Avis des lecteurs - page 1 Motocross Madness 2- PC |
Revenir à la fiche de Motocross Madness 2
EXTRAORDINAIRE ! j'ai eu ce jeu à 4 ans et j'y jouais encore il y a 2 ans. Et que dire ! Que dire ! Des graphismes impeccables, beaucoup de détails, des zones ou des sauts extremes vous tomberont dessus. Voir le vaisseau alien et sauter dessus, mais WOW ! ces cartes m'auront tenu longtemps. Et finir la carriere complète m'aura pris 25 heures, la difficulté est relevée, car on peut tomber a tout moment. Sur un clavier habituel, les virages étaient faciles a prendre en main.
La rédaction résume parfaitement ce jeu ! Motocross Madness 2 était vraiment à l'époque un modèle du genre !^^ Des circuits très variés et nombreux, également beaucoup de motos disponibles... Une durée de vie fantastique donc ! Des graphismes sublimes pour l'époque c'était vraiment le maître dans cette catégorie de jeu ! Une jouabilité fantastique on est vraiment dans la peau du pilote. La bande-son personnellement je l'adore après y en à qui aiment et y en à qui aiment pas... Bref, un très beau 18/20, ça ne court pas les rues, croyez-moi ! (mais c'est mérité^^)
Que de souvenirs ce jeu, que je n'ai malheureusement plus aujourd'hui. Des circuits trés variés (motocross, supercross, circuit libre..) Les graphsimes etaient somptueux, la jouabilité est impéccable, la personnalisation des vehicules et des pilotes est également au rendez vous avec pas mal de tenues et de coloris. La bande son est trés bonne. Je doutes que ce jeu marche sur les systemes actuels ce qui est bien dommage. Mesdames, messieurs vous avez devant vous le meilleur jeu de cross de l'histoire du jeu vidéo.
Un jeu épique ! J'y ai joué tellement de temps que même la rédaction ne m'arriverait même pas a la cheville.^^ Un nombre d'adversaires assez élevé , des circuits variés et nombreux dans des graphismes magnifiques ! Des courses effrénées , des crashs énormes , des circuits au Désert , sur des bosses , de la neige , dans la jungle , sur un chantier , dans la foret , an arène , PARTOUT ! Je ne mets pas 20 car il n'est pas parfait de chez parfait mais ce jeu mérite 19.5 ! Je le conseille vivement !
Ce jeu en vaut la peine, il est trouvable limite gratuitement. On peut modifier assez sa moto pour en avoir une bien à soi (modèle, couleur et n°) et les paysages sont vastes, bien modélisés, tout comme le personnage. Enfin, le petit bug du haut de la montagne est bien fun, et la sensation de vitesse bien présente!
Je suis vraiment pas étonné de sa note, il est tellement bien ce jeu ! Je me souviens... le temps passé dessus, ah la la, une véritable tuerie en matière de freestyle ! Pour l'époque évidement, j'adore ce jeu, et je l'ai racheté pour le garder dans ma mémoire un bon bout de temps !
Mon 2ième jeu sur ordi(en même temps, le premier c'était Motocross Madness =p), un vrai bonheur. On s'en lasse jamais. Un petit bijou à mettre dans toutes les mains. Un gameplay grandiose, des graphismes excellents pour l'époque, un mode solo assez long avec beaucoup de nouveautés, la recette parfait du meilleur des jeux de PC de simulation motocross. LE jeu des années 2000 en la matière. A posséder OBLIGATOIREMENT dans sa ludothèque.
Toujours plaisant à jouer, facile à prendre en main. Les décors sont beaux, on évolue dans de vastes paysages. Heureusement qu’il y a différents type de courses (enduro, circuits indoor, freestyle), sinon on s’ennuierait. Les chutes et les chocs contre les autres motos ou le paysage sont bien faites. Niveau réalisme, forcément ça date un peu. Mais les sensations sont là.
Assez bon jeu, debons graphismes, un bon mode solo avec des courses effrénées contre des adversaires qui n'ont rien à perdre. Le multi est sympathique bien que je n'y ai fait qu'une très brève apparition. Je recommande vivement
Un jeu génial qui n'a pas prit une ride depuis 10 ans ! Les cartes sont énormes, les championnats longs, le mode carrière est très bien ! Un très bon jeu assurément ! De plus se balader dans les maps énormes est vraiment plaisant ! Surtout avec ces graphismes très soignés, un véritable plaisir pour les yeux. bref, un super bon jeu, à essayer sans attendre.
Voilà 9 ans que le jeu est sortit ... Et pourtant ! Toujours autant de fun et de plaisir à y (re)jouer ! Seuls les graphismes ont pris un petit coup de vieux, mais le bon côté c'est que maintenant tout le monde a la config conseillée :) Jouant aussi à Fuel sortit il y a quelques semaines, et bien je dois dire que je préfère de loin les courses de motocross madness 2 ...
Ce jeu est trop bien, rien que la démo que j'ai téléchargée est trop bien -elle m'a donné l'envie de l'acheter sur-le- champ, je vous le conseille à tous ceux qui ne l'ont pas. Je l'adore ! Très bons graphismes, sauf que quand il tombe, on le voit par terre est sur la moto. 20/20 c'est tout ce qu'il mérite ; dommage que sur la démo il n'y a qu'un seul niveau pour faire des cascades et un niveau de courses.
Un jeu de de moto cross qui a bien réussi son coup ! Les motos sont très bien reproduites et ce sont des motos qui existent réellement on rerouve la KTM,la YAMAH,LA HONDA,la KAYUZAKI, et la VECTOR. Tout ça bien sûr sous des puissances différentes ! Les graphismes sont plutôt satifsaisants mis à part les camions et voitures en enduro. En enduro le fait de passer sous des "cages" est très bien réussi. Les pistes de super cross sont excellentes ! Le cross appelé "Championnat" est fantastique ! Quoi dire de plus à propos de ce jeu ?! Il est formidable !
Trop génial les figures ! Ce qui est bète c'est quant on monte sur la montagne et qu'après on se fait éjecter. La carte graphique que on a n'est pas assez puissante pour ce jeu. Sinon ce jeu est génial !
Napoleon / 16 ans / tanger / Maroc / 25-06-2001 ![]()
Un jeu magnifique !!! Le premier Motocross Madness était déjà excellent mais celui-ci est un bijou à ne rater sous aucun prétexte. Je précise que ce titre est bien mieux que son concurrent Toronterras Extreme Biker qui est une daube !