Pac-Man World Playstation - Avis des lecteurs - Page 1

Pac-Man World

Playstation

Revenir au test de Pac-Man World

• Adrien / France / 30-03-2001 Avertir un modérateur

Je possède deux versions de ce jeu, je trouve qu'il est super : Graphismes super, bande son pas trop mal, les scènes vidéo sont géniales (plutôt droles parfois), l'histoire originale et la durée de vie sont bonnes.

• Robert Voir le profil de Robert / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Quelle meilleure façon de refaire sortir les classiques sur les dernières consoles ? Proposer l'orginal et une version évoluée en se servant des dernières technologies. C'est exactement ce que propose PAC MAN WORLD avec le mode Classic et Maze (version 3D). Le jeu se permet aussi d'offrir un mode plate-forme digne des meilleurs MARIO (mode quest). Les graphismes n'ont pas à rougir face aux CRASH BANDICOOT. On contrôle très vite le personnage et ce d'une manière très facile. Le son est tout à fait correct. Le jeu est incontournable et donc indispensable.

• manu / 28 ans / Rouen / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Les trois versions de ce jeu sont top, le mode classique est un incontournable, le mode labyrinthe est une version améliorée du premier, et enfin le quest avec ses graphismes enfantins est génial. Les bruitages originels sont là. L'animation est plus que correcte et la prise en main est immédiate.

• Pascal Voir le profil de Pascal / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Pac Man World est un très bon jeu surtout le mode aventure. Pour ma part, je trouve que les graphismes sont assez bien réalisés. Par contre, je trouve que certains passages déclenchent de vraies crises de nerf car, comme vous le dites dans le texte, la caméra reste fixe.

• Selim / 25 ans / Alger / Algerie / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Le jeu est beau à voir mais c'est du déjà vu. Il ressemble beaucoup à Jack Rabit et Mario Bros. Le jeu doit rester dans l'ancien univers de pac-man. Les créateurs pouvaient changer le nom du jeu. C'est tout.

• cesar_416 / 16 ans / Laval / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je crois que les concepteurs sont allés trop loin avec Pac-Man. Peut-être devrait-il le laisser dans la légende.