Avis des lecteurs - page 1 Grand Theft Auto 2- PC

Revenir au test de Grand Theft Auto 2

• HomerJSimpsone Voir le profil de HomerJSimpsone / 04-02-2012 Avertir un modérateur

Le jeu est intéressant, mais je trouve que le deuxième volet de GTA aurait du proposer une vue différente du premier. On meurt trop facilement dans le jeu et les missions sont un peu difficiles. Mais le jeu globalemenggt propose pas mal d'intêrets. Si vous avez un peu d'argent de côté, n'hésitez pas.

• Karhma Voir le profil de Karhma / 06-01-2012 Avertir un modérateur

scénario bien travailler, l'esprit guerre de gang j'ai completement adhérer, se ballader dans la ville, sortir ses arme et faire des poursuite avec les flics, sa reste mytique même dans GTA2 ! le petit bémol, pas de net amélioration dans le jeu par rapport au 1, c'est quand même le point décevant ...

• ziPo Voir le profil de ziPo / 03-01-2012 Avertir un modérateur

Voila, nous sommes en 2012.. et pourtant ! J'en rêve encore.. Il m'a lui aussi bercé quand j'étais plus jeune. Des graphismes vraiment fun.. On ne trouve plus ça, forcement il faut vivre avec son temps mais à tous ceux qui sont fans et nostalgiques des graphismes un peu ancien, ce jeu vous plaira !

• JusteAinsi Voir le profil de JusteAinsi / 17-12-2011 Avertir un modérateur

J'adore ces graphismes pour l'époque. Je pense que c'est du 2D iso ? Bref, que dire... Une grande avancée déjà pour l'époque, il ne faut pas le nier et un gameplay toujours aussi bien. Qui aurait cru que cette licence deviendrait si grande et mauvaise, actuellement ?

• Staline-URSS Voir le profil de Staline-URSS / 20-11-2011 Avertir un modérateur

C'est un jeu tout simplement exellent, un gameplay génial, du fun, une bonne ambiance, un scenario en beton, et des personnages charismatique c'est juste un peu dommage pour les graphisme mais bon c'est un juste un petit detail par rapport au reste

• diskaid Voir le profil de diskaid / 09-11-2011 Avertir un modérateur

J'ai connu GTA1 et j'ai trouvé ce jeu super. Aprenant que GTA2 sortait, j'espérais au moins qu'il change la vue du dessus, ça n'a pas été. Le principe reste le même, seulemnt 2 ou 3 améliorations. J'ai aimé GTA1 mais je n'achéterai pas GTA2.

• ReGaX Voir le profil de ReGaX / 28-08-2011 Avertir un modérateur

On peut remarquer une nette amélioration par rapport à son grand frère. Mais ceci dit, GTA 2 reprend pas mal de ses défauts... J'aime particulièrement l'idée du mode multijoueur, mais son côté bâclé gâche un peu le tout (ce qui est bien dommage, sachant que l'on ne le verra plus dans les trois opus suivants). On peut cependant noter des améliorations remarquables comme l'IA, la beauté des incendies, et bien d'autres. On peut donc considérer GTA 2 comme un lifting (anti-âge) de GTA. Ce sera un 18 pour moi, les développeurs ayant fait du bon boulot.

• [-Payday-] Voir le profil de [-Payday-] / 10-08-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeux,graphiquement très correcte laissant voir des paysages très beaux.La bande son est aussi bien travaillée tout comme le scénario qui reste logique du début à la fin. un jeu bien plaisant.

• -[Hermione]- Voir le profil de -[Hermione]- / 08-08-2011 Avertir un modérateur

Grand Theft Auto 2 sur PC, ou comment créer la controverse. Le joueur incarne Claude Speed, libéré de prison après un sommeil cryogénique. Vous évoluez librement en ville où tout est permis : voler des voitures, frapper, tuer. Votre but est simplement de vous divertir et de devenir le boss de la ville.

• p4ch3c0 Voir le profil de p4ch3c0 / 07-08-2011 Avertir un modérateur

Pour l'époque ou le jeu est sorti je trouve qu'il est pas mal même si d'autres jeu peuvent le surpasser ;-) Avant on trouvait beaucoup de jeu qui étais tout simplement nul... Donc à tester pour les fan de la série GTA :ok:

• [DeVan] Voir le profil de [DeVan] / 02-08-2011 Avertir un modérateur

J'exagère peut-être la note; mais c'est une part des souvenirs qui joue là dedans. GTA2 a été le premier GTA auquel j'ai touché et forcément ça ma marqué; j'ai retéléchargé y'a pas longtemps la version gratuite de Rockstar,et rien à dire, toujours aussi géant. L'esprit n'est pas le même que les GTA en 3D; certes l'immoralité est là, mais en plus décontractée, en plus fun. la difficulté est assez élevée, la ville est immmense et découpée en 3 morceaux; les batiments sont en 3D; bref un beau petit jeu, encore aujourd'hui. Ca serait vraiment sympa de rééditer un jeu comme ça ou comme le premier GTA sur les consoles portables à venir =)

• Ojamax Voir le profil de Ojamax / 30-06-2011 Avertir un modérateur

GTA II est le 2eme meilleur opus de la série derrière vice city replaçons ce jeu en 1999 et on a un des meilleurs jeu de l'année franchement je me rappelle plus combien d'heure j'ai passé dessus mais c'est énorme, des fois je lançais le jeu juste pour prendre le tank et mettre la ville a feu et à sang ^^ ...LIBERTE...

• Matsakura Voir le profil de Matsakura / 26-06-2011 Avertir un modérateur

J'ai adoré le premier GTA, j'y joue encore en réseau, et depuis que j'ai entendu parlé de la suite de ce jeu, je l'attend avec impatience. Graphiquement amélioré comparé au 1er opus, bref ce jeu mérite la note de 19/20 pour moi !

• DrawKiie Voir le profil de DrawKiie / 19-06-2011 Avertir un modérateur

On trouvait un plaisir à jouer à ce jeu autre fois, et certains nostalgiques aimeront encore aujourd'hui. GTA 2 étant une sorte d'`amélioration` de GTA, je ne peux donc pas trop changer mon opinion sur ce jeu. Je lui attribue la note de 17/20.

• billyteliani Voir le profil de billyteliani / 04-06-2011 Avertir un modérateur

Pas grand intérêt... C'est comme le premier GTA mais avec une net amélioration... Je n’adhère pas beaucoup a ce jeu, peut-être ne suis-je pas assez nostalgique... Je préfère les version en 3D. A boire et a manger.