Marvel vs Capcom : Clash of the Super Heroes Dreamcast - Avis des lecteurs - Page 1

Marvel vs Capcom : Clash of the Super Heroes

Dreamcast

Revenir au test de Marvel vs Capcom : Clash of the Super Heroes

• Crimsonk4os Voir le profil de Crimsonk4os / 01-01-2009 Avertir un modérateur

Marvel VS Capcom est tout simplement le meilleur jeu de combat 2D en "Tag Batlle"( càd avec changement de personnage en cours de combat). Les graphismes sont magniphiques les musiques sont tirées des anciens jeux capcom et ent été remixées pour l'occasion. On s'amuse à le finir pour voir les superbes fin, et en mode deux joueurs la durée de vie esty infinie.

• Neo Voir le profil de Neo / 14-03-2001 Avertir un modérateur

Cela fait plaisir de voir que des sociétés n'oublient pas le plaisir du joueur. Dans le sens que certains font de la 3D pour être à la page ! Mais ont-ils oublié les Street fighter, KOF, etc. Ce jeu est encore un de ces titres du style : Arcade à la maison ! Entre potes soirée pizza biéres et baston. Une soirée de rêve quoi, surtout pour votre petite amie ! En bref, achetez le, ce n'est que du bonheur !

• néo Voir le profil de néo / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est un véritable et pur jeu de baston à l'ancienne comme on les aime. Les couleurs sont vives le jeu est extra rapide, parfois on ne sait plus ou on est, c'est vraiment ça qui est trop bon. Toujour plus plus plus de baston dans tous les sens. De nombreux caractères avec une touche d'humour bien dosée : des jeux comme on aimerait en voir plus souvent sur dreamcast !

• Tarik Meziani / 12 ans / Paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Marvel VS Capcom est un très beau jeu de baston en 2D(animation fluide, équipe de 4...). Je regrète seulement le nombre de personnages qui est inférieur par rapport à celui de Marvel VS Capcom 2. Toutefois je ne retire pas mon commentaire : Marvel VS Capcom est vraiment excellent !

• xenonz / 25 ans / BRUXELLES / Belgique / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu ! Mais il me laisse toutefois sur ma fin...Les graphismes sont pas terribles et les couleurs trop "flash !" C'est vraiment trop agressif pour les yeux. La jouabilité est très bonne et l'idée du "team" est originale et plaira à beaucoup de personnes, mais la prise en main n'est pas aussi efficace que cela ! Il reste néanmoins un très bon jeu.

• THANTHOS THE ERADICATOR / 24 ans / NANTERRE / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Wahoooouuuuu! Ce jeu est très fun! La 2d a encore de grands jours devant elle! On assiste a un délire d'effets spéciaux. Les persos sont tous assez variés. Le concept de combat en tag team est original et contrairement à beaucoup, j'ai trouvé les musiques très réussies (voir jin et morrigun). Seul défaut : 15 persos dont 2 filles (mais quelles filles!) et une maniabilité pas toujours heureuse sans compter un boss parmi les plus durs à vaincre gateront un peu l'enthousiasme des moins acharnés. Sinon laissez-vous tenter, ce jeu est aussi fun que Power Stone du même éditeur!

• brycees / 19 ans / vaucresson / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

17 sur 20 est une très bonne note. Les graphismes sont bons, le gameplay aussi malgré le pad dreamcast et les persos sont vraiment différents. D'accord ce jeu n'est pas technique, d'accord c'est de la 2D, mais qu'est ce que c'est bon surtout à plusieurs ; alors ceux qui n'aiment pas ce jeu ou qui lui mettent moins de 15 sur 20 n'ont certainement pas bien joué au jeu, et ceux qui osent dire que c'est de la super nintendo, je leur laisse le plaisir de connaitre le monde du jeu de combat.

• Kernel / 22 ans / Paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

FwwWwooouuuu ! C'est une bombe mes amis! un bon 17 pour "le jeu" qui abolit l'immobilité et le silence. Ma véritable joie est d'avoir presque ressenti la respiration des personnages, de voir que les programmeurs ont "limite" réussi l'un des plus gros défi du jeu vidéo : donner une âme aux héros! Soul Calibur a beau avoir toute la technique avec lui... il lui manque tout de même le souffle.

• tamiya / 22 ans / lyon / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je ne comprends pas comment des gens peuvent trouver ce jeux nul ; il est tout simplement la conversion fidèle de la borne d'arcade. De plus la 3d n'est pas le facteur de réussite d'un jeu. Vous serez heureux d'apprendre que de grands hits pc étaient et sont en vue 2d.(stratégie)

• Ronaldo / 16 ans / toulouse / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de baston 2d de la Dreamcast! Bien que la difficulté soit trop élevée (le boss est imbattable), MVC est très beau, rapide et fun. Pour mieux y jouer, il faut utiliser le stick.

• fluffy / 21 ans / Lyon / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est pas du Street Fighter, mais du Dragon Ball Z. C'est beau, mais pas technique : il suffit d'aligner les supers pour gagner... Je préfère Street Fighter 3 ou Street Alpha 3 qui sont beaux et techniques.

• le Gollem / 22 ans / l'isle jourdain / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bon, sans pour autant être un méga-hit en Baston 2D (SFA3 en import est bien meilleur, pour les fanas purs et durs de ce type de jeu), mais son côté spectaculaire et coloré aura vite fait de vous convaincre. Reste la maniabilité (assez) médiocre avec le pad DC... Dans ce cas, achetez un adaptateur PSX/DC et jouez avec le pad PSX (pourtant bien plus agréable). Vivement la sortie de SNK vs Capcom (là ça va être une autre histoire)... Ce jour-là Kyo, Iori et Geese vont montrer à tous ces "vieux" fighters ce que signifie SNK!!! =)

• JediMaster / 19 ans / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est une bombe graphique et ludique. Jouant avec la manette arcade (achetée pour l'occasion), la maniabilité est exemplaire et il n'est pas si bourrin qu'il le laisse paraître à première vue. Juste un petit regret : le son qui, même s'il est rendu par une chaîne 2*100W n'est pas génial mais juste bon.

• fab Voir le profil de fab / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Le jeu est vraiment génial. Le jeu d'équipe a été amélioré. On peut faire une double furie, ça c'est pas nouveau avec son partenaire . Mais on peut aussi l'appeler pour bastonner en sandwich son adversaire et les furies sont infinies. Je suis monté à 56 hit avec chunli et morrigan.

• Tommy Voir le profil de Tommy / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement la réplique de la borne d'arcade. Et enfin, on peut retouver le plaisir d'alterner ses combatants en plein combat. Animation sidérante, sprites énormes et très colorés, persos mytiques issus des univers Marvel et Capcom, Marvel Vs Capcom promet des combats inoubliables. Ne passez pas à côté !