Ready 2 Rumble Boxing Dreamcast - Avis des lecteurs - Page 1

Ready 2 Rumble Boxing

Dreamcast

Revenir au test de Ready 2 Rumble Boxing

• nicomacdo Voir le profil de nicomacdo / 29-06-2009 Avertir un modérateur

Le gros éclat de rire de 1999! En choisissant la carte de l'humour les développeurs avaient fait mouche! Très impressionnant d'un point de vue technique pour l'époque, ce jeu m'avait vraiment bluffé tellement il est fun. Le seul jeu où on éclate la tête de son pote tout en riant!

• Garcius / 46 ans / Nantes / France / 26-12-2002 Avertir un modérateur

Les jeux de boxe ne sont pas légion sur consoles et R2R a donc peu de soucis à se faire pour pulvériser la concurrence mis à part knockout king qui est lui-même très moyen. Ce titre bénéficie de graphismes très cartoon et le moteur du jeu se montre efficace !

• Oxitateur Voir le profil de Oxitateur / 30-09-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est de la bombe !!!!!! surtout quand on a envie de se défouler sur quelqu'un et que l'on peux pas le faire en réalité. Mais niveau graphismes c'est vraiment le top des tops et les persos sont vraiment bien imaginés. En tout cas je donne la note de 16/20 car quand même quand on ne sait pas trop bien jouer il est assez dur à manier !!

• sofiane / 18 ans / Chartres / France / 21-01-2002 Avertir un modérateur

Un jeu excellent et complet, Beaucoup d'options !! En haute résolution et avec une modélisation aussi parfaite, c'est un régal pour vos rétines, de plus, l'impact des coups ça déchire, les persos ont des bleus et des bosses!! A posséder impérativement parmis ses jeux DC !

• nanook / 12 ans / Cherbourg / France / 21-06-2001 Avertir un modérateur

Franchement, dès que j'ai essayé ce jeu j'étais émerveillé par sa réalisation graphique. Mais lorsque j'ai continué à jouer, j'ai remarqué qu'il était de plus en plus nul ! Il n'y a pas assez de coups, on finit le jeu en 5 heures maximum (Pour les pros)! P.S.= Le jeu m'a était offert lorsque j'ai acheté la console(ça ne m'etonne pas !).

• skaterfou!!! / 12 ans / avignon / France / 04-05-2001 Avertir un modérateur

Original et fun, Ready 2 rumble est une nouvelle référence en matière de jeux de sport (ou de baston, selon comment on se place). Il propose prés d'une vingtaine de personnages charismatiques disposant de nombreux coups(avec deux poings, c'est fort) dont les visages se tuméfient au fil des châtaignes(c'est exellent!). Le championnat permet d'entrainer un personnage et de le mener au titre...

• Gauthier / 18 ans / Poulainville / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ready2Rumble est un excellent jeu de boxe. Les graphismes sont impressionnants et montrent les grandes capacités de la console. La durée de vie est conséquente et le mode championnat est très complet, on prend son boxeur tout en bas de l'échelle et on le fait grimper en l'entrainant et en le faisant combattre pour qu'il arrive à la 1ère place de la ligue Or. C'est donc un très bon jeu.

• Killer / 15 ans / Lyon / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ready2Rumble est un bon petit jeu : pas prise de tête et maginifique. Même avec l'arrivée de Ready2rumble 2, il constitue un bon choix pour l'achat d'un premier jeu Dream, son prix étant maintenant peu élevé. A acheter si vous ne l'avez pas encore !

• Osek / 18 ans / Paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un jeu très étonnant et époustouflant de la part de la firme américaine...D'habitude, leurs réalisations manquaient un petit quelque chose. Ce jeu est très bien techniquement, les postures et les mimiquess des personnages sont tordants et criant de vérité. Seul reproche néanmoins, la bande-son est moyenne surtout au niveau public, on peut y faire gaffe par moment, d'un certain (manque?) d'enthousiasme répété en "loop" de la part des spectateurs, il faut régler le volume au max.

• Screamer / 16 ans / Wavre / Belgique / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est super. Je pratique la boxe depuis presque un an et je dois dire que les mouvements sont très réalistes et très bien faits. Beaucoup disent qu'il n'y a pas énormément de coups! Mais il faut pas oublier que c'est de la boxe, et pas du karaté!!! Pourtant certains coup sont interdits dans un vrai combat. Exemple : le revers du poing. Mis a part ce détail, c'est un jeu excellent!

• hugues pailler / 14 ans / les ulis / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je pense que ce jeu est vraiment formidable, mais il pourrait être mieux s'il y avait plus de personnages et plus de coups. Mais par contre ce qui est très bien c'est que les décors sont très réalistes ainsi que les personnages. Mon personnage préféré est Boris knokimov.

• Mathieu Guiot / 16 ans / Colomars / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ready 2 Rumble Boxing est pour moi l'un des meilleurs jeux sur Dreamcast, avec des personnages délirants et des effets spéciaux à vos couper le souffle. Je vous conseille de tester ce jeu impérativement.

• FFstyle / 17 ans / LaROCHELLE / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

R2R est un bon petit jeu de boxe très fun qui ravira les fans ! Malgré des graphismes corrects et une fluidité assez bonne, le jeu souffre d'un manque de profondeur : le mode championnat n'est pas assez riche et le mode arcade est simplet. De plus au niveau gameplay c'est pas terrible : 5 ou 10 coups par personnage c'est un peu faible ! Je vous conseille de ne pas l'acheter et d'attendre le deuxième sauf si vous êtes vraiment en manque !

• Boss / 13 ans / Villeneuve sur Yonne / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ready 2 rumble n'est pas mal.Les graphismes sont super mais vraiment il n'y pas assez de variance des coups(c'est toujours la même chose).Le mode championnat est gravement lourd(trop court) Avis aux amateurs !

• Le Vantard / 15 ans / Sevran / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ready 2 Rumble représente l'essence même du jeu vidéo: le FUN! car joue-t-on pour autre chose que pour s'amuser? Ca, la plupart des éditeurs l'ont oublié. Très correct techniquement, le jeu a un seul petit défaut: il est trop court! mais le mode multijoueurs rattrape ce dernier point et, RHAAAAA! on en redemande!