Giants : Citizen Kabuto |
Revenir au test de Giants : Citizen Kabuto
Mon jeux PRÉFÉRÉ très difficile de faire comme jeux vidéo mais un peux trop difficile.Sinon les graphiques sont excellents!!!Même si le jeu est difficile il est dans le 20sur20 dans tout mais il perd un petit peu de point, d'après moi, dans la difficile.
Un excelent jeu. L'action est rebondissante, l'humour omniprésent (bien que répétitif en Kabuto...). Attention, n'écoutez pas les commentaires à propos de la "gourmendise du jeu". J'ai fait tourner ce jeu sans problème sur un CELERON 266mhz et une Ge Force 2 à mes débuts sur ce jeu et ça ne ramait pas un pec (évidemment sur des PC encrassés de virus et de programmes, ça doit ramer) ! Enfin, la bande-son était vraiment intéressante pour l'époque bien que pas à la hauteur de celles de jeux à gros budget comme Anarchy Online ou d'un Warcraft 3 aujourd'hui. La difficulté n'est pas trés élevée si vous prenez le coup de main et si vous ne jouez pas à la 1ère personne. Enfin, le mode multi ralonge pas mal la durée de vie. On regrettera juste l'utilisation forcée du monopole "gamespy" qui en cas de bannissement (justifié ou non) vous bannis de tous vos jeux multijoueurs et de tous vos sites favoris. Un trés bon titre avec tout juste 2-3 défauts, à savoir : La campagne Kabuto trés mauvaise et l'utilisation de gamespy pour le mode multi.
j'y joue depuis sa sortie en 2001 et c'est un des seuls jeux que ne n'ai jamais mis au placard et qui va rester sur mon bureau encore longtemps. C'est vraiment un plaisir d'incarner des personnages completements décalé au milieu de cette miriade de jeu qui se veulent plus realiste les uns que les autres. Le multijoueur est toujours aussi tordant et efficace tant par la qualité et l'efficacité des armes que par la facon de creer sa base. Qaunt au mode solo, vous n'aurez pas le temps de décrocher de votre écran. Si vous êtes passé à coter en 2001 profitez en maintenant il est presque donné sur le net actuellement et le multijoueur est toujours possible sur les serveur gamespy.
Euh... que dire à part que c'est un très bon jeu ? Les dialogues sont plus que décalés, le coup des smarties est excellent (je ne m'en suis pas encore remis), Kabuto est un très bon défouloir, les Marines sont très amusants à tirer, et je vais arrêter car sinon le site va éclater à cause des compliments.
Quoiqu'on en dise ce jeu reste un incontournable. Actuellement il ne nécessite pas de grosse configuration, je le fait même tourner avec un p3 733Mhz 320 de SDRAM et une prophet 9000 pro, je n'ai aucun probleme en résolution 1280*1024. Le véritable atout de ce jeu est son mode multijoueur, on peut encore y jouer actuellement sur internet par l'intermédiaire de Game Spy Arcade. Bon évidemment si vous avez Battlefield vous trouverez peut être que ce jeu n'est pas une pure merveille et pourtant, il m'arrive de délaissé des jeux tel que Counter Strike pour me faire une partie de Giants entre potes. Mon seul regret est qu'aucune suite de ce jeu ne soit envisagé/envisageable à ce jour ...
GENIAAAL!!!!! Ce jeu est excellent, les graphismes sont super, les armes sont trop cool et la jouabilité est aussi très cool. Je suis qu'au début du jeu et je m'éclate déjà. Cependant, je le trouve un peu dur mais bon si c'était facile, il n'y aurait plus de plaisir. Non c'est vraiment un super jeu je le conseille à tout le monde Allez SALUT !!!
Malkav / 21 ans / Strasbourg / France / 17-04-2002 ![]()
Beau, intense et surtout à hurler de rire !!! C'est bien simple j'ai poussé le vice jusqu'à écouter toutes les scènes cinématiques dans toutes les langues ! (de ce fait je sais à présent comment dire "T'es un gros naze" en anglais, en allemand, en italien et en espagnol). Si l'humour ne vous réussit pas, les courbes délicates de la belle Delphi devraient suffir à vous faire trouver de l'intérêt au jeu (et à bazarder Lara une fois pour toute !)
CrazyGames / 22 ans / Bruxelles / Belgique / 24-01-2002 ![]()
Rien à redire. Ce jeu est tout simplement génial ! Les graphismes, l'humour et le gameplay font que ce jeu reste parmi mes préférés depuis que je joue à des jeux. Ce qui fait déjà un bail maintenant !! Si vous ne l'avez pas encore je vous le conseille vivement.
Christof / 20 ans / France / 25-10-2001 ![]()
Ce jeu est tout simplement magique. Moi pourtant qui ne suis pas un fan de ce type de jeu, je suis resté scotché devant tant de beauté, d'humour et d'originalité. Malgré que le jeu soit très maniable, il y a juste assez de difficulté pour maintenir l'envie de jouer à des joueurs peu persévérants comme moi. En un mot, encore !
Franchement, ce jeu a tout pour lui. - des graphismes canons - une ambiance sonore réaliste - un doublage canon - une maniabilité exemplaire - un humour omniprésent je sais pas quoi, franchement je le trouve aussi bon qu'un max payne !
Giants est un jeu plein d'humour surtout dans les scénarios. Je ne sais pas pour vous mais pour moi, il est très facile à magnier. Les graphismes sont magnifiques. La durée de vie est assez courte. Bref, ce jeu est plein d'action et de stratégie. ET J'ADORE CA ! Même mon petit frère Robinson adore ce jeu, même s'il n'y joue pas.
blackslayer6 / 15 ans / Grenoble / France / 10-07-2001 ![]()
Les graphismes sont magnifiques, les personnages sont extrêmement soignés, les décors sont somptueux et la maniabilité est parfaite ; l'histoire est drôle est excitante, tout comme les trois personnages jouables pendant le jeu. pour vous dire : même la durée de vie est parfaite. En bref : CE JEU EST TOUT SIMPLEMENT SUBLIME !
Gargantua / 18 ans / namur / Belgique / 20-06-2001 ![]()
Ca fait des années que je ne me suis plus amusé autant avec un jeu vidéo... Depuis Goldeneye ou Total Annihilation(en réseau). Mon Dieu tout ce temps déjà. Pour une fois qu'on nous sort un jeu valable, faut pas s'en priver.
Poukie / 16 ans / Dijon / France / 18-06-2001 ![]()
Ok, il faut une grosse machine pour jouer... Mais un jeu ne se note pas là-dessus... Je ne répèterai pas ce que disent les autres joueurs pour les graphismes ou le fun, mais je vais énumérer le principal défaut, la durée de vie... en effet, le jeu solo m'aura fait 2 jours (environ 20 heures).. Heureusement, le multijoueur exceptionnel est là pour palier à ce problème. Certains disent que la difficulté est trop élevée, ce qui à mon avis est l'inverse de la réalité... Ainsi l'absence de sauvegarde permet de rendre le jeu plus dur, plus long, et plus pimenté... Donc pour tous ceux qui ont une machine de course (bien qu'aujourd'hui ces machines ont un prix bas pour l'entrée de gamme) je vous conseille d'acheter ce jeu !
guitou la coquine / 25 ans / Andernos les bains / France / 14-06-2001 ![]()
Un superbe jeu aussi bien graphiquement qu'au niveau du son, du gameplay et de l'ambiance, une totale réussite avec des missions intéressantes (mais parfois un peu répétitives notamment celles avec kabuto). Finalement de bien menus défauts qui n'empêchent aucunement GIANTS d'être un chef-d'oeuvre incontesté.Indispensable aux amateurs d'action à la MDK.