Avis des lecteurs - page 8 Team Fortress 2- PC

Revenir au test de Team Fortress 2

• erwan44560 Voir le profil de erwan44560 / 05-10-2011 Avertir un modérateur

19/20 ce TF2 est tout simplement énorme, vous recherchez un jeu délirant, vous n'avez pas d'argent pour acheter des jeux entre 50 et 70 eurps, j'ai trouver ce jeux et je ne le lacherais pour rien au monde ;)

• Luyano Voir le profil de Luyano / 02-10-2011 Avertir un modérateur

18/20 TF2 pour les intimes, c'est le FPS multijoueur pour délirer. Doté d'un humour ravageur, de personnages attachants, on accroche vite. Cependant, TF2 n'est pas un jeu simple est bourrin comme on pourrait le penser, la prise en main est relativement rapide, même si pour quelques personnages (Spy, Demoman et Ingeneer), il faudrait au moins une heure de jeu pour fragger 1 fois par partie. Bref, TF2 à un très bon gameplay, une bande son simpa, de graphismes cartoon très originales et jolis avec une touche de gore et surtout, on ne se lasse pas de ce jeu. A consommer sans modération^^

• Zeoska_ Voir le profil de Zeoska_ / 02-10-2011 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment très fun, je m'y amuse beaucoup, les classes sont vraiment très différentes, il y en a pour tout les goûts vraiment, c'est très dynamique, les graphismes j'aime beaucoup c'est pas extraordinaire mais bon, le jeu est gratuit sur pc alors allez le dl de suite !

• sayaneldetf2 Voir le profil de sayaneldetf2 / 02-10-2011 Avertir un modérateur

Steam a fait un bon choix, celui d'exploiter le cartoon, libérant ainsi une quantité énorme de possibilité, On ne peut s'offusquer d'avoir des décors étranges, futuriste dans CS:S, ici c'est possible et facile. Tout est possible. Avec une communauté énorme et qui ne cesse de s'agrandir, TF² a encore de longue années devant lui ( enfin j’espère ! ), c'est cette même communauté qui crée des maps, encourage la création des tournois, pour une "fraicheurs" sans cesse renouveller, 100h, 200h, 300h,[..], 1000h et je ne m'en lasse toujours pas. VALve et Steam ont mis en ligne un des meilleurs jeux ( massivement ) multijoueur auxquels j'ai pu jouer. En plus le jeu est gratuit, surpassant ainsi tout ses concurrent FPS pour attractivité, avec un contenue qui ne cesse d'augmenter, un wiki propre au jeu, ..

• owenbuzz Voir le profil de owenbuzz / 26-09-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est énorme,les graphismes sont super etc...Mais(il y a toujours un mais)il mon dit: "temps de telechargement 11 heutes 56 minutes"OMG Finalement sa ma pris que 2 heures de temps^^... Je le vous conseille vivement!

• Shahanshah Voir le profil de Shahanshah / 25-09-2011 Avertir un modérateur

Vraiment un très, très très bon jeux pour moi, des objets a débloquer, des graphismes très bon avec un style plutôt particulier mais accrocheur, plusieurs classes ( ce qui fait qu'on ne s'ennuie jamais ) et une jouabilité très facile a prendre en main, LE jeux a posséder.

• -Lebowski- Voir le profil de -Lebowski- / 24-09-2011 Avertir un modérateur

Quel jeu ! tout simplement le jeu le plus fun que j'ai pu faire en multijoueur ! certain difficile a prendre en mains au départ, voir décourageant pour certain, une fois le gamplay assimilé et les personnage maîtrisé, le jeu deviens un bonheur à jouer ! de plus étant désormais gratuit sur steam, vous n'avait plus aucune excuse pour ne pas joué à cette merveille !

• sedermon11 Voir le profil de sedermon11 / 22-09-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu, c'est le best de tout les jeux de FPS, je me suis jamais ennuyer en jouant à TF2, déjà, c'est plus vers le comique que la vrai guerre sanglante (raillerie), c'est plus tournée vers l'effet un peu cartoon et de plus, c'est passer gratuit.

• OoO_JuJu_OoO Voir le profil de OoO_JuJu_OoO / 21-09-2011 Avertir un modérateur

Un jeu tout simplement exelent, gratuit, plus payant, 9 classes epoustouflantes que dire? un jeu tout simplement parfait apprt de petites carte mais bon, il reste un jeu exelent tout de meme. A jouer sans plus attendre.

• The_4Lb1N0S Voir le profil de The_4Lb1N0S / 20-09-2011 Avertir un modérateur

J'AIMERAI REVENIR SUR CERTAINES NOTATIONS INJUSTIFIEES. 1) ceux qui mettent 4/20 à cause du f2p: alors y'a QUE les serveurs publiques qui se remplissent suite à ça, et de toute façon je n'ai JAMAIS eu de problèmes en utilisant la recherche automatique. Si votre serveur préféré est archi-plein, ben désolé mais c'est un serveur de débutants! 2) les items payants. Alors la, avant y'avait pas d'items payants certes, mais en fait y'en avait pas du tout. Et on peut les avoir gratos avec de la patience, moi je n'ai acheté que l'atomizer et la machina parce que ma patience n'etait pas à la hauteur, mais je ne suis pas mécontent. Les chapeaux, soyez chanceux ou bon commerçant et vous les aurez. 3) "le fps bourrin qui me fait chier au bout de 2 heures avec 90% des classes cheaté" je reformule le contenu d'UN SEUL commentaire, je pensais pas que c'etait possible de mettre autant d'aneries dans une même phrase. C'EST PAS BOURRIN, un scout par exemple c'est tout en finesse, meme un heavy ou chaque centimetre de placement peut être déterminant en combat. Classes cheatées? elles te paraissent cheatées parce que t'es un gros débutant qui se croit être un dieu inné. A part en compet ou certaines classes brillent par leur mobilité et LA on peut parler de léger déséquilibre, le jeu est bien équilibré. "répétitif qui fait chier au bout de 2 heures" Assurément parce que t'as pas la volonté de vraiment essayer ce jeu. Donc tu ne mérites pas de venir ouvrir ta gueule ici et mettre une note.

• la-li-lu-le-lo5 Voir le profil de la-li-lu-le-lo5 / 20-09-2011 Avertir un modérateur

La meilleure simulation de chapelier jamais réalisée. ....Oui, c'est aussi un fps incroyablement riche, injustement mal jugé par certains attardés qui doutent de sa profondeur à cause du style visuel et envahit depuis peu par un tsunami de noobs avec le passage en f2p... Mais même avec les dernières promos ridicules et la baisse du niveau de jeu général il reste toujours des serveurs sérieux qui rendent hommage à la complexité du titre. Un titre au background monstrueusement travaillé, au personnages épais, au calibrage remarquable et qui supporte une philosophie qui colle à tout les jeux valve: celle des jeux complets, constamment suivi par les dev, totalement modulables et où il est possible de voir des maps "amateur" devenir officiels et aussi fréquentée que les maps réalisées par les développeurs. Une honnêteté vis à vis du joueur que l'on ne retrouve pas chez tout les jeux actuels, ou la moindre map bâclées ne peut être obtenue qu'à coup de monnaie sonnante et trébuchante, et ou les sdk sont rarement fournis histoire de ne pas offrir au joueurs les outils nécessaires pour réaliser leur propres maps ...

• darkjer Voir le profil de darkjer / 19-09-2011 Avertir un modérateur

TF2 est vrai trés bon , il reusi a imposé un gameplay fun et des graphisme carton vraimant épuré . En plus de cela , il ya une vrai communté et ... et ... c'est GRATUIT ! Vraimant trés bon se Team Fortress 2 ! 17/20

• DonkeyK10 Voir le profil de DonkeyK10 / 19-09-2011 Avertir un modérateur

J'ai tout simplement adoré, vraiment un jeu très fun à jouer avec de très bonne idée, avec des personnages unique. J'ai passé de très bon moment dessus, un jeu super fun en ligne, dans lequel on s'ennuie rarement.

• malkaille Voir le profil de malkaille / 18-09-2011 Avertir un modérateur

Le summum du FPS en équipe rafraichissant, divertissant, simple à débuter et hyper riche en même temps. C'est une très jolie alchimie que Valve a concocté la, et ca fonctionne à merveille. Bien sur, mieux vaut trouver des serveurs sympas ou ca communique, et jouer avec sa propre team pour éviter le syndrome du chacun frague. Même si dans l'ensemble, dans ce jeu, ca marche plutôt bien quand même. De l'humour, de l'action, de quoi se marrer, une grande variété de gameplay en fonction des classes... Excellent.

• le_vrai_crooker Voir le profil de le_vrai_crooker / 13-09-2011 Avertir un modérateur

Un bon gros 19/20 Un jeu qui ne vieilli pas (en voyant la communauté). Il a beau être gratuit, vavle nous assure son bijou avec une floppé de nouvelles armes et objets divers. Le gameplay est bon, humeur changeante, classe changé, tout le monde s'y retrouve. Le bémol serai que dans team fortress2, il y a "TEAM" donc si t'on equipe n'est pas au points. La défaite s'en suis..ce qui n'est pas forcément agréable! Mais a part ça 545h de jeu..j'aime !!