Hype : The Time Quest PC - Avis des lecteurs - Page 1

Hype : The Time Quest

Revenir au test de Hype : The Time Quest

• [JoJ0] Voir le profil de [JoJ0] / 13-09-2009 Avertir un modérateur

J'adore se jeu,j'y ai joué il y a 5 ans et je l'aime toujours.Les graphismes son très jolie pour l'époque,le gameplay est très réussi et le scénario tien la route.La bande son et acceptable et le doublage français est bon,bref je conseille se jeu à tous les jeune qui son fanatique de playmobil.

• Kurby_rose Voir le profil de Kurby_rose / 26-07-2009 Avertir un modérateur

Étant sur le forum depuis plusieurs années, je ne sais pas pourquoi je n'ai pas donné mon opinion sur ce jeu. Bon... Ce jeu est tout simplement magnifique! J'ai fait le jeu des dizaines de fois, ça a été un des premiers jeux auquel j'ai joué. Je me souviendrai toujours lorsque moi et mes amis tentions en vain de découvrir les secrets du jeu. Des personnages charismatiques, une bande de son, un scénario incroyable original. La jouabilité est excellente, même pour un jeune enfant, même si les graphiques ne sont pas super, c'est le fait que les personnages soit des playmobils qui donne tout son charme au jeu. Je crois que ce qui m'a le plus marqué est la bande de son. Les voix sont supers et font bien aux personnages, et les musiques sont magnifiques, et sont pour moi innouliable ( Euhh, qu'on ne peut pas oublier? ) Pour finir, un jeu tout aussi épique que Zelda!

• ceku2 Voir le profil de ceku2 / 25-07-2009 Avertir un modérateur

Pour moi, un des meilleur jeu de mes 7 ans ! On espère tous une suite de ce magnifique jeu. Si seulement on connaissait les noms des musique T_T . Vivement la 2ème aventure de Hype ! Je me rappelle encore quand je demandait à mon frère pour me passer la salle des fantômes...Ha nostalgie, quand tu nous touche...^^

• Amdor59 Voir le profil de Amdor59 / 05-05-2009 Avertir un modérateur

Tout simplement énorme ! J'ai passé les 3/4 de mon enfance sur ce jeu, Ocarina of time et Mario 64 ! Même si le jeu n'est pas forcement incroyable, il contient une très grande dose de nostalgie ce qui fait son charme !

• Toad_92 Voir le profil de Toad_92 / 21-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est totalement réussi. Lorsque j'y ai joué la première fois, .je fut emmené dans l'univers chevaleresque du titre. Mal grès les graphismes une peu vieux du titre, l'histoire est une merveille qui se doit d'être découvert par tous les fans de jeux d'aventures.

• Game_z Voir le profil de Game_z / 11-01-2009 Avertir un modérateur

un très bon jeux, je l'adore ! j'aimerais qu'on en fasse un 2°ième pour que je puisse continuer et franchement, je trouve qu'il vaut bien un 17/20 ou 18/20 (même si je met 20...) bref, un très bon jeux au quelle je ne regrette pas de l'avoir acheté !

• Missouri03 Voir le profil de Missouri03 / 27-11-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est un véritable régal!!! je l'ai fait et refait encore, tellement il est tout simplement génial : la musique, l'histoire, les personnages, les décors... tout y est! IOn ne s'en lasse pas, et franchement j'ai commencé a y jouer lorsque j'avais 13, 14 ans, et aujourd'hui encore je me rends compte qu'il n'y a pas d'âge pour s'y laisser distraire:)

• Captnflamme Voir le profil de Captnflamme / 16-11-2008 Avertir un modérateur

j'ai ce jeu depuis 8 ans maintenant je l'ai fini plusieurs fois et pourtant je ne me lasse pas d'y jouer c'est à ça qu'on reconnait les meilleurs game play tout bonnement passionnant, les musiques nous mettent parfaitement dans l'ambiance la difficulté est suffisante et pas démoralisante, n'importe qui après avoir maitrisé un peu le jeu peut gagner le combat final sans les codes. un rapport qualité prix assez sympa ce qui ne me fait pas mettre 20 : les quelques bugs et l'incompatibilité du jeu avec mon nouveau PC ( problème de carte graphique apparemment) et ça me fout les boules ça fait un 19/20 pour dire merci pour toutes ces heures de jeu que j'ai passé et que je passerai encore.

• Maraman Voir le profil de Maraman / 11-11-2008 Avertir un modérateur

Marrant de voir que ce jeu de 1999 obtient les meilleures cotes près de 10 ans plus tard ! Comme quoi la qualité n'est pas affaire de bytes et de hertz...Ce jeu a gardé un charme fou et m'a fait aimer (à nouveau) ces fabuleux petits "playmobiles". La rédaction s'est bien plantée dans ses avis : c'est un jeu qui ravit petits et grands. Toute la famille s'y est mise il y a 8 ans et on y joue encore régulièrement. Personnages préférés : les 2 chef(e)s des bandits, elles ont mignonnes comme tout et Hype a dû en pincer ! A noter qu'il y a souvent moyen de passer sans devoir tout casser ou zigouiller tout le monde... Seuls reproches : c'aurait pu être encore plus long et dommage qu'il n'y ait pas eu de suite !!

• Paul94 Voir le profil de Paul94 / 15-06-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est super, vraiment. J'aimais beaucoup les playmobils avant, et là, je suis dans mon ancienne et ma nouvelle passion réunies : jeux vidéo (nouvelle passion) et playmobil (ancienne). Une bonne ambiance règne dans ce jeu, des personnages hors du commun vous parlent, ubi-soft a vraiment bien bossé sur ce jeu. 19/20 !

• Hype_forever Voir le profil de Hype_forever / 16-04-2008 Avertir un modérateur

J'adore Hype: j'en ai acheté 9 pour mes ordinateurs (j'en ai 5, au cas où je les perdrais , vu que je me balade toujours avec). Je mets un 20 pour les graphismes ,l'histoire et le personnage attachant et émouvant dans sa quête contre le temps et sa jolie fiancée ! De plus les brigands sont vraiment très mignons dans leurs petits uniformes très soyeux et leurs dagues inoffensifs ! Ce que je n'ai pas apprécié c'est la difficulté pour arriver en haut du monastère mais, je mets quand même 20 . Ce jeu est tellement exceptionnel qu'il faut une interprétation au cinéma avec Alain Delon dans le rôle de Hype ; ce serait vraiment formidable . Je ne peux me passer de Hype plus d'une heure ,c'est vraiment un calvaire , je suis devenu insomniaque , je suis au chômage , mais cela ne me dérange pas car je peux profiter de Hype !

• Francezizou Voir le profil de Francezizou / 27-11-2007 Avertir un modérateur

En 1999, le jeu devait être un des meilleurs de l'ordinateur, encore aujourd'hui, à 13 ans, je joue encore et je me replonge dans ce jeu très captivant. Énorme ! La jouabilité est superbe et comme tous les jeux playmobils (Laura Et Le Secret Du Diamant, Alex A La Ferme), ce jeu convient à tout le monde !

• Elios-chan Voir le profil de Elios-chan / 09-07-2007 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu du Monde... Parmi les centaines auxquels j'ai joué c'est une pure merveille... Un bonheur de refaire le jeu encore et encore ! La musique est à savourer tout en voyant les décors mythiques. Ce jeu est un mythe pour les idéalistes qui ont besoin de bonheur dans leur vie...

• Dispersbot Voir le profil de Dispersbot / 10-04-2007 Avertir un modérateur

Génial !! Beaux grafismes, vie excellente, ambiansse drôle et sympa. Dommmage qu'il n'y ait pas pluse d'armes et que l'on ne puisse pas donner plus de personnalité à Hype. De quoi reconstituer le jeu avec des playmobiles (ma soeur a justement hype en playmobil. Plus que 79 playmobile et le compte y est, ma soeur va inventer le 2!). En tout, je suis sympa avec mon 20 à cause de certains moments où la visibilité est nulle.

• Xaxa_le_pro Voir le profil de Xaxa_le_pro / 23-02-2007 Avertir un modérateur

Je n'ai jamais recommencé un jeu autant de fois que j'ai reccomencé ce jeu. S'il y en avait un second je serais au anges même si je sais que cela n'arrivera jamais. Pou l'époque les graphiques était vraiment géniale et j'ai moi aussi vite oublié qu'il s'agissait de Playmobil et j'au embarqué dans l'eventure comme je n'ai jamais embarqué dans une autre aventure. Ce jeu est tout simplement incroyable.