Dino Crisis |
Revenir au test de Dino Crisis
Je le connais en long en large et en travers et c'est à mes yeux le meilleur survival de tout le temps, et ne pourra être détroné que part un survival à l'ancienne ( style RE1,2,3 ). Graphiquement c'est très bon pour l'époque, la bande sonore est bien foutu et maintient le joueur sous tension. Des énigmes à profusision des dino costauds et peu de munitions. Mais surtout un scénar de malade qui part sur l'idée de Jurassic Parc version militaire et SF, qui le pousse à l'exellence, et force le joueur à continuer pour comprendre le pourquoi du comment qu'à la fin.
Ce jeu est vraiment un réussite l'angoisse est au rendez-vous l'ambience et accrocheuse est les graphismes pour l'époque sont vraiment de toute beauté.On pourra lui reprocher des environnements asser répétitifs et des Dinosaures au niveau des especes bien peu nombreu et pour finir des énigmes tres difficile par moment.Cela dit comment ne pas tomber sous le charme de ce survival-horreur qui propose un scénario tres interessent bien que classique ainsi que des peronnages attachentsen bref une franche réussite que tous les fans de survival-horror ce doive de posserder.
J'ai beaucoup aimé ce jeux, car il est bien fait pour un jeux de play 1 et le scénario est vraiment génial. Je vous conseil de lacheter. Seul truc un peu pénible c'est que les énigmes sont un peu tordues ^^.
Un hit !!! Je ne m'attarderais pas, juste un mot, ceux qui ont une PS1, trouvez le et jouez-y !!! Une experience génial !!! Le frisson est là, le stress aussi, une histoire incroyable, des dinos plus hargneux les uns que les autre. Bon, un jeu n'est pas parfait içi c'est le manque d'arme (seulement 3 mais ayant chacune differente munition) mais on s'en fiche. C'est un jeu génial ! fonçez deçu, trouvez-le ! Je pense que tous joueur doit avoir au moins jouez une fois a dino crisis.
Mon jeu préféré... Y a rien a dire dessus ! les graphismes ne sont pas les meilleurs du monde mais SVP c'est ps1,dreamcast... que des vieilles consoles... En espérant qu'il y est un 4 car c'est vraiment génial cette saga (sauf le 3...) la bande son est énorme... L'histoire est tres bien trouvé ! pas assez d'armes et de munitions... Voila le seul probleme... Tien ça me donne envi d'y rejouer :)
J'ai joué a ce jeu a l'age de 7 ans, et aujourd'huit j'ai 14 ans pourtant je m'en souvient encore comme si j'y avait jouer hier... Ce jeu est tout simplement enorme pour son epoque. il y a une ambiance superbe Les dinosaures sont beaucoup plus coriaces que les zombies de Resident Evil... Du moins, beaucoup plus malins. Car certains ouvrent les portes, etc... ENFIN un bon jeu! CE JEU EST A ACHETER LES YEUX FERMES!
la première fois que j'y ai joué j'avais 11 ans, alors autant qu'il va profondément marqué xD toujours est il que c'est un incontournable du survival horror! mais comme le commentaire est trop court pour être valider, je vais rajouter un peu de blabla pour faire plaisir au système de commentaire voila ca devrait être suffisant
Excellent jeu. A part quelques légers graphismes légèrement mal soignés, ce jeu est très bien. Je trouve un peu dommage la manipulation du personnage qui est un peu difficile ; il y a beaucoup de chances que l'on manque de munition, mais ce jeu peut prendre bien 20 heures pour être terminé, à cause de son immense difficulté, ses énigmes, etc. Dino Crisis mérite bien, de ma part, 16.5/20.
Un jeu très réussi dans l'ensemble, l'angoisse est toujours au rendez-vous, les dinosaures sont là où on les attends le moins, de grosses frayeurs à plusieurs endroits du jeu. Dommage qu'il y est si peu d'espèces différentes... Sinon je recommande ce jeu à tous les amateurs d'angoisse.
Dino-Crisis est un super jeu, le scénario est bien, les décors sont bien faits, il y a une bonne ambiance. J'adore les dinosaures, l'intro de début est bien et les personnages aussi sont cool. Rien de plus à dire à part : ce jeu est génial, je vous le conseille !
Ce jeu est une pure merveille. Ca change un peu de Résident Evil. Dans Dino Crisis, on contrôle une très jolie femme du nom de régina. Les dinos sont bien réalisés. Les graphismes sont super pour la psone. La durée de vie est longue et on a plusieurs armes. Les énigmes sont pas mal. Bref, ce jeu est super.
Dino Crisis est un très bon jeu. Les dino sont très bien réalisés sûrtout le T-rex mais par contre je connais pas les gros dinosaures noirs aux griffes blanches. On peut aussi modifier des armes. La durée de vie est assez longue et on a des bonus quand on a fini le jeu. En plus, il y a trois fins.
Pour les frustrés de Dino Crisis, jouez partie normal déjà, on s'retrouve pour en parler. Les dinos sont 2fois plus intelligents, y a beaucoup moins de balles et le seul flingue que t'as dans la main, c'est pour tirer des flèches tranquilisantes, le temps de parcourir le couloir et vite te faufiler dans une autre pièce. Tu entres dans une pièce, essouflé par la peur, le coeur battant : tu viens d'éviter de te faire déchiqueter par un dino. youf. Tu es en sécurité. Mais soudainement, quelque chose semble anormal. La manette tremble ainsi que l' écran (?!) . Après deux coups de tremblement de terre, tu comprends enfin : le dino que tu viens d'éviter, tente de défoncer la porte en se jetant dessus. Le temps de faire 3 pas de côté pour éviter la porte, que ce vélociraptor écrase la porte et te regardes , tremblant.. Ce jour-là j'ai sursauté de mon siège et j'ai arrêté "partie normale". Oui, ce jeu est une pure merveille.
Super jeu ! Graphisme superbe par rapport à la puissance de la PS1 qui est exploité au Maximun. Bande son superbe mais qui aurait pu être meilleure, ce qui aurait amélioré la peur (la bande son est l'un des principaux facteurs pour faire peur). Durée de vie incroyable car il y a plein de trousses de soin mais il est difficile (un tout tout petit peu) de gérer ses munitions. La jouabilité est bonne (On prend à peine une heure à s'habituer). Scénario très recherché et même un peu compliqué pour certains. Les caméras sont bien choisies sauf pour certaines grilles laser où on ne voit pas forcément les dinosaures tous de suite. Il y a une grande variété de munition mais pas assez d'espèce de dinosaure ce qui doit rendre le jeu plus difficile parce qu'on va voir toujours les mêmes et qu'à un moment on verra que des puissants. A acheter sans réflechir sûrtout pour les fans de dinosaures et ceux qui aiment l'action / aventure.
Je trouve que c'est un jeu génial : les graphismes sont super pour la psone, la durée de jeu est suffisante pas trop court, l'histoire est géniale en plus j'adore les dinosaures les egnimes super qui font beaucoup penser à Residnt Evil (normal) le seul défaut que je lui trouve c'est que les dinos ne sont pas assez nombreux mais cela dit c'est un des meilleurs jeux que j'ai jamais vu.