Legacy of Kain : Soul Reaver Playstation - Avis des lecteurs - Page 2

Legacy of Kain : Soul Reaver

Playstation

Revenir au test de Legacy of Kain : Soul Reaver

• Gilles Bellerose / 19 ans / Silent Hill / Canada / 04-04-2001 Avertir un modérateur

Bonjour, je suis un fan de Lagacy of Kain Soul Reaver, seulement que je dois dire que c'est LE jeu le plus difficile que j'ai du faire dans toute ma vie, c'est vraiment un jeu incohérent sur le plan de la jouabilité. Il est très, devrais-je dire, même Trop complexe. J'ai passé le double du temps à finir Soul reaver 1, qu'à finir Final Fantasy 8 et 9 mouahahaha... Je trouve aussi que les monstres manquent de vie, ou plutôt devrais-je dire manque d'entrain, certains sont trop durs à battre d'autres manquent d'originalité, mais l'histoire et la façon dont le jeu se déroule, je dois avouer que j'adore et le personnage Raziel est vraime très original, autant dans la vie que dans la mort... Si vous voulez davantages de trucs sur ces jeux consultez mon site web au: Http://www.geocities.com/gilles_bellerose

• Per / 18 ans / Faimes / Belgique / 12-03-2001 Avertir un modérateur

Aye caramba! La claque ! Je défie quiconque de trouver un gros défaut à ce jeu. Il est certainement le plus beau jeu de sa catégorie sur PSone avec Vagrant Story. Mais ici, l'ambiance gothique-apocalyptique-vampiriesque est géniale. C'est simple : on accroche et on ne lâche plus. ACHETEZ-LE ou venez chez moi, je vous expliquerai la vie.

• finalgamer / 15 ans / le Drennec / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Le must du jeu d'action, je ne comprends pas que des personnes puissent mettre un 1 ou un 2 à un jeu aussi parfait que celui-ci. Graphismes sumptueux, superbe jouabilité, je crois que Miss Lara a du souci à se faire.

• Psychofrapp / 18 ans / Bedee / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est graphiquement beau et fluide, c'est vrai mais c'est là son seul atout. Il est trop court, les énigmes sont simplicimes, et la fin est nulle ! En fait "soul reaver" c'est lara croft au pays des vampires et je déteste tomb raider. J'espere que "soul reaver 2" relèvera le niveau !

• Freakl / 14 ans / Fitz-James / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est superbe, plus on avance et plus on est dans le coup, de beaux graphismes, des musiques innoubliables (celle du combat contre Kain ), une soulreaver destructrice, mais la seule déchirure se fait à la fin. Je ne suis pas contre pour une suite de ce magnifique jeu.

• THE / 16 ans / Port-Louis / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est le must du jeu d'aventure. Les effets graphiques sont bien plus beaux que sur Tomb raider IV. Je n'en décroche pas. La maniabilité est exceptionnelle. Mon seul regret est que la vue est parfois génante. Sorti de là, rien à dire.

• Gabriel Voir le profil de Gabriel / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Bon sang que j'ai regretté mon argent! Les graphismes sont affreux, ils débordent même parfois sur le personnage ! La jouabilité est limite, rendant incroyablement énervant certains passages plate-forme. Le tout est répétitif, les énigmes abrutissantes (on pousse et tourne des caisses). Bref, nullissime et sans âme...

• Tetsuno / 22 ans / Geneve / Suisse / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Soul Reaver est hallucinant. La fluidité des mouvements est incroyable. Les musiques très gothiques nous plongent totalement dans l'ambiance. Seul defaut : la fin. Ils auraient pu faire une fin un peu plus recherchée, voir avec une cinématique, mais on peut pardonner vue que le jeu est assez vaste et ne tient que sur un seul cd. J'étais sceptique apres avoir joue au premier, mais finalement, le rebondissement de situation entre Blood Omen et Soul Reaver est vraiment bien trouvé.

• simson / 15 ans / angers / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

jeux très bien realisé graphiquement avec un sénario à coupé le soufle qui nous plonge dans l'aventure jusqu'au bout.

• Ronaldjo Voir le profil de Ronaldjo / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je vais être direct, les graphismes sont superbes sans doute les meilleurs sur play et le système de combat en temps réel est très réaliste et le fait de se servir des éléments du décor les rend encore meilleurs. En parlant des décors, ils sont très très vastes mais pas assez variés. Et pour finir, le meilleur, la bande son, les musiques sont variées et adaptées à la situation. Par exemple dès qu'un ennemi sera à proximité, la musique devient plus rythmée. Mais ce qui m'a le plus frappé, c'est le fait d'avoir accès à deux mondes, le monde matériel et spectral. On a accès à des lieux dans le monde spectral où l'on n'a pas accès dans le monde matériel. Cependant, le plus décevant est la durée et la fin du jeu. Bon malgré de brefs défauts, un titre à ne pas rater !!!

• Funf Voir le profil de Funf / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un trés, trés bon jeu, avec un moteur 3D aussi performant que Metal Gear Solid (une référence), un trés bon scénario. En fait, je n'ai pas fini le jeu donc je ne peux pas dire qu'il soit court ou long mais des problèmes de camera du style à se retrouver face à raziel alors que l'on voulait regarder derrière. Un très bon jeu qu'il faut avoir dans sa ludothèque.

• Oudin / 15 ans / Arles / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu possède vraiment très peu de défauts si ce n'est qu'il est presque impossible à finir sans les soluces.

• kerosene / 26 ans / troyes / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Oui, c'est beau, ça bouge bien, le monde est relativement travaillé, mais on est bien loin de l'ambiance et de l'originalité du premier acte : blood omen (techniquement nettement moins bon, certes). Les énigmes ne sont pas très originales (pousser des cubes aux bons endroits, trouver le passage secret etc). Soulreaver est plus un nouvel épisode de tomb raider, que la réelle suite de Legacy of Kain. A noter, que de temps en temps, le joueur peut rester un peu "pommer", car personnellement, j'ai élucidé quelques énigmes au pif, tellement je ne voyais pas par où passer ou quoi faire.

• raziel / 14 ans / grenoble / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

c'est vrai; les graphismes et les décors sont géniaux mais le jeu devient très vite nul. Les énigmes sont du style Tomb Raider en moins bien. Je vous déconseille vivement ce jeu "soulant".

• Solid / 14 ans / Bourges / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Magnifique tout simplement... Graphiques fluides et durée de vie excellente, son éblouïssant et jouabilité étonnante... Un grand titre.