Avis des lecteurs - page 1 Revenant- PC

Revenir au test de Revenant

• DraliX Voir le profil de DraliX / 13-04-2011 Avertir un modérateur

Revenant est l'un de ces jeux de rôle qui ne vous fera pas hérisser de cheveux sur la tête, et ce autant en bien qu'en mal. En effet, ce soft est extrêmement classique dans son déroulement ainsi que dans son gameplay. Vous avez donc le droit à une palette de sorts assez diversifiée, sorts par ailleurs pour le moins réussis dans l'ensemble, et ce dans un univers profitant d'un background très coloré et enchanteur. Car en effet, la vraie force de ce "revenant" réside dans une esthétique relativement réussie, esthétique qui plaira à beaucoup de joueurs souhaitant se lancer dans une aventure ... malheuresement trop classique. Et oui, Revenant n'a pas le charisme ou la difficulté d'autres softs étant sortis dans la foulée de ce dernier, et ces diverses absences se feront sentir au fur et à mesure de l'aventure. Par ailleurs, cette dernière dispose d'un scénario banal à en mourir du fait que vous enchainerez les donjons sans grand intérêt. Amusant, mais sans réelle prétention, Revenant est à réserver soit à ceux qui souhaitent se lancer dans le jeu de rôle afin d'en découvrir les mécanismes primaires, soit aux purs nostalgiques voulant une petite aventure datée 1999. Un titre qui ne tranchera pas le faciès du jeu de rôle, c'est évident.

• vincounetb Voir le profil de vincounetb / 06-03-2011 Avertir un modérateur

rien a dire pour ce vieux jeux qui même aujourd'hui beaucoup de gens aimerait y jouer. un petit 15 car ce jeux la qui m'a bien plu a l'epoque. pour ceux qui aiment les jeux genre Diablo je leur conseil.

• Lucas92500 Voir le profil de Lucas92500 / 28-10-2010 Avertir un modérateur

Revenant m'a choqué, notamant au point de vue de son gameplay qui est trés bien réalisé, mais surtout pas ses graphisme et ses décord. Malgré quelques défauts: bugs, dialogue trop long, et prise en main trés dur a controllé Revenant a sut se maitrisé et il est résté pour le hits des legends de RPG

• yaourtchocolat Voir le profil de yaourtchocolat / 02-05-2010 Avertir un modérateur

Sympa... Les dialogues sont parfois un peu long et inutile mais le jeu sympa. L'histoire assez bien trouvé : vous êtes un mort vivant(ba oui "revenant") et vous devez sauver le royaume de votre "sauveur". pour cela vous pourrez utilisez de la magie ou arme classique. Bon jeu tout de même.

• Niokg Voir le profil de Niokg / 12-02-2007 Avertir un modérateur

Les décors sont superbes et l'ambiance réellement envoûtante, ce qui rend insignifiants les défauts mentionnés dans le test. C'est un des premiers jeux vidéo que j'ai achetés et, aujourd'hui, en 2007, je le refais pour la quatrième fois.

• Olga / 13 ans / Cracovie, Pologne / Autre / 07-06-2001 Avertir un modérateur

C'est vrai que le jeu a certains bugs, ralentissements, problèmes de son etc. Mais le jeu en vaut le détour. Personnages attachants, beaux graphismes, grande variété d'ennemis. On prend beaucoup de plaisir en y jouant.

• Tim / 24 ans / Mantes la Jolie / France / 02-04-2001 Avertir un modérateur

Dans l'ensemble c'est un jeu correct. Il ne révolutionne pas le genre, la trame (si on peut qualifier l'histoire de trame) est plus que linéaire, parfois cela en devient limite pénible. Mais les graphismes sont agréables et les effets de sorts plutôt bien rendus. Je l'ai eu a moins de 100 FFTTC et je ne regrette pas mon achat. Plus cher, je dois avouer que j'aurai hésité.

• lenfeust / 14 ans / Bruxelles / Belgique / 30-03-2001 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu, il y a de très beaux graphismes, le personnage est très facilement contrôlable, la seule chose mais c'est vrai qu'il n'y a que des combats et des missions !

• Charles / 13 ans / Bourges / France / 28-03-2001 Avertir un modérateur

Je suis de l'avis de "Duc 83" car je trouve que ce jeu n'est pas le meilleur d'Eidos. Les bastons sont trop nulles et le chargement de la carte pourri le jeu. D'où sort l'or quand on bat les monstres ? Vraiment ne l'achetez pas.

• vince le nécrmant / 15 ans / toulouse / France / 23-03-2001 Avertir un modérateur

Bien que le "must" du genre soit Diablo II, revenant exploite bien le style, les graphismes sont soignés mais souffrent de 2 problèmes : - le cheat code NOAMNESIA ralentit le gain d'expérience (génant pour les nouvelles techniques de combat) - le scénario est léger (comme dans la pluspart des RPG). Bon jeu mais pas pour les habitués !

• Locke / 16 ans / Misthaven / Autre / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Revenant est un jeu de rôle comme il se doit d'être. C'est vrai qu'il est un peu simpliste et léger mais les graphismes sont tout de même assez bons, l'éditeur complet (et complexe : vous permet de faire toutes les cartes que vous voulez). D'un autre côté, Revenant souffre de gros problèmes : certains bugs bizarres se déclenchent au bout d'une ou deux heures de jeu, par exemple, votre personnage est en train de courir et vous passez comme ça une dizaine de maps. Soudain la fonction "courir" du perso se bloque et même quand tous les contrôles sont lachés, Locke continue encore à courir. (il y a encore d'autres bugs pénibles). Mais malgré cela, le jeu est vraiment immense, le scénario est léger mais il fera parcourir au joueur des maps gigantesques (seul inconvénient par rapport à Diablo : ennemis très coriaces et absence de portails), la variété des ennemis est très importante, mais pour vous faire de l'XP vous devez en voir du pays. Je l'ai eu à bas prix, et il m'a un peu déçu, mais cela reste un petit RPG pas mal pour les débutants...

• jo_quaker / 16 ans / Laval / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Très beau graphisme, dommage que ça plante souvent. Le monde "truc bibule", s'appelle en fait Ahkuilon. Nous on joue à deux : un pour la magie et l'autre pour les déplacements et les combats.

• albeuz / 14 ans / nimes / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Revenant est, super, méga giga, ultra, supra, trop bien, les graphismes sont superbes!! C'est vraiment génial, je vous le conseille vraiment car c'est le meilleur jeu que je n'ai jamais vu. La carte est très bien et le scénario super!!!bye

• Goo-Roo / 17 ans / Namur / Belgique / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Non, Revenant n'est pas un mauvais jeu. C'est vrai qu'à la longue, les combats sont répétitifs mais on se laisse prendre assez facilement au jeu et sa prise en main relativement rapide permet a un joueur débutant de trouver son compte. Par contre les fans de RPG purs et durs resteront sur leur faim. De ma part, je n'ai eu aucun bug avec ce jeu. (Ma config : P3 700, GeForce DDR et 128 mg RAM)

• POULET Voir le profil de POULET / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu pourrait être une véritable réussite, hélas trop de bugs. Malgré une machine très puissante : ralentissements, décrochages, duels hachés, etc... Quel dommage! C'est certainement pour toutes ces raisons qu'on le trouve maintenent à 99F en "Premier Collection". A ce prix-là, c'est un excellent rapport qualité/prix.