Virtua Striker 2 ver.2000.1 |
Revenir au test de Virtua Striker 2 ver.2000.1
fred / 26 ans / France / 02-03-2001 ![]()
Tout à fait d'accord avec le test : La jouabilité est déplorable, ma première grosse déception avec la Dreamcast. On a vraiment l'impression de ne rien controler, ce qui a le don d'énerver au bout de quelques parties et gâche totalement le plaisir. Un jeu beaucoup beaucoup trop arcade quand on a gouté à la série des FIFA. Petit détail: En mode 60Hz l'animation montre beaucoup moins de ralentissement (une conversion trop rapide pour la version Européenne ?). Bref, on attend toujours la référence du jeu de foot sur Dreamcast... (Fifa 2000 ???)
cpierrot / 15 ans / Montpellier / France / 02-03-2001 ![]()
Je ne suis vraiment pas d'accord avec le test de jeuxvideo.com. Je l'ai acheté il y a quelques jours et c'est vraiment un must. Je trouve que la jouabilité au contraire, est vraiment bonne. Bref, tous les fans de foot, achetez ce jeu!!!
Darkboy / 15 ans / Labarthe/leze / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est fabuleux!!!! En effet, au début j'ai eu du mal à cause d'une jouabilité spéciale mais on s'y fait et là Virtua Striker 2000.1 devient ENORME!!! On peut tout faire et les gestes techniques sont très bien faits, sans parler de l'animation et des graphismes qui sont de la folie!!!! Seul le Grand Shenmue pourra le battre.
Nano / 16 ans / Paris / France / 02-03-2001 ![]()
Etant un fan de ISS 98 sur N64, aucun jeu de foot ne m'avait vraiment emballé depuis... mais là, wow, je retrouve enfin un truc qu'on trouve pas ailleurs : on est obligé de construire le jeu ! C'est pas comme un Fifa ou on traverse tout le terrain avec le goal ! Et scusez moi mais il est 10000000000 fois mieux que SWWS 2000 (que j'ai eu...) et plus attrayant que UEFA Striker (que j'ai aussi eu...) ! C'est sûr que si on aime pas les jeux de foot type "arcade"...
ikybiz / 25 ans / metz / France / 02-03-2001 ![]()
Contrairement à ce qui est écrit dans le test Virtua Vtriker 2 est de loin voire de très loin meilleur que Worldwide Soccer ou UEFA Striker. c'est un jeu auquel il faut s'habituer c'est tout car il ne s'agit pas d'un Fifa.
Hat trick / 15 ans / Boissy L'aillerie / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est super car j'adore la série des Fifas mais il est trop facile de marquer ; ici c'est de la pure arcade, bien difficile!! Le seul problème et il est de taille, c'est le temps de réaction entre le moment ou l'on appuie sur la touche et le moment ou la passe se fait: compter environ 3 secondes. C'est plus que frustant et mes mannettes ne tiendrons pas longtemps.
Taz / 15 ans / Suisse / 02-03-2001 ![]()
Après avoir essayé le jeu en mode 50 hz, j'étais franchement déçu et je pensais avoir un peu paumé mon argent. Mais en 60 hz, ce jeu est magnifique. Il est clairement plus rapide et il est beaucoup plus facile de construire ses actions... Le plus beau jeu de foot auquel j'ai joué