pc n'était pas si mauvaise.