Avis des lecteurs - page 1 Command & Conquer : Renegade- PC

Revenir à la fiche de Command & Conquer : Renegade

• Ynosang Voir le profil de Ynosang / 03-02-2012 Avertir un modérateur

Pas trop mal malgré qu'il soit assez moche, le scénario ce suis bien est les armes sont chouettes. Ce jeu est long et assez compliquer pour nous occuper pendant pas mal d'heures. Quand on commence à y jouer on a envi de le finir, il a beaucoup de points négatifs mais il peut compter sur ça.

• mario352 Voir le profil de mario352 / 17-12-2011 Avertir un modérateur

Un super jeu!Entre les tanks mammouths,les buggys,les chars lance-flammes Rénegade promet une bonne surprise!La campagne courte mais excellente,puis le multijoueur déchire!GDI ou NOD on choisis son camp et il y a des armes vraiment pas mal(sniper de Tibérium,lance-flammes-chimiques,mitraillette)et beaucoup de batiments(Main du NOD,Caserne)Bref si vous voulez un jeu bourrer d'action Command & Conquer Rénégade est fait pour vous!20/20

• jexbe Voir le profil de jexbe / 29-10-2011 Avertir un modérateur

Revoyez vos notes, ok le scénar n'est pas génial mais le multiplay décape ! Mis à part le cheating intensif, le base2base est un des meilleurs gameplay de tous les temps, voyez ce que ça donne en rts avec des jeux qui vont sortir à la pelle dans un proche avenir.

• eXo-Necro Voir le profil de eXo-Necro / 19-09-2011 Avertir un modérateur

Rien de vraiment neuf, et un aspect tenchnique vraiment désesperant. Les missions sont basiques, malgré la taille des cartes de taille conséquente, l'IA est perfectible (mais vraiment perfectible. Encore faut il comprendre le terme "perfectible"), et le plaisir de jeu peut rapidement disparaitre. Seul le mode multijoueur vous fera peut être sentir que les développeurs ont tout de même voulu faire ressortir un aspect stratégique interessant, et c'est seulement là que vous pourrez mettre à contribution l'univers de C&C, grande force du titre. Sinon,

• TregowLeNouveau Voir le profil de TregowLeNouveau / 30-08-2011 Avertir un modérateur

Mon premier FPS dont j'ai vraiment consacré un temps monstre! Mais aujourd'hui en revoyant les graphisme je me dis WAOW c'est MOCHE ! Mais pour l'epoque c'etait enorme donc bravo à eux pour ce bon jeu opposant NOD et GDI!

• JohK26 Voir le profil de JohK26 / 13-08-2011 Avertir un modérateur

J'ai essayé le jeu, étant intrigué de voir ce que ce FPS basé sur C&C pourrait donner. Eh bien, je suis moyennement satisfait. Je comprends que certains mettent de superbes notes, car ils ont apprécié, sont fans de C&C ou sont nostalgiques - mais objectivement parlant, même pour 2002, le jeu est plutôt médiocre. Disons qu'on s'y intéresse - sans tenir compte des graphismes et de la visée trop simple, des niveaux mal faits, on fini le jeu rapidemment puis c'est oublié. En revanche, le côté vraiment positif pour moi c'est l'univers fidèle de C&C et les musiques du jeu, vraiment bonnes. Bref, à essayer si vous êtes fan de C&C, sinon, rien de vraiment spécial à voir. - Vous pourrez toujours checker la bande-son sympa.

• flagrant_delire Voir le profil de flagrant_delire / 05-05-2011 Avertir un modérateur

Ce fut mon second jeu vidéo ,je l'ai toujours ,vraiment top! Le scénario est tout bonnement génial ,des décors variés ,l'histoire tiens bien la route ,y'a un bon tas d'armes ,de l'action ,du suspens ,de l'action ,puis de l'action ,et aussi de l'action ! Bref c'est quand même un jeu bien bourrin ! :D Mais parfois c'est un vrai labyrinthe! Le large choix de mode de jeux et la possibilité de piloter tout un tas de véhicules c'est tout de même assez plaisant! :) Vraiment pas déçu de jeu ,il est tout bonnement génial !

• fanfanofthefun Voir le profil de fanfanofthefun / 16-04-2011 Avertir un modérateur

Quand je regarde encore la boite du jeu ,c'est un sentiment de nostalgie qui monte en moi ! un de mes tout premiers jeux ,et dès lors ,mes premiers instant de geek !:D Une bonne durée de vie ,la possibilité de piloter un bon paquet de véhicule ,des modes de jeu attrayants ,entre le solo ,le multi ,et l'escarmouche ou l'on doit détruire la base adverse sans que la notre soit détruite ,et dans un temps impartit( me semble-t-il )ce mode m'avais bien plus car il mélangeait stratégie et jeu de tir (avec la possibilité d'alterner entre une vue à la première et à la troisième personne ) l'histoire du solo m'a vraiment plus ,les décors y sont variés et le solo dans l'ensemble est bourré d'action ! Certains passages m'ont bien fait galérer (surtout celui dans le désert quand on sort de la prison!) Vraiment un bon jeu ! :)

• Crash-Man602 Voir le profil de Crash-Man602 / 27-10-2010 Avertir un modérateur

Quel idée n'empêche de nous faire vivre les affrontement de c&c 1 mélangé avec tiberian sun !Franchement,j'aurais était plus content si on aurait le choix entre pas seulement un commando du gdi mais des soldats des 2 camp !Niveau graphisme,c'est moyen,mais de nos jours facile a faire tourné a fond sur n'importe quel pc !Niveau durée de vie,le mode multijoueur sauve tous,car le mode solo est un peu ennuyant mais reste quand même un bon mode.Niveau scénario c'est plutôt hm nul...on s'en fous complétement de ce Havoc !Moi ce que je veux c'est des explosions de ions sur la base du nod,des cries de soldats en feux etc...mais bon certaines missions restes jouissifes,voir exagéré !Bande-son bon hein c'est pas super super,mais ça donne une ambiance léger qui va bien au jeux.Finalement,je dirais que ce jeux a réservé aux joueurs des c&c 1 & 2 voir le 3 (pas le 4,c'est une arnaque ambulente) et ce qui peuvent joué en multi !

• Alex329 Voir le profil de Alex329 / 07-07-2010 Avertir un modérateur

Un FPS qui qui s'introduit dans l'histoire de la stratégie de la saga tibérium nous apprends certaines choses qui c'est produit dans le premier command and conquer qui était lui un jeu de stratégie qui menait un guerre sans fin. Enfin bref se jeu est réussi et pour se qui s'en lasse il y a un mod a télécharger c'est red alert path beyond.

• overdragon Voir le profil de overdragon / 26-06-2010 Avertir un modérateur

renégade est un bon jeux sans pour autant être une bombe.L'arsenal est riche et contient quelques beaux gadjets qui méritent d'être essayer.La durée de vie et le multi sont correctes.J'ai en revanche était déçu par les graphisme même avec le temps ainsi que par l'IA et par le fait qu'on ne peut pas commander de troupe.

• Blade_hunter Voir le profil de Blade_hunter / 24-05-2010 Avertir un modérateur

Renegade quand je l'ai acheté, je l'ai tout de meme trouve bien sympathique, sans pour autant etre une bombe, ce jeu vaut le coup d'etre essayé, le jeu n'est pas trop court pour un FPS, l'arsenal est plutot varié, meme s'il est plus riche que varié, j'avais adoré les fusil lasers, armes chimiques, snipe et quelques autres joyeusetés. Ce que j'ai trouvé dommage, c'est le manque de sang, on a l'impression de tuer des pantins, l'IA n'est pas fameuse non plus, les graphismes son moyens meme pour son temps, et enfin on ne peut commander nos troupes. Pour ce qui est du multi, il est formidable, faut le dire, mais certaines options comme donner des ordres ne fonctionnent absolument pas dans le mode entrainement. En fait pour moi ce jeu avait tous les ingrédients pour etre un Hit en puissance, mais ce fut un essai manqué pour le Hit, mais c'est un bon jeu tout de meme.

• COD-hardcore Voir le profil de COD-hardcore / 11-02-2010 Avertir un modérateur

La campagne solo n'est peut etre pas extra-ordinaire mais le multjoueurs l'est: inlassable, culte, dans tout les sens du terme.A l'époque on pouvait appeller ca une mini-révolution, maintenant on peut appeller ca un mythe. Le seul points négatif : les graphismes.

• Jackyll Voir le profil de Jackyll / 13-12-2009 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeu non pas pour la campagne slo ( qui est géniale) mais pour le multi qui est extra, je ne passe pas un jour sans y jouer!!! C'est vraiment une excellente pioche étant donné que maintenant il ne coute plus très cher!!! A essayer!!!

• Dark-lord-sith Voir le profil de Dark-lord-sith / 12-04-2007 Avertir un modérateur

Eh oui, 20/20 par ce qu'il le mérite. De nos jours ces graphismes sont totalements dépassés, c'est certain. Or, si vous avez pour habitude de jouer à des jeux de stratégies et FPS et que vous avez accroché C&C ce jeu est fait pour vous et là je pèse mes mots. Depuis sa sortie je n'y ai pas arrêté d'y jouer (du moins quand je pouvais) et je suis loin d'être le seul. Tout d'abord, les graphismes sont franchement........... moches, il faut l'avouer (en 2007). La campagne solo est très courte mais prennante et les problèmes de ralentis en multi sont frustrant, c'est le moins que l'on puisse dire. Mais, il possède une maniabilité sans faille, une communauté persistante de joueur. Et sûrtout il possède le meileur mode multijoueur qui existe et là je défie n'importe qui de dire le contraire (c'est vrai que je ne connais pas tout les jeux non plus). Et sûrtout que maintenant il coûte 5€ dans les grande surface. Ce jeu s'adresse à tous les joueurs : les "bourrains" prenderont des chars ou autres, les plus discret prenderont le "main noir invisible", et les sniper vont adorer car pas besoin de viser en fonction du déplacement on touche ce que l'on vise. Et pour finir, je dirai que c'est Command and Conquer et déjà ça devrait en convaicre plus d'un. Sûrtout qu'il compte enfin faire une suite grâce à cette communauté fidèle. En revenche, il ne s'adresse uniquement à ceux qui ont internet.