Power Stone |
Revenir au test de Power Stone
POWER STONE est un jeu de combat super fun avec des personnages au look cartoons. Les transformations et autres fury sont sublimes. Les stages offrent de nombreuses possibilités d'attaques : lancer des tables, barilles, etc... Grimper sur des poteaux ou se suspendre au plafond. Au cours des combats, on peut débloquer des armes, boss ou des mini-jeux pour le VM. Un tout petit point négatif : il y a peu de combattants. Un jeu à posséder !!!!
Un jeu culte de la dreamcast, et parmis les meilleurs. Power Stone est vraiment un monument de fun. Ici, on se prend pas la tête avec des manipulations super techniques comme un KOF, inutile d'être un maître en jeux de baston. On se met sur la gueule dans des aires de jeu bourrées d'interactions, c'est tout con. Et comme c'est souvent le cas, plus c'est "con", plus on s'y amuse (nintendo's way). Et puis, le chara design particulier nous change un peu des sempiternels beaux gosses stylisés typés manga. Supérieur au deuxième volet.
Un jeu tout simplement incontournable ! Du délire, du délire et encore du délire ! A acheter !j Je l'ai acheté en 1999 et j'y joue encore (en 2006)la baston est génial et la concéption excellente pour un jeu de cette époque!
Voilà un jeu original qui fait kiffer. Beau, fun, jouable et brutal (dans le bon sens), ce jeu est encore meilleur à quatre joueurs pour plus d'éclate et d'heures de jeu. Le concurrent le plus sérieux de Smash Bros mais tous deux sont sur des consoles différentes, donc...
Smogo / 12 ans / Lyon / France / 27-06-2001 ![]()
Ce jeu est super bien. Les graphismes sont cool, l'histoire est super bien, les coups sont top, les persos sont marrants. Par contre le boss Valgas est tros puissant, à part ça, le jeu est classe !
cowa / 20 ans / annecy / France / 21-06-2001 ![]()
C'est trop excellent ! Les combats sont rapides, les réflexes sont mis à rude épreuve, il faut sauter dans tous les sens, ça fait bouger la caméra en même temps, ça fait tourner la tête ! Les techniques sont nombreuses et ce n'est pas forcément celui qui se transforme en ayant pris les 3 pierres le plus souvent qui gagne, le jeu est bien équilibré. Je le conseille à ceux qui veulent un jeu qui remue un peu les intestins de la dreamcast et à ceux qui se font des soirées potes...A moins que le 2 ne soit meilleur (pas encore essayé).
JEREMIE / 15 ans / salon de provence / France / 26-04-2001 ![]()
La première fois qu'on y joue on rigole beaucoup surtout entre potes mais au bout de quelques heures on s'en lasse. Les graphismes sont bien modélisés et la maniabilité est très moyenne. Ca devient énervant, on a vite envie de le finir et c'est toujours pareil. Il y a beaucoup d'objets à ramasser pour se friter mais s'en plus. C'est un jeu qui se joue qu'une fois avec des potes.
Teddy / 16 ans / Toulouse / France / 23-04-2001 ![]()
Power Stone est une merveille. Combiner action et combat a été une très grande idée de Capcom. Jouabilité instinctive, décors magnifiques et variés, bref, que demande le peuple ? Peut-être 2 ou 3 persos et décors en plus car la durée de vie de ce jeu est très faible. Mais on s'éclate à chaque fois qu'on y joue !
Alex le killer / 13 ans / Mamoudzou / Mayotte / 27-03-2001 ![]()
Ce jeu est trop fun, les graphismes sont magnifiques, le concept est original : pouvoir balancer des objets sur les adversaires, leur taper dessus avec des pieds de biche. Seul inconvénient, la prise en main, j'ai mis pas mal de temps à m'y faire.
Mister_character / 17 ans / Elancourt / France / 02-03-2001 ![]()
Alors là force est de constater que je me suis bien fait avoir avec ce jeu ...oui, à force de lire partout que ce jeu était bien , j'ai fini par le croire !(un vendeur me l'a meme recommandé). Tout allait bien jusqu'à ce que je lance le jeu ... Wow c'est beau ! Wow ça pète de partout ! Wow on en prend plein les oreilles ! Wow que ce jeu est nul ! Ben oui, on n'y comprend rien, je cours partout, je mets des coups au hazard qui touchent jamais. Le but du jeu est simple : courir après 4 cristaux pourris : le premier qui les attrape a gagné (ne me dites pas non car à chaque fois que l'ordinateur les attrape c'est finit pour moi ...). Seulement voilà, courir après des cristaux moi ça me saoule. Surtout que l'ordinateur les attrape tout le temps. L'idée de pouvoir jeter des meubles en pleine tronche des adversaires aurait été bien ... Si les meubles en question n'allaient pas n'importe où ! Au final on obtient un jeu beau mais répétitif, trop bourrin, lassant, et surtout très confu. Impossible de jouer à ce truc. Evitez le ! C'est un jeu qui aurait cependant fait fureur en Beat them up ... (jeu à la street of rage ou double dragon).
néou men / 14 ans / Lille / France / 02-03-2001 ![]()
Power stone est bien avec des graphismes magnifiques, un fun omniprésent, un mode multijoueurs plus délirant que jamais. Power stone marque un nouveau style dans l'univers des JV et ne rate pas son coup. On regrette seulement qu'il devienne lssant au bout d'un moment.
jjuulliiannn / 12 ans / Rousset / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est fun, les graphismes sont époustouflants, les effets de lumière sont ahurissants mais le seul regret est la durée de vie est un peu courte et les personnages peu nombreux mais cela reste un excellent jeu !
Sandubou / 18 ans / Niort / France / 02-03-2001 ![]()
Un jeu de combat tout en 3D, une rapidité exceptionnelle, des graphismes simples et d'une grande qualité. Conseillé aux fans de jeu de baston et de vitesse!! Une durée de vie peut-être un peu courte!!
Maturin / 21 ans / marseille / France / 02-03-2001 ![]()
Enfin un jeu de combat en 3d pas un jeu 2d avec des graphismes 3d. Sous une apparence un peu déroutante au début, ce jeu est bien plus technique que n'importe quel jeu 3d (teken, soul calibur, doa2 etc). Seul, ce jeu est pas génial, l'ordinateur est un peu faible avec un peu d'entrainement c'est facile de finir le jeu en niveau max en se faisant toucher par aucun personnage ... Mais à 2 c'est un très bon jeu(mieux que powerstone 2).
Yann Le Testeur ENRAGE / 12 ans / NANCY / France / 02-03-2001 ![]()
Ce qui est COOL : lorsque l'on devient Guerrier avec les cristaux ! LES PERSONNAGES ont été (à mon goût) BIEN TROUVE !! Ce qui est BEURK : La MANIABILITE ce qui rend le JEU Compliqué !!!