Aztec : Malédiction au Coeur de la Cité d'Or PC - Avis des lecteurs - Page 1

Aztec : Malédiction au Coeur de la Cité d'Or

Revenir au test de Aztec : Malédiction au Coeur de la Cité d'Or

• GG2 Voir le profil de GG2 / 17-05-2002 Avertir un modérateur

Tout d'abord, le jeu est fait pour des débutants. Experts, passez votre chemin ! Ensuite, je trouve que les graphismes sont beaucoup moins bien que dans Versailles ou Egypte. Ce jeu n'est pas nul, loin de là, mais n'est pas le meilleur de la saga. La musique est vraiment pas mal, et la documentation est bien organisée. On regrettera cependant, que le jeu manque crucialement d'enigmes.

• Adrien / 12 ans / Paris / France / 15-03-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est super : il est assez compliqué, ce qui fait durer le temps de jeu ; les graphismes sont excellents et l'histoire est super ! Il y a certains moments où on reste bloqué, mais ceci est le seul défaut d'un jeu sublime... Ce jeu, je vous le conseille !

• RORO Voir le profil de RORO / 08-01-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est très ludique. Avec sa documentation, on peut mieux connaître le mode de vie Aztèque. L'histoire du jeu est bien construite et elle reprend les traditions,les objets,les noms Aztèques,etc...Les maisons sont très bien reconstruites.

• Nathalie / 25 ans / Caen / France / 26-07-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est superbe. Toutefois les énigmes sont vraiment trop faciles. Même si l'on se trouve bloqué, la voix off vous indique tout de suite quoi faire. Je pense que ce jeu est idéal pour les 8-12 ans. Un peu décevant pour les adultes. Mais les graphismes sont superbes et l'histoire très prennante.

• Letueur2 / 12 ans / Plappeville / France / 10-07-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien mais il a tout de même quelques inconvénients ! A la fin, je commençai à me lasser et je le trouvais parfois un peu difficile. Mais il a quand même des points forts !Un très bon moteur 3-d et beaucoup d'énigmes. C'est pour tout cela que je lui attribue la note correcte de 16 sur 20.

• Nicolas_he / 14 ans / Pibrac / France / 05-07-2001 Avertir un modérateur

Le jeu n'est pas mal du tout. Les graphismes et le moteur omni 3D sont extrêmement bien faits et le scénario est correct. Malgré un jeu tout à fait convenable je trouve qu'il manque parfois d'action.

• ginny / 15 ans / geneve / Suisse / 26-04-2001 Avertir un modérateur

Aztec est un très bon jeu où il faut bien réfléchir et parfois passer un bon moment sur une énigme. L'histoire aussi est bien faite. Je conseille ce jeu à tous les passionnés de civilisation !

• Florian Voir le profil de Florian / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Super! Ce jeu est super! Une fois de plus CRYO m'a épaté. Seul déception,la durée du jeu qui est beaucoup trop courte!

• Karlie / 36 ans / Blois / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un très beau jeu qui allie découverte et énigme. Les informations intelligentes empêchent de s'égarer et de tourner en rond. Quelques difficultés tout de même pour retrouver son chemin dans le centre cérémoniel ! Un regret partagé sans doute par d'autres, trop vite fini!

• Céline / 13 ans / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Aztec est un très bon jeu. L'aventure a un sens (ce que l'on ne peut pas dire de tous les jeux) et on ne s'ennuie pas!

• Sophie / 28 ans / Montréal / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un jeu charmant et tout ensoleillé, des graphismes fidèles à la qualité «Cryo», des séquences cinématiques superbes (bien qu'un peu rares), une intrigue qui a su m'accrocher et des tonnes d'informations sur une civilisation fascinante! La durée de vie est satisfaisante pour ce type de jeu (et étonnante pour un seul CD!). Seul reproche: la lenteur des transitions d'une image à l'autre. C'est un jeu que je recommande à ceux qui aiment bien le ludo-culturel.

• Nitram / 15 ans / Paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Bon jeu mais certaines énigmes sont trop dures et les graphismes laissent un peu à désirer! Quant à l'histoire...