Avis des lecteurs - page 1 Team Fortress 2- PC

Revenir au test de Team Fortress 2

• Mitchlovin Voir le profil de Mitchlovin / 14-02-2012 Avertir un modérateur

Un jeu qui date mais qui est toujours aussi excellent, beaucoup de personnages avec de belles armes bien amusante a débloquer ou a crafter et de beaux modes qui nous donnent beaucoup de choses a faire sur ce jeu.

• Ebullition Voir le profil de Ebullition / 12-02-2012 Avertir un modérateur

Pour faire simple, ce jeu est une sorte de concentré de rigolade, de fun et de bagarres sanglantes hilarantes. Gratuit avec Steam, avec des graphismes cartoons très sympathiques, des musiques et des bruitages déjantés, l'univers de ce jeu est extrêmement addictif, et les heures passés dessus s'envolent à toute vitesse. D'autant que les 394 succès à débloquer qui vous feront en outre gagner des équipements constituent un pilier du jeu et boostent sa durée de vie. Ajoutons à cela neuf classes jouables avec leurs caractéristiques propres, un système de craft bien fait ( il suffit d'attendre et vous serez vite riche en équipements à transformer ) et un magasin en ligne pour les plus passionnés, et on a là un soft franchement dépaysant et jouissif où chaque joueur pourra trouver son style de jeu et s'éclater avec des joueurs du monde entier ou entre amis. On se lassera au bout d'un moment, mais ça vaut largement le détour.

• Conamidos Voir le profil de Conamidos / 11-02-2012 Avertir un modérateur

Aaah...TF2... Le jeu ou l'on jouait des heures dans l'espoir de gagner tel ou tel objet... Ce jeu est GENIAL ! Je ne trouve aucun autre mot. On risque d'être un peu largué au début mais ce n'est pas un problème... Attention, ce jeu est addictif ! Vous ne pourrez plus vous en passer !

• sfrorange122 Voir le profil de sfrorange122 / 10-02-2012 Avertir un modérateur

C'est un excellent F2P que nous propose Valve. Un univers déjanté, vraiment marrant, différents modes qui donnent chacun un challenge à relever, et surtout, un teamplay plus qu'important. Par contre, amateurs de solotage&frags, et de FPS (ou TPS) réalistes, TF2 n'est pas fait pour vous. Un bon jeu, de quoi avoir de bonne heures de rigolade entre potes.

• BrightFalls Voir le profil de BrightFalls / 09-02-2012 Avertir un modérateur

il a fallut Valve 9 année de développement pour crée ce jeu , parfois on rage mais si on y joue longtemps on se familiarise avec. ce jeu équiper d'un entrainement pour les nouveau,ce jeu gratuit sur steam.

• Mr-Headshooter Voir le profil de Mr-Headshooter / 09-02-2012 Avertir un modérateur

Les graphismes sont beau, le gameplay magnifique.... La prise en main est un peu difficile au début ( tant mieux ! Comme ça y'a pas trop de kikoos amoureux de CoD ) mais ça donne du piment. Le jeu ne se prend pas au sérieux, et c'est pour ça qu'on l'adore. Moi je dis : Vive Tf2 !

• Halogen_Wolf Voir le profil de Halogen_Wolf / 05-02-2012 Avertir un modérateur

C'est vraiment le jeu parfait pour les amoureux de FPS, de fun et de coopération. Valve tient une perle qui ne paye pas de mine au premier abord mais qui démontre un savoir-faire inégalable, les graphismes sont propres, colorés et ne nous perdent pas, le gameplay est immédiat et très simple d'accès malgré une variété d'action très poussée, la bande-son est hilarante est le thème de chaque personnage est excellent, la durée de vie est infinie pour quiconque veut remporter les pas moins de 394 trophées, ruez-vous dessus, la communauté est excellente est en plus il est gratuit.

• WalkerHope Voir le profil de WalkerHope / 04-02-2012 Avertir un modérateur

Un F2P vraiment addictif et complet, on y retrouve pas moins 9 classes, avec toutes des gameplays et des objet différents (collection, vente, échange ...), pour chaque d'entre elles. A téléchargez au plus vite si vous possédez un compte Steam ;)

• Jigoku-Shoujo Voir le profil de Jigoku-Shoujo / 31-01-2012 Avertir un modérateur

Excellent jeu en ligne , et free to play en plus , que demander de plus !Malgré quelques bugs , ce jeu est vraiment un must have pour passer de bonnes soirées entre potes ! Très bon jeu de Valve . Le seul bémol serait certains joueurs qui s'énervent plutôt vite !

• El_Mafiosii Voir le profil de El_Mafiosii / 30-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial, il est vraiment différent de tous les FPS conventionnels type CoD ou BF et il apporte vraiment une bouffée d'air frais. Le fun est immédiat et il l'est encore plus si vous jouez avec des amis en conversation audio. Les graphismes cartoon en dérangeront certain mais je trouve qu'ils collent parfaitement avec le jeu. Les doublages français sont plutôt bon mais ils sont malheureusement moins complet que ceux de la VO. Bref si vous êtes intéressés par ce jeu, sauté sur l'occasion car il est devenu gratuit !

• Pataraknide Voir le profil de Pataraknide / 29-01-2012 Avertir un modérateur

J'apprécie énormément ce jeu, déjà, c'est un free to play, pas besoin de sortir le portefeuille. Ensuite c'est très sympa en audio avec des amis, j'ai passé pas mal d'heures dessus, je l'avoue. :p Les graphismes ne sont absolument pas dérangeant, en plus, avec l'action, on a même pas réellement le temps de les regarder: 18/20

• Peti-Poi-Carote Voir le profil de Peti-Poi-Carote / 26-01-2012 Avertir un modérateur

Un très bon qui change des Battlefield et des Call of Duty. Là, on a un bon jeu bien fun et délirant pour s'éclater. Un bon lot de maps, 6 modes de jeu et une tonne d'objets à débloquer pour les 9 classes du jeu: scout, Soldier, Pyro, Demoman, Heavy, Enginner, Medic, Sniper et Spy (ouf). Bref un excellent jeu et je ne m'en lasse toujours pas.

• OMEGAUPLOAD Voir le profil de OMEGAUPLOAD / 23-01-2012 Avertir un modérateur

Un très bon jeu. Le jeu en équipe est obligatoire pour pouvoir gagner, beaucoup de diversité dans les personnages multiples, Gameplay original et très addictif ! Jeu qui est a présent gratuit en plus de cela ! Je le conseil a tout bon joueur qui ce respect :oui:

• Kokokoz Voir le profil de Kokokoz / 22-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial, il arrive à être novateur dans un genre pourtant déjà monopolisé par les "géants" comme COD ou Battlefield que l'on ne présente plus. Il apporte par rapport aux autres FPS un coté fun par son style graphique, les items déblocables, et le gameplay est riche par les 9 classes qui en plus peuvent se jouer différemment avec les armes déblocables qui ne sont pas plus fortes mais apportent un autre style de jeu.

• Eydroou Voir le profil de Eydroou / 21-01-2012 Avertir un modérateur

Un excellent jeu sans prises de têtes; un bon exutoire après une journée de travail bien remplie. Le jeu peut même devenir assez tactique si l'on s'y interesse de près. Le passage au mode F2P n'a pas tuer le jeu comparé à d'autres, la boutique est utile et permet aux joueurs "premium" d'avoir de meilleurs armes mais sans non plus déséquilibré le jeu pour les joueurs gratuits. J'ai redécouvert après 3 ans et franchement, il n'a pas pris une ride, son style indémodable étant toujours aussi prenant.