Avis des lecteurs - page 5 Motocross Madness 2- PC

Revenir à la fiche de Motocross Madness 2

• jona / 14 ans / VILLENEUVE SUR LOT / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Les graphismes sont excellents et le jeu est super intéressant. Comme la plupart des jeux Microsoft, celui-ci fera un carton, tout comme le premier Motocross MADNESS.

• Darma / 21 ans / Montreal Qc / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Wow ! Quel jeu d'un réalisme foudroyant. Les motos ressemble vraiment à des motocross, quelle ressemblance. Je vous conseille fortement ce jeu. La jouabilité est très bonne et très facile. Le point faible de ce jeu est la gravité un peu trop exagérée, mais bon .:)

• COULOMBEL / 15 ans / Saint Denis en Val / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Graphismes somptueux et jouabilité exceptionnelle.

• Sim / 10 ans / PUTOT EN BESSIN / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Le jeu est agréable mais le graphisme et la bande son ne sont pas très bons.

• Keven (le king) St-Pierre / 12 ans / beauport (quebec) / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu car on y retrouve de beaux graphiques, plusieurs pistes, des modes de jeu très amusants, il est quand même assez dur et il est d'une réalité parfaite. Je crois que c'est le meilleur dans son domaine et même de tous les temps.

• Knacky / 15 ans / Albi / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est fantastique! Possédant le premier volet de Motocross Madness, Microsoft a signé là un jeu aux graphismes très aboutis et n'a pas fini de nous étonner!

• Sharkey / 24 ans / Québec / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur

J'ai pas pu endurer ce jeu plus de 5 minutes! L'image est vraiment trop étourdissante. Le moindre mouvement de la moto fait bouger tout l'arrière plan. Le réalisme du mouvement de la moto dans l'espace 3d est vraiment trop mauvais. Pourquoi ajouter des accessoires au décor s'ils ne peuvent pas servir pour exécuter des manoeuvres spectaculaires... ? Pour moi, la référence dans cette catégorie demeure Edgar Torronteras Extreme Biker. Pour les fans de produits Microsoft seulement!

• CyrO / 28 ans / Pneuland / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

FABULEUX !!! Hormis (hélas) le fait qu'encore une fois les circuits en supercross et en championnat sont trop durs à cause d'une IA bien trop costaud, c'est le bonheur total !!! Passer des heures à s'amuser aux cascades les plus folles sur une des immenses et incroyablement vivantes cartes dédiées aux freestyle est d'une griserie totalement inédite que seul le premier volet nous avait fait toucher du doigt... La liberté absolue que procure ce mode est énivrante ! Et puis le moteur 3D est bien plus puissant et fluide que le précédent MM ! Etant obligé par manque de ventilo suffisant et à cause des grosses chaleurs du moment, de repasser mon Celeron 300A des 450 où je l'avais overcloacké aux 300 de base, ben en 800x600 ça tourne nickel, ce qui, avec la même configuration à l'époque, n'était pas si évident avec MM1 !!! Et puis que c'est beau mes amis, mais que c'est beau !!! :o)))) Le soft du mois (avant que, dans une autre catégorie, Dark Project 2 ne débarque enfin !).

• BaMBouLa / 15 ans / Trois-Rivières / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Le graphisme de ce jeu est magnifique, les circuits grands et beaux mais le son et la manière de tourner restent toujours à désirer.... Mais le jeu reste cependant très bon et très amusant.

• bruno / 30 ans / DIJON / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Peu d'amélioration par rapport au MM1. La jouabilité n'est pas terrible et si en plus vous avez une petite config... Mais si vous n'êtes jamais monté sur une bécane, ça peut plaire. Cette chose a le comportement de tout sauf d'une moto. Pour accro uniquement.

• Austin Bruder / 13 ans / Haguenau / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Trop cool, après plusieurs semaine d'attente, je suis tout a fait satisfait du nouveau produit de Microsoft... Graphiquement super, bruitage et circuit magnifique, cette nouvelle simulation de motocross plaira à tout le monde.

• leon Voir le profil de leon / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je mets 10 pour le graphisme car c'est vraiment trop dur. GP500 est ultra facile à côté, en plus déja la moto est assez survireuse dans les virages mais lorsque le passage est étroit et que les palmiers font voltiger à 500 mètres c'est vraiment énervant... Si la moto adhérait mieux peut-être que... En tout cas, le graphisme bien que superbe est loin du photo réalisme.

• Morpheus / 13 ans / Truyes / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent!!!! Il est d'une beauté époustouflante et d'une jouabilité super!! Franchement j'ai été séduit!!

• ChIpAhOy / 15 ans / Oka / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est un jeu super. Le premier m'avait complètement coupé le soufle avec ses décors immenses et ses courses libres où vous n'aviez pas à suivre un chemin précis. Je me disais que le deuxième épisode ne pourrait pas m'impressionner. ERREUR!!! J'ai été surpris par le soucis du détail, les arbres qui sont dessinés branche par branche, des obstacles très novateurs comparés au premier et surtout, les améliorations sonores. Chaque moteur a un son particulier. Je le recommande à tous ceux qui ont aimé le premier.

• fxc17 / 16 ans / Montigny le BX / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un jeu parfaitement superbe. Des sauts à vous couper le soufle! C'est sûrement le meilleur jeu que Microsoft ait pu développer. Un chef d'oeuvre de réalisation. On se marre à faire trainer son pilote dans la boue, le faire éjecter du niveau lorsqu'on arrive à la limite du terrain... Que de bonheur... Que de bonheur. Le seul point négatif, qui cependant n'entrave pas la note, est peut-être la difficulté de réaliser certains sauts. Mais vous me direz, un jeu trop facile n'est plus très intéressant.