Revenant PC - Avis des lecteurs - Page 1

Revenant

Revenir au test de Revenant

• Niokg Voir le profil de Niokg / 12-02-2007 Avertir un modérateur

Les décors sont superbes et l'ambiance réellement envoûtante, ce qui rend insignifiants les défauts mentionnés dans le test. C'est un des premiers jeux vidéo que j'ai achetés et, aujourd'hui, en 2007, je le refais pour la quatrième fois.

• Olga / 13 ans / Cracovie, Pologne / Autre / 07-06-2001 Avertir un modérateur

C'est vrai que le jeu a certains bugs, ralentissements, problèmes de son etc. Mais le jeu en vaut le détour. Personnages attachants, beaux graphismes, grande variété d'ennemis. On prend beaucoup de plaisir en y jouant.

• Tim / 24 ans / Mantes la Jolie / France / 02-04-2001 Avertir un modérateur

Dans l'ensemble c'est un jeu correct. Il ne révolutionne pas le genre, la trame (si on peut qualifier l'histoire de trame) est plus que linéaire, parfois cela en devient limite pénible. Mais les graphismes sont agréables et les effets de sorts plutôt bien rendus. Je l'ai eu a moins de 100 FFTTC et je ne regrette pas mon achat. Plus cher, je dois avouer que j'aurai hésité.

• lenfeust / 14 ans / Bruxelles / Belgique / 30-03-2001 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu, il y a de très beaux graphismes, le personnage est très facilement contrôlable, la seule chose mais c'est vrai qu'il n'y a que des combats et des missions !

• Charles / 13 ans / Bourges / France / 28-03-2001 Avertir un modérateur

Je suis de l'avis de "Duc 83" car je trouve que ce jeu n'est pas le meilleur d'Eidos. Les bastons sont trop nulles et le chargement de la carte pourri le jeu. D'où sort l'or quand on bat les monstres ? Vraiment ne l'achetez pas.

• vince le nécrmant / 15 ans / toulouse / France / 23-03-2001 Avertir un modérateur

Bien que le "must" du genre soit Diablo II, revenant exploite bien le style, les graphismes sont soignés mais souffrent de 2 problèmes : - le cheat code NOAMNESIA ralentit le gain d'expérience (génant pour les nouvelles techniques de combat) - le scénario est léger (comme dans la pluspart des RPG). Bon jeu mais pas pour les habitués !

• Locke / 16 ans / Misthaven / Autre / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Revenant est un jeu de rôle comme il se doit d'être. C'est vrai qu'il est un peu simpliste et léger mais les graphismes sont tout de même assez bons, l'éditeur complet (et complexe : vous permet de faire toutes les cartes que vous voulez). D'un autre côté, Revenant souffre de gros problèmes : certains bugs bizarres se déclenchent au bout d'une ou deux heures de jeu, par exemple, votre personnage est en train de courir et vous passez comme ça une dizaine de maps. Soudain la fonction "courir" du perso se bloque et même quand tous les contrôles sont lachés, Locke continue encore à courir. (il y a encore d'autres bugs pénibles). Mais malgré cela, le jeu est vraiment immense, le scénario est léger mais il fera parcourir au joueur des maps gigantesques (seul inconvénient par rapport à Diablo : ennemis très coriaces et absence de portails), la variété des ennemis est très importante, mais pour vous faire de l'XP vous devez en voir du pays. Je l'ai eu à bas prix, et il m'a un peu déçu, mais cela reste un petit RPG pas mal pour les débutants...

• jo_quaker / 16 ans / Laval / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Très beau graphisme, dommage que ça plante souvent. Le monde "truc bibule", s'appelle en fait Ahkuilon. Nous on joue à deux : un pour la magie et l'autre pour les déplacements et les combats.

• albeuz / 14 ans / nimes / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Revenant est, super, méga giga, ultra, supra, trop bien, les graphismes sont superbes!! C'est vraiment génial, je vous le conseille vraiment car c'est le meilleur jeu que je n'ai jamais vu. La carte est très bien et le scénario super!!!bye

• Goo-Roo / 17 ans / Namur / Belgique / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Non, Revenant n'est pas un mauvais jeu. C'est vrai qu'à la longue, les combats sont répétitifs mais on se laisse prendre assez facilement au jeu et sa prise en main relativement rapide permet a un joueur débutant de trouver son compte. Par contre les fans de RPG purs et durs resteront sur leur faim. De ma part, je n'ai eu aucun bug avec ce jeu. (Ma config : P3 700, GeForce DDR et 128 mg RAM)

• POULET Voir le profil de POULET / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu pourrait être une véritable réussite, hélas trop de bugs. Malgré une machine très puissante : ralentissements, décrochages, duels hachés, etc... Quel dommage! C'est certainement pour toutes ces raisons qu'on le trouve maintenent à 99F en "Premier Collection". A ce prix-là, c'est un excellent rapport qualité/prix.

• Gandalf Voir le profil de Gandalf / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Revenant est selon moi, une petite merveille dans le sens où les combats sont très variés, cela change de l'unique coup d'épée de Diablo ! Certes on ne peut pas vraiment dire que ce soit un jeu de rôle à part entière car les "énigmes" sont un peu trop enfantines... Mais derrière ce titre se cache selon moi un nouveau type de jeu, un jeu à mi-chemin entre un "Soul Calibur" de SEGA et un "Ultima" d'ORIGIN. J'ai pris un réel plaisir à jouer à ce jeu, hélas un peu trop court et trop facile selon moi. Je suis un fervant rôliste que cela soit sur papier ou sur écran, j'adore le jeu de rôle et j'ai trouvé dans Revenant ce qui manque aux véritables jeux de rôle sur écran -Might and Magic, Ultima underground ou non, Eye of The beholder et autres - : une technique de combat diversifiée avec des combos et autres enchainements ! Je ne veux pas que les jeux de rôles deviennent de purs jeux d'Arcade mais réussir un jeu de rôle nécessite un cerveau et des muscles pour protéger ce cerveau ! En définitive, je dirais que Revenant est unique et fait office de pionnier !

• @lain / 34 ans / Bruxelles / Belgique / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Bof... J'ai regardé les différents commentaires et je dois dire qu'ils me laissent perplexe... Pour ma part, j'ai testé le jeu avec 4 machines différentes, la plus faible un II 300 128 Mo 8 Mo video, la plus forte III 650 256 Mo 8 Mo video et j'ai toujours des plantages graves ! A moins d'aimer la difficulté, je ne comprends pas comment on peut aimer ce jeu qui a tout à la base pour être un bon jeu, mais qui n'est manifestement pas fini du tout... Ou alors il faudrait spécifier à l'avenir quelle config il faut acheter pour jouer avec le jeu ;-) Je regrette de l'avoir acheté.

• Pax Korban / 52 ans / Drummondville / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un excellent jeu mais dont le final est abrupte; c'est sûr qu'il faut une fin, mais j'aurais aimé que ce soit un peu plus long, disons, qu'après avoir tué la "bébite" on puisse avoir quelques petites missions pour finaliser le tout. J'aime ce jeu; je le trouve vraiment super.

• syl Voir le profil de syl / 02-03-2001 Avertir un modérateur

un jeux plus qu'acceptable, avec un interface sympa. Pour ma part je trouve que cette investisement n'ai pas à regretter. Pour l'heure, il est relativement court, et les magies sont un peut bizarres à invoquer, mais bon, une mouture mieux réussie que Darkstone et compagnie avec un fils conducteur au niveau histoire. Je trouve que la note et le commentaire est un peut rude mais bon, je ne suis qu'un amateur du genre.