Avis des lecteurs - page 1 Legacy of Kain : Soul Reaver- Playstation

Playstation

Revenir au test de Legacy of Kain : Soul Reaver

• 78490 Voir le profil de 78490 / 01-01-2012 Avertir un modérateur

De tous les jeux que j'ai possédé sur Playstation 1, c'est surement mon préféré. L'univers et l'histoire sont juste géniaux, la bande son est MAGNIFIQUE, les graphismes sont très soignés, et les personnages ont beaucoup de charisme ! Un must have de la console !

• [Elite_Hunter] Voir le profil de [Elite_Hunter] / 30-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu a bercé mon enfance durant des mois et des mois. A tous ceux qui ne l'ont pas essayé il est a 10€ sur le PSN n'hésitez pas ! Des graphismes magnifiques ( colonnes de Nosghot ) , un gameplay jouissif et une immersion sans précédent ! Une perle !

• Kunrath Voir le profil de Kunrath / 30-10-2011 Avertir un modérateur

Le premier jeu auquel j'ai jouer sur PS1.A l'époque j'était resté scotché par l'histoire,la cinématique et les graphismes.Je n'ai jamais eu le coeur de m'en séparer,et après un week-end spécial soul reaver,je ne regrette pas de l'avoir gardé.Un jeu d'anthologie qui n'a rien à envier aux jeux actuels(hormis la technologie).

• eventandco Voir le profil de eventandco / 02-09-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment un de mes préférés. L'histoire est excellente, le jeu est assez long à finir, les graphismes sont pas mal et les décors et le monde du jeu sont vraiment magnifiques. La jouabilité est excellente, sans parlée de la bande son qui est vraiment, mais vraiment très bonne !

• Bevacizumab Voir le profil de Bevacizumab / 14-08-2011 Avertir un modérateur

Le 2ème volet d'une série tout simplement géniale ! Les décors sont tout simplement somptueux, vastes et très travaillés du point de vue de l'architecture. Il y a vraiment eu de gros efforts de ce côté, pour soutenir un scénario complexe (tellement complexe qu'il tient en 5 jeux, bwahahah), sombre, plein de surprises, et surtout passionnant ! Kain et Raziel ont une classe monstrueuse, et les doublages de qualité finissent de nous immerger dans leur univers ! La durée de vie quant à elle est énorme, on ne voit pas les heures de jeu passer tellement c'est prenant. Legacy of Kain, en voilà une série qui mériterait VRAIMENT un remake, elle !

• [Elite_sniper] Voir le profil de [Elite_sniper] / 06-08-2011 Avertir un modérateur

Un des meilleur jeu pouvant exister: -l'histoire est envoutante, originale et très bien pensée -les personnages sont eux aussi très bien pensés -le jeu a vraiment de très beau graphisme qui meme aujourd'hui reste beau Un jeu collector c'est clair :)

• 17avril1996 Voir le profil de 17avril1996 / 29-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est un pur régal : des graphismes géniaux, un scénario d'enfer, une immense durée de vie... Contrairement à beaucoup de personnes, je trouve la maniabilité excellente, et le système de combat avec verrouillage de cible et avec des armes comme le javelot est trop cool !

• dark-soulreaver Voir le profil de dark-soulreaver / 29-07-2011 Avertir un modérateur

• albatorxx Voir le profil de albatorxx / 23-07-2011 Avertir un modérateur

Un jeu culte au panthéon des incontournables sur PS1, un must du jeu d'action/plateforme/scénarisé/. Ce jeu dégage une ambiance incroyable, des graphismes puissants, des cinématiques dignes des consoles 128 bits, une histoire prenante, un univers vaste, un gameplay incroyable avec de multiples mouvements possibles. Le meilleur opus de la saga soul reaver. Un jeu qui a lui seul instaure, un mythe du monde du jeu vidéo. A découvrir absolument, l'univers de Soul Reaver !!

• _tcheko_ Voir le profil de _tcheko_ / 07-07-2011 Avertir un modérateur

Jeux tout simplement énorme, je l'ai (re)découvert il y a peu de temps je m'en lasse pas. Pour moi c'est le jeux de la PSX, histoire et univers envoutant puis les voix françaises sont jutes parfaites, petit moins l'absence de carte pour se reperer. Jeux que je recommande absolument.

• Gori56 Voir le profil de Gori56 / 20-06-2011 Avertir un modérateur

Très beau jeu. Il ne manque pas d'originalité même si on s'attendait à un remake de Blood Omen. Non, il s'agit d'un Soul Reaver moins sombre mais bien plus développé autant dans le gameplay que dans l'aboutissement de l'aventure (même si le scénario n'a rien d'exceptionnel). Il s'agit donc bien d'un jeu de référence mais il fait un peu de l'ombre à ses propres antécédents donc ne pas oublier Blood Omen mais il faut bien dire que cet opus est supérieur

• Lestag Voir le profil de Lestag / 20-06-2011 Avertir un modérateur

« Envoûtant », c’est sans doute le terme qui qualifie le mieux Soul Reaver. Bénéficiant d’une réalisation de qualité, d’une bande-son immersive et d’une maniabilité intuitive, le dévoreur d’âmes s’empare de celle du joueur et le plonge dans une quête épique à ses côtés durant de longues heures de jeu. On y revient avec plaisir !

• kyosuke-saruwa Voir le profil de kyosuke-saruwa / 08-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent, ses graphismes sont excellente et font peur a voir, le gameplay est intuitive, acessible pour les néophyte et parfait pour les gamer, la bande son est magnifique, les composition musicale accompagne l'ambiance de l'aventure. En bref, un trés grand jeu a essayer si vous aimez les histoire de vampire ou les jeux d'aventure a l'ambiance glauque!

• molierebidochon Voir le profil de molierebidochon / 12-04-2011 Avertir un modérateur

La jouabilité, l'ambiance, le scénario, la beauté de l'univers de Nosgoth, les personnages, tout y est dans ce jeu. Je me rappelle de la claque que j'ai pris quand il est sorti sur PS1, jamais je n'ai joué a un jeu avec un scénario aussi qualibré, fin, subtil. Voir Raziel déchu et renaître petit à petit avec de nouveaux pouvoirs était juste jouissif. Incontournable.

• Leatherface_89 Voir le profil de Leatherface_89 / 14-03-2011 Avertir un modérateur

C'est Soul Reaver qui m'a convaincu que le jeu vidéo n'était pas destiné qu'aux ados boutonneux et qu'il était possible de se retrouver avec des jeux véritablement adultes. Ma première expérience dans l'univers des Legacy Of Kain, et sûrement la plus marquante. On a ici un chef d'oeuvre du jeu d'action/aventure avec une réalisation parfaite : graphiquement la PS1 a donné sûrement tout ce qu'elle avait avec ce jeu, les doublages français sont excellents, les commandes sont souples (Raziel se déplace avec la légèreté d'une plume... même si certains mouvements sont parfois un peu brusques). Le jeu possède une ambiance post-apocalytpique mystérieuse et envoûtante, tandis que le héros devra faire face à des remises en question quasi-philosophiques (les dialogues bénéficient d'un véritable travail d'écriture). Un jeu véritablement fascinant, qui fait que le final très abrupte a provoqué en moi un étrange mélange de frustration, de curiosité et d'impatience... Rarement j'avais autant attendu une suite de jeu vidéo !