Motocross Madness 2 PC - Avis des lecteurs - Page 2

Motocross Madness 2

Revenir au test de Motocross Madness 2

• alex Voir le profil de alex / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu du genre du moment, aussi bon que MotoRacer ou NFS3 à leur époque. Tout à fait intéressant à jouer en multi également. Précisons quand même que je joue avec une Geforce Gts, Athlon 1 GHz, Sblive surround.

• Dinou / 19 ans / Bruxelles / Belgique / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Motocross Madness 2 est une vraie réussite. Ses graphismes époustouflants explosent ma TnT. Un vrai régal que je conseille à tous les fans de cross. Un petit conseil : une très bonne carte graphique est nécessaire pour profiter un max du jeu.

• Phob / 21 ans / Liège / Belgique / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Excellent choix pour les amateurs comme pour les passionnés, Motocross Madness m'a ravi dès le départ. Que ce soit par la richesse de son graphisme ou par l'impression énorme de s'y croire réellement malgré son orientation clairement arcade, ce jeu est époustouflant... Dommage qu'un ordinateur de course soit recommandé pour pouvoir jouer avec un nombre de concurrents correct.

• madeleine / 13 ans / St Quentin / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Motocross Madness 2 est le plus passionnant et le plus réussi de tous les jeux de cross que j'ai essayé. Les graphismes sont magnifiques et la prise en main est quasiment immédiate, bref c'est le meilleur jeu de motocross que je connaisse. Vive microsoft !

• Icepick / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Rien n'est parfait, mais au niveau des simuilations de motocross celui la est le meilleur de tous, un seul défaut, il faut une bonne carte graphique mais à part ça le jeu est très bien réalisé et en téléchargant l'éditeur de circuit ça devient le top.

• Austin Bruder / 14 ans / Haguenau / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est le meilleur jeu de moto toutes consoles confondues,on peu même télécharger des pistes,des motos et des pilotes sur internet. En plus, il y a la totalité des pistes de supercross du championnat américain.

• lion Voir le profil de lion / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent ! Les graphismes, le bruit du moteur, le choix de nombreux circuits, les figures etc... Peut-être une seule chose à regretter les sauts parfois trop suréalistes. Ce jeu est à posséder impérativement pour les fans de jeux de courses et de cross.

• Pumbaa Voir le profil de Pumbaa / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Superbe ! Voilà la première chose que je me suis dite en voyant ce jeu. Les graphismes sont à couper le souffle (comme les chutes), la jouabilité est excellente mais on déplorera peut- être l'absence de musique.

• Aleness 2 / 14 ans / Reims / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Génial, tout simplement magnifique !! Le top des jeux de motocross. Les graphismes sont supers, la jouabilité est parfaite et le bruit du moteur est réaliste. Dommage que l'on ne puisse pas jouer à deux sur la même machine. Plusieurs cylindrées possibles: 125, 250, 400, 500 et 600. Vous cherchez un bon jeu de motocross, achetez le immédiatement !!

• Obo / 15 ans / La Flèche / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un très bon jeu pour les fans de moto et les débutants aussi. Les différents niveaux sont tès spectaculaires et les décors somptueux. Les figures sont très simples à réaliser, de plus, les motos ont vraiment de la gueule et les bikers aussi. Cependant, il y a quelques problèmes : la maniabilité sur les bosses n'est pas toujours très évidente et la moto a tendance à ne pas très bien tourner. je reproche aussi un manque d'interactivité avec les décors (impossibilité de renverser des objets tels que des chaises ou autres flamants roses en plastique). Un mode Trial aurait été le bienvenu. Enfin, pour un jeu microsoft, c'est déjà exceptionnel !

• / 13 ans / Québec / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Magnifique est le premier mot qui m'est venu en tête en voyant ce jeu. Tout est parfait. Les graphismes sont superbes, la jouabilité merveilleuse, plusieurs modes de jeu nous permettent d'y jouer des heures et des heures. Bref! Une suite aussi qui reprend merveilleusement bien le flambeau du premier épisode.

• juju Voir le profil de juju / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Magnifique, il n'y a aucun défaut, si vous en trouvez un dites-le-moi ! Les graphismes son excellents, la maniabilité aussi, les sons : vous vous y croirez du rugissement de la moto en passant pas la musique des crédits... On n'a pas besoin d'être fan de moto pour adorer ce jeu !!

• Gaston_de_Foix / 30 ans / Oloron Sainte Marie / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Outre son moteur 3D bluffant, la principale qualité de Motocross Madness 2 est la sensation de liberté qu'il s'en dégage. On se surprend à rouler, comme ça, juste pour le plaisir d'arpenter les superbes paysages que peuplent ce jeu. Mais le petit goût de "reviens-y" viendra à coup sûr du mode multijoueur, et ce, même pour les plus blasés d'entre vous. En effet le mode TagBall, remanié, est là pour pallier à l'aspect un peu tristounet rencontré habituellement dans les jeux Microsoft(même si le gameplay de ces derniers ont progressé de façon spectaculaire ces 2 dernières années, on se prend alors à rêver qu'il sera , presque, amusant de jouer à la boite classée X !!!).Conseil à un éditeur Européen en manque de hit ?.Rachetez le moteur de Microsoft et la licence du Paris-dakar, ajoutez des voitures et camions, soupoudrez d'un zeste de simulation (gestion des dégats...) et donc d'orientation (cartes et paysages détaillés d'Afrique).Je vous en prend un, promis !

• Gamer / 13 ans / Franconville / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Les niveaux sont grands et réalistes, le jeu est est très jouable dès le début et il y a un bon nombre de niveaux et de figure à faire... Bref: MCM 2 est un bon jeu.

• Biker / 21 ans / Paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

La difficulté est mal réglée : finir une course en premier tient de l'exploit. Le seul point positif est le graphisme qui est splendide et on a tout le temps de l'admirer... quand on est bon dernier et que ses concurrents ont un tour d'avance.