Tomb Raider : La Révélation Finale |
Revenir au test de Tomb Raider : La Révélation Finale
Houvet Emilie / 12 ans / ITTEVILLE / France / 02-03-2001 ![]()
Je trouve que Tomb Raider (pas seulement le 4 mais les autres aussi 1,2 et 3) sont des jeux extraordinaires avec de superbes images, des couleurs. J'ai les 4 Tomb Raider et je dois dire que je suis tout le temps en train d'y jouer, surtout le 4 qui est très bien pour ses images et ses graphiques. En tout cas, je félicite tous ceux qui ont créé ce jeu .
J-C / 14 ans / France / 02-03-2001 ![]()
Ce 4e volet s'en sort pas mal contrairement à ce que j'aurais pensé. Mais il est tout de même moins bien (pour ne pas dire nul... oh,pardon!) que les autres, étant donné que le best est TB2. J'ai acheté le nouveau jeuxvidéo magazine lorsque soudain à la page du planning des sorties je lis avec des yeux stupéfaits: TB5,SORTIE NOVEMBRE Soit c'est une erreur inacceptable, ou soit c'est une blague de très mauvais goût à faire pâlir les ennemis des TB. Pour nos cher fans, ils se demanderont si c'est vrai. Le débat est lancé... Cependant, vous pouvez être sûr que je n'ai perdu aucun boulon! Malheureusement pour moi!!!
Syl20 / 16 ans / La Seyne sur mer / France / 02-03-2001 ![]()
Eidos se moquerait-il de nous ?? Disons-le franchement, Tomb Raider 4 aurait dû s'appeler Tomb Raider 2... et encore. Si le premier volet était un bon p'tit jeu, TB4 est, comment dire, une anarque commerciale!! Graphisme assez moche, jouabilité énervante, armes quasiment inchangées depuis TB1, et intérêt douteux, TB4 est un mauvais jeu. En s'appuyant sur la notoriété de Lara Croft, Eidos en profite pour estorquer de l'argent aux joueurs amateurs de la star virtuelle. INUTILE!!!
pplemoko / 16 ans / Liège / Belgique / 02-03-2001 ![]()
Moi je trouve que les ptits gars de chez eidos se sont bien débroullés... ayant fait les 4, je crois que ceux qui disent ne pas l'aimer se butent sur une idée fixe... Les graphes sont biens, l'histoire pas mal, la prise en main facile, quoi de plus...??? Si on doit couler un jeu parce qu'un poil de Lara rentre dans un mur... Tout ça pour dire qu'à mon avis, ceux qui ne l'aiment pas s'en sont lassés, avec les précédents.
Pas de grande révolution! Les énigmes sont toujours les mêmes, les décors aussi... En fait, ce n'est qu'une mise à jours des dernières technologies 3D. Certes les effets de lumières sont réussis, mais les bugs déja rencontrés dans les versions précédentes sont toujours là... Ils feraient mieux de s'arrêter là, avant de gacher le mythe qui avait été fait autour de ce jeu... Non vraiment, c'est un épisode de trop pour une Lara en manque d'imagination!
Blackhole / 16 ans / France / 02-03-2001 ![]()
Pff... certains vont me prendre pour un cinglé. "Mais pourquoi ce con a-t-il mis une note pareille?", vous dites. On dit que les graphismes sont géniaux. Que dale !!! Comparés à un jeu comme Outcast, les graphismes de TB4, c'est de la daube!!! c'est pas des bras qu'ils ont les personnages, mais des cubes !! Et on ne parle même pas des têtes... Les énigmes sont toujours les mêmes, les armes aussi, les décors changent à peine et les bugs sont légions... Je ne parle même pas de l'intelligence artificielle des ennemis... pitoyable... ils ne font que courir en vous cherchant pendant une heure... quand ils vous ont trouvé, ils restent bêtement devant vous et vous tire dessus, sans chercher aucune stratégie ! A chaque fois que je joue à ce jeu, j'ai l'impression de joué à TB1+add-on ... A ce qui parait, TB5 va sortir!!! Quand la folie va t-elle enfin s'arrêter ? des jeux comme Tomb Raider ne font que retarder la sortie des autres jeux ! (comme Resident Evil 3 Nemesis, édité par Eidos, prévu pour novembre 1999, retardé en fevrier 2000...). Ouvrez les yeux, et vous verrez comme moi...
mac 1 / 16 ans / strasbourg / France / 02-03-2001 ![]()
je trouve ce jeu très bien. C'est un jeu digne des précédentes versions, les mystères sont encore plus grands, de plus les graphismes ont été améliorés, il y a eu de grandes nouveautés sur tous les points de vue. C'est un super jeu!!!
Tomb Raider 4 est la vraie suite de Tomb Raider premier du nom. Le moteur 3D est enfin à la hauteur, le scénario très bon, et enfin l'aventure prend le dessus sur l'action. Sinon la jouabilité est toujours excellente et la durée de vie énorme. Pour ceux qui se seraient fâchés avec les épisodes 2 et 3 peuvent se réconcilier avec ce nouvel opus.
Silverik / 23 ans / St-Pierre-de-Bailleul / France / 02-03-2001 ![]()
Pour moi, La Révélation Finale est avec Tomb Raider premier du nom, l'un des meilleurs. A regretter toutefois les problèmes des membres qui traversent les murs, et les caméras qui restent bloquées si ont frôle trop les murs, et les bugs déjà présents dans le troisième opus. Sinon, j'ai apprécié la version 4 PC par rapport au deuxième volume : apparition des effets de brouillards et volumétriques et les lumières subliment et réalistes.
Cam / 13 ans / Gerbéviller / France / 02-03-2001 ![]()
Ouais,bof ! Je trouve que Tomb Raider 4 n'est pas le jeu que j'attendais. Surtout dans le premier niveau où le gars magicien nous arrête tout le temps, c'est vraiment soulant, sinon, Tomb Raider reste une très bonne trilogie.
Ce nouvel opus est tout simplement magnifique. Il est aussi passionnant que le permier épisode l'avait été. Par contre, il est beaucoup plus jouable, plus vivant (grâce aux bruitages et aux musiques) et surtout plus beau. Malheureusemet certains bugs n'ont toujours pas été corrigés. Beau travail quand même!
Malgré tous ce qu'on a pu entendre dire, TB4 est une réussite, mais il est assez proche des versions précédentes notamment au niveau des bugs d'affichage.
Cyberxag / 14 ans / Hendaye / France / 02-03-2001 ![]()
Après la claque du troisième opus, les papas de Lara ont compris qu'il fallait recréer l'ambiance du premier épisode qui mélangeait parfaitement l'action et l'aventure (le coté aventure avait totalement disparu dans Tomb Raider 2 et 3.
Le meilleur de tous!!! Cette note est bien méritée malgrè toutes les horreurs qu'on n'a pu entendre. A mon avis, c'est le meilleur dans le genre Indiana Jones et personne n'a pu faire mieux.
coolman / 14 ans / Lorient / France / 02-03-2001 ![]()
Je trouve que Tomb Raider 4 est une réussite. Niveau graphisme, il est irréprochable, malgré quelques bugs passagers. Comparé au dernier opus il est tout bonnement super. Pas obligé de changer de pays, on reste dans le même. Une fois que l'on est dessus, on ne peut plus décrocher.