Team Fortress 2 PC - Avis des lecteurs - Page 1

Team Fortress 2

Revenir au test de Team Fortress 2

• coolXD Voir le profil de coolXD / 04-11-2009 Avertir un modérateur

Le meilleurs jeux online jamais créé!!!C'est tout a fait génial de combiné cartoon et gore!!Si vous ne l'Avez pas encore acheter depêcher vous!En plus le but du jeux est simple... S'éclater avec ses amis en ligne!! XD

• Raziel215 Voir le profil de Raziel215 / 27-09-2009 Avertir un modérateur

Team Fortress 2, c'est le jeu multi où j'ai le plus accroché, et celui auquel je joue depuis bientôt 2 ans ( depuis sa sortie xD). Qu'est ce qui m'a fait acheter TF2 ? Premièrement le fait qu'il était vendu avec L'orange Box ( ou l'affaire du siècle )et deuxièmement ses graphismes cartoons rares pour un FPS ( A part XIII). Comme je le disais ça fait 2 ans que j'y joue et que je ne m'en suis pas encore lassé. Les MAJ régulières ou pas ^^ de Valve pour son Bijou rajoute à chaque fois des subtilités dans le gameplay et surtout c'est gratuit ! Et oui pas de DLC Et Si vous voulez avoir une autre expérience de TF2 que le FFA, il y a bien sur de nombreuses Teams qui recrute à tout les niveaux, une communauté active qui ne demande aussi qu'à être aidé.

• Karido Voir le profil de Karido / 26-09-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est le meilleur FPS de toute l'histoire des jeux vidéos, aucun bug,bande son nickel,beaucoup de mise a jours,des updates, graphisme en cartoon et beaucoup de joueurs. Ce jeu vaut le coup d'être acheter et jouer. Ma team recrute ^^

• Xp440 Voir le profil de Xp440 / 26-09-2009 Avertir un modérateur

Team Fortress 2 est le jeu fun par excellence ! Le style cartoon et les différentes map sont vraiment top. Les classes sont variées et ont chacune leurs avantages et inconvénients. Ce jeu est d'autant plus prenant lorsque l'on joue en équipe au lieu de la jouer perso. Le jeu est parfaitement fluide et l'aliasing est quasi inexistant en AAx4 et 1680*1050. Les répliques des personnages sont originales et nombreuses. Au bout de quelques heures de jeu, j'ai tout de suite pris conscience que TF2 est un jeu auquel on joue plus pour la détente et le fun que pour le frag absolu genre cs. De plus son prix est vraiment attractif pour ce que c'est. Foncez, vous ne serez pas déçus !

• ziforno[2] Voir le profil de ziforno[2] / 25-09-2009 Avertir un modérateur

Tout simplement le meilleur jeu online de tous les temps ! Les 9 classes sont tous très amusantes a jouer, les graphisme cartoon vont bien avec le jeu et en plus de sa il y a énormément de monde donc on peut toujours s'amuser !!!!

• roosendaal- Voir le profil de roosendaal- / 19-09-2009 Avertir un modérateur

TF 2 est vraiment un très bon jeu avec des aspects tactiques très différents les uns des autres en fonction des classes. Les classes sont assez bien équilibrées (avec un petit bémol pour l'engineer qui lorsqu'il est bien planqué dans un coin est très difficile à déloger, même pour un spy), les graphismes sont sympas et l'humour est de mise ce qui est assez rare dans un FPS, ça donne un nouveau souffle à ce style de jeu. Pourquoi seulement 15 ? A cause de la bourrin attitude de la plupart des joueurs, ce qui fait que les parties se ressemblent. Espérons que par la suite lorsque les teams seront prêtes, les vrais tactiques se mettront en place et le manque de map officielles, car les map d'auteurs d'accord mais elles sont souvent déséquilibrées en faveur d'un type de classes. Ma classe préférée le pyro (bourrin vous dites ? Rusher plutôt, et bien défensif). Son lance flamme est mortel (un coup sur un scout et on est sûr qu'il meurt dans les secondes a venir), de plus il permet de démasquer les spy très rapidement ! bref ce jeu est vraiment bien. en plus, il tourne meme sur une petite config, foncez.

• cerb Voir le profil de cerb / 11-09-2009 Avertir un modérateur

LA référence en matière de fps en ligne ! Des classes uniques (sniper, engineer, l'excellent spy en passant par le grand nettoyeur heavy et son pote le medic...),des graphismes cartoons vraiment sympa, un rythme nerveux sans être vraiment prise de tête. Sans oublier les armes à débloquer à l'aide d'achievements, et toujours de nouvelles maps et modes de jeu ( king of the hill et double payload pour les plus récents ) bref, incontournable !

• Cpt_killdozer Voir le profil de Cpt_killdozer / 01-09-2009 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeu est franchement il est trop bien les graphismes sont très beau il y a plusieurs types de personnages marrant et très bien fait qui ont tous leur capacités pas mal de types de jeu et de map une jouabilité exellente franchement rien a dire il mérite la note maximale.

• -sunset- Voir le profil de -sunset- / 30-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu a de bons graphismes, une excellente diversité aux niveaux des maps et aussi pour les classes (9 différentes avec encore un choix d'armes) ce jeu est jouissif et défoule . la communauté est extrémement active .

• Ju135 Voir le profil de Ju135 / 12-08-2009 Avertir un modérateur

TF2 pour les intimes, c'est le FPS multijoueur pour délirer. Doté d'un humour ravageur, de personnages attachants, on accroche vite. Cependant, TF2 n'est pas un jeu simple est bourrin comme on pourrait le penser, la prise en main est relativement rapide, même si pour quelques personnages (Spy, Demoman et Ingeneer), il faudrait au moins une heure de jeu pour fragger 1 fois par partie. Bref, TF2 à un très bon gameplay, une bande son simpa, de graphismes cartoon très originales et jolis avec une touche de gore et surtout, on ne se lasse pas de ce jeu. A consommer sans modération^^.

• Nakked Voir le profil de Nakked / 06-08-2009 Avertir un modérateur

Exellent jeu, beaucoup de fun et surtout il est differant des autre jeu comme CSS ou DOD par son systeme de distribution de points. Plus besoin d'attendre des heures caché dans son coin , on fonce dans le tas !

• War33 Voir le profil de War33 / 02-08-2009 Avertir un modérateur

Je parle sur pc , les map's officiéle sont trés bien pencé , les classe équilibré avec des mise a jour fréquente , les carte créé par les joueurs sont super , une communote francaise présante ... un trés bon jeu !

• DjGab Voir le profil de DjGab / 01-08-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu en multi, méme si je le trouve vite soulant, disons que peu a peu je m'amuse de moins en moins. Et cela au bout de 2 mois de jeu. Il aurait fallu mettre des bonnes maps (car a part celle qui s'appelle '2Fort', je les trouve nules et peu originales..), mettre des armes plus variées (presque toutes les classes ont un vieux fusil a pompe).. De plus, personnellement j'ai du mal a progresser, a devenir meilleure, c'est assez frustrant, alors que dans d'autres fps, je suis plus plutot assez bon. Mais le style cartoon, l'humour en font un bon jeu multi tout de méme, le mieux est de jouer avec ses potes, si l'on a un micro+casque! Ce que j'aimerais bien! ^^

• -LongCat- Voir le profil de -LongCat- / 26-07-2009 Avertir un modérateur

Au commencement, on est certes un peu perdu, difficile de savoir magné ces personnage dé le départ. mais après quelques heures, ce jeu montre alors tout son potentiel ! les différences entre les classes offre un gameplay varié, et ainsi donnant lieu a quelques petites stratégies d'équipe. Points de vu graphisme rien a dire, le style est très jolie. TF2 est donc un jeu fun qui ravira la plupart des amateur de FPS.

• Lair-hagard Voir le profil de Lair-hagard / 21-07-2009 Avertir un modérateur

19: le jeu le plus fun qui ne m'ai jamais été donné de jouer! -Les différentes classes qui sont souvent mises a jour ( nouvelles armes, chapeau etc....) -Le SDK qui premet entre autres de faire des maps :) -une communauté francaise bien développée... Un bémol: des textures pas nettes de quand on y regarde a deux fois :)