Team Fortress 2 |
Revenir au test de Team Fortress 2
Que dire ? Que c'est une bombe ? qu'il déchire ? ouais je vais dire ca. sinon c'est un super jeu avec 9 classes pas équilibrées mais toutes aussi intéressantes à jouer, un univers cartoon gore qui n'existe nul part ailleurs, les maps sont de plus en plus nombreuse et on peut vraiment s'amuser pendant longtemps, la marge de progression est vraiment hallucinante même après 100 heures de jeu on continue a s'améliorer. Par contre au début on joue souvent sur des serveurs avec beaucoup de pgm et c'est parfois assez dur de faire des points (c'est quand même bien)
Tout simplement délirant ! Dans la plupart des Fps, je finis par m'ennuyer, et tourner en rond. Mais là ! Jamais, quel plaisir, un vrai bijoux. C'est fun, c'est technique, c'est rapide, c'est beau...euh...What else ? De plus, les dévelloppeurs rendent le jeu de plus en plus fou à travers des Maj toujours plus "fofolles" les unes que les autres. Je ne peux que vous solliciter à l'acheter, que vous soyez un simple joueur occasionnel ou un teamkiller. Alors à bientot sur le champs de bataille, une de mes balles entre vos dents !
C'est quoi ce jeu de Débile ? Nan , je déconne c'est une blague bien sûr ce jeu est vraiment trop fun , niveaux graphisme c'est vachement agréable et niveaux gameplay ça change !Si vous avez aimé les jeux de valve comme css , dod , Foncez !!!!
Team Fortress 2 est un bon paquet de fun : avec des graphismes cartoon, très joli, avec une physique exagéré (vol plané…), et qui ne vieillissent pas. Avec des voix à faire rire… Le gameplay est très facile à prendre en main, avec le système de classe à la BattleField, à vous de choisir celle qui vous convient parmis neuf très différentes chacune des autres ! Plusieurs mode de jeu : capture de points, ctf… font varier les plaisirs. La communauté comporte beaucoup moins de « rageux » qu'un CS, et est très agréable. Un genre de jeu encore jamais vu, un renouveau d'un FPS vieux comme le monde avec un gameplay revu de fond en comble. Pour un prix dérisoire, qui est souvent patchés par des succès pour les classes qui permettent de gagner des nouvelles armes, son achat est largement justifié. Un must-have !!
Rien à dire. Ce jeu est excellent dans tous les domaines. Que ce soit au niveau des graphismes, du gameplay, ... Ce jeu est FUN et change des COD 4, CSS et autres FPS. C'est un moment de détente assuré. Par contre, ne vous fiez pas trop aux images, le jeu demande pas énormément au niveau de la config mais il faut un truc raisonnable tout de même.
Un seul mot : S U B L I M E ! Et en plus en ce moment à 9$ sur steam, soit 7 euros ! Alors vraiment, pourquoi s'en priver ? Personnellement ma meilleure expérience de jeu multijoueur depuis bien longtemps.
Voila ce jeu est tout simplement mon meilleur en multi, plus fun que css cod4 et tout le reste !!!! n'hésiter surtout pas à l'acheter pour noël vous ne serez pas déssus !! Même graphiquement contrairement a ce que certaine personne dise, il est super mais c'est sur que le coté cartoon ne peut pa plaire à tout le monde mais au jeu ça lui va à merveille !!
Quel jeu ! Quel jeu mes ami(e)s! Le bon vieux counter strike peut mourir tranquille la relève est là, et de quelle manière ! Un jeu absolument génial fans de FPS, ici pas d'éclats d'obus, pas de "H E", pas de stratégie militaire, juste de l'amusement à vous en étouffer ! Joueur online je vous adresse ce message : "une nouvelle référence est née en matière de FPS!"
Ce jeu est tout simplement superbe! Le style de jeu respecte bien a notre bon vieux team fortress classic! L'effet d'arret sur image du joueur qui vous a tué est stupéfiant! Les animations sont très souple! Les animations des visages sont toujours aussi jolis! Et les textures façon cartoon sont très réussi! Ce jeu est gé-niale!
Très bon jeux nous sort Valve, FPS multijoueurs, grande classe très bon graphismes cartoon. Gameplay très bon, peu de bugs très beau et drôle, très bon cocktail pour faire un bon jeux. Seul chose dommage, peu de maps, mais sinon il y a de l'idée dans le jeu et le but de partie, le jeu demande aussi un peu de coopération dans les parties. Sa me plait beaucoup!!!
Ne cherchez plus.Team Fortress 2 est le meilleur fps multi jamais sorti!Des graphismes splendides,un design excellent design en cartoon,des parties inoubliables qui ne se ressemblent jamais font de TF2 un jeu INCONTOURNABLE ! Ajoutez à cela différentes classes de personnages qui offrent chacune une expérience de jeu unique,des suces à débloquer ainsi que de nombreuses autres bonnes idées (le système de coopération,la diversité des maps...) et vous obtiendrez LE fps multi a absolument avoir !
Valve est capable de contrôler ma volonté: Ils sortent les seuls jeux qui me poussent à ne pas ronchonner du fait que je sois obligé de faire beaucoup de concessions au niveau graphique/affichage dans ma modeste machine. J'ai déjà joué à nombre de FPS, voire de TPS en ligne, mais aucun ne m'a aussi plu que Team Fortress 2.Loin de l'affrontement linéaire misants terroristes contre gentils américains anti-terroristes de Counter Strike, il nous propose plusieurs classes enrichissant le gameplay et faisant qu'aucune partie ne se ressemble. Aucun jeu n'a d'ailleurs autant insisté sur la coopération et en même temps l'avoir autant réussi. Il y a toujours des combinaisons à créer. Encore une preuve de plus que L'Orange Box est bien la meilleure affaire du Jeu Video !
Après 500h de jeu, toujours aucune lassitude, TF2 est le FPS Online ultime, pas de défauts, un gameplay favorisant le jeu en équipe. On s'amuse à tous les niveaux, quand on débute, on découvre les différentes classes puis plus tard on se prend à mettre au point différentes stratégies pour mettre à mal l'équipe adverse.
Je ne joue pas beaucoup a ce genre de jeux mais je trouve team forteress 2 tres sympas, seulement a la longue ça devient ennuyeux c'est vite fait toujours la meme chose. Les Graphismes sont moyen mais le jeu reste assez fun.
Meilleur jeu action/stratégie du moment, sans pour autant se prendre au sérieux, bravo les développeurs de continuer à faire vivre le jeu en ajoutant des update pour les classes ainsi que les maps...Counter strike est désormais bien dépassé sur tous les plans...Enfin un jeu online ou les points sont comptabilisés sur la progression d'equipe et où les joueurs s'entraident pour arriver à l'objectif d'équipe...la course aprés le frag et le score est tout sauf une fin en soi dans ce jeu, que les fragguers solitaires s'attèlent à du counter, ici c'est pas bien vu et plus difficilement réalisable...