Black & White PC - Avis des lecteurs - Page 10

Black & White

Revenir au test de Black & White

• guillaume / 28 ans / France / 26-04-2001 Avertir un modérateur

Meme si ce jeu comporte déja beaucoup de commentaires, je me dois de faire de même. Voilà je suis très satisfait de ce jeu, tant la liberté de décision est grande dans ce jeu. La durée de vie est immense, les graphismes sompteux, l'animation sonore excellente, bref c'est un vrai hit. Mon seul regret demeure la manipulation de la souris. Il n'est pas toujours facile de manipuler les objets du décor. De plus, positionner la caméra est parfois une vraie prise de tête. Ah si j'ai un deuxième reproche qui concerne un gros bug d'affichage. Lorsque je me ballade sur la carte, le jeu bloque très souvent et interrompt mon mouvement ce qui est parfois très génant. Je retourne parfois également sous mon bureau. J'ai une bonne config et je n'ai jamais connu de probléme avec les autres jeux. Conseil : si vous avez la possibilité d'essayer le jeu par un ami avant de l'acheter alors n'hésitez pas une seconde. Les différents bugs ainsi que la maniabilité risquent de rebuter un grand nombre de joueurs. Dommage !

• Neo Voir le profil de Neo / 26-04-2001 Avertir un modérateur

Black & White est un jeu avec un concept révolutionaire. Vous n'avez jamais rien à faire dans ce jeu. Vous pouvez interagir avec pratiquement TOUT ! Vous avez aussi des genres de mini-missions et des vrais missions. Vous avez toujours le choix de faire quelque chose de gentil ou d'être méchant et d'effrayer tout le monde. Ce jeu est aucunement linéaire et les graphiques sont splendides. Ce jeu n'a aucun défaut! Il faut absolument l'essayer pour comprendre combien ce jeu est un MUST à avoir. Mais attention, si vous l'essayez, vous allez être obligé de vous l'acheter car vous tomberez en amour avec ce jeu ! Je pourrai vous en dire encore long mais je vous laisse découvrir ce jeu splendide !

• B&W_Power / France / 26-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est incroyablement beau et réussi ! Peter molyneux nous avait déjà impressionné avec son populous en avance sur son temps...là il prend totalement une centaine d'années ! je n'ai rencontré qu'un seul bug en 20 heures de jeu, et le jeu marche bien sur un P II 350, 128 Mo RAM En gros megabombe à ne pas louper !

• SHADOW Voir le profil de SHADOW / 26-04-2001 Avertir un modérateur

BLACK&WHITE...Que dire ! Doté d'un très beau moteur 3D, d'une intelligence artificielle très convaincante et d'un fun omniprésent(il suffit de voir sa créature danser avec les villageois). On se rend tout de suite compte que les dévelopeurs néont pas fait les choses à moitié. Sans oublier la possibilité de jouer on-line afin d'éclater ses adversaires. Bref un jeu splendide qui trouvera facilement une place dans nos coeurs ! SAUF POUR CERTAINS !

• ptitjean / 67 ans / Lyon / France / 25-04-2001 Avertir un modérateur

B&W est un excellent jeu avec une technique et un principe superbement réalisés. Bravo P. Molyneux ! Je crois qu'il n'y a aucun autre commentaire à faire (si ce n'est ACHETEZ LE !), tellement le jeu est bien : vous vous en rendrez vite compte !

• PC MASTER / 13 ans / thionville / France / 25-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement sublime Peter Molyneux a à nouveau innové dans un nouveau style de jeu. Si vous devez acheter un jeu achetez BLACK & WHITE ! Un véritable hit comme son ancien jeu pour ceux qui ne connaissent pas : POPULOUS !

• Michel Voir le profil de Michel / 25-04-2001 Avertir un modérateur

Bon, dommage que "la" créature soit un peu débile et que l'on ne puisse pas utiliser de raccourci pour les sorts. Mais pour le reste que du bon, d'ailleurs, je crois que je vais y retourner bientôt. Le seul truc que je comprends pas, c'est pourquoi ce jeu bouffe autant de ressources. J'comprends pas, j'ai un PIII 550 avec 128Mg mon dur est quand même en ATA66 et j'ai une Geforce. D'après les spécifications, c'est plus que suffisant! Et pourtant non, je rame. Je me suis pourtant "limité" à du 800,600 et j'ai viré plein de détails. Si quelqu'un à une idée pour que ça avance un peu mieux je suis preneur. Heu oui, cela ne vient pas de mes drivers, puisque je n'utilise que des officiels qui font leurs preuves dans d'autres jeux. Pour le reste je vous donne le salut comme il est dû aux personnes de notre rang.

• Pierrot.nt / 20 ans / France / 25-04-2001 Avertir un modérateur

Bravo bravo bravo à Molyneux ! Pour ceux qui ne lui trouvent pas de buts... je suis sûr que ce sont des Quakeurs lol... m'enfin, chacun a le droit de mettre ce qu'il pense ! Soyons tolérant ! Par contre lui mettre 0/20 est tout de même ridicule pour un tel produit... on ne peut pas toujours tout comprendre...

• Kazar / 13 ans / Anglet / France / 25-04-2001 Avertir un modérateur

Une révolution dans le monde du jeu vidéo ! B&W est un jeu exceptionnel dans lequel on a une liberté d'action époustouflante dans un univers paradisiaque. De plus l'IA est extrêmement développée. Les commandes sont d'une simplicité infantile. A acheter d'urgence !

• koool / 15 ans / Paris / France / 25-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est absolument GENIAL,je m'explique : -les graphismes parmi les plus beaux vus sur pc, une bonne machine est cependant recommandée. -La liberté d'action est hallucinante et les lois physiques sont gérées. -L'originalité et l'humour sont ici de mise. Encore une chose, certains commentaires peuvent paraitre étonnants (style O sur 20) ne prenez même pas la peine de les lire, ils ne proposent pas d'argument valable ou même des propos qui ne concernent pas le jeu ; c'est d'ailleurs souvent des fans de pokemon qui viennent publier des faux commentaires...

• captain / 19 ans / Paris / France / 25-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement magnifique ! C'est tout simplement le simulateur de divinité le plus poussé qui soit. Les graphismes sont splendides (On trouve mieux, mais après tout c'est pas le plus important d'un jeu). La première île fait office de Didacticiel car c'est vrai que la prise en main est un peu déroutante au début (dés la fin du didacticiel plus de problème on s'y est adapté). La campagne est intéressante mais j'ai bien peur qu'elle ne soit trop courte (5 iles seulement, j'en suis déjà à la 3ieme). Mais qu'importe, Lionhead à promis une multitude d'add-on gratuits téléchargables sur leur site web. Bon stop ! détailler les bons côtés de ce jeu, ce serait trop long, car Black and white c'est comme le cochon, tout (ou presque) est bon ! Je vais plutot mettre ce qui m'a fait mettre un 19/20 et non un 20/20 ! Le 19 c'est pour les sauvegardes un peu longues (une bonne dizaines de secondes parfois même plus). Les villageois meurent sur les lieux de cultesau lieu de se relayer. Il est impossible de donner l'ordre à des villageois d'aller apporter de la bouffe à son temple. Ou en tout cas je n'ai pas compris comment faire alors si une bonne âme pouvait m'envoyer un mail. La campagne un peu courte. Dommage que seule notre créature se battra pour nous. Pour les villageois hors de question de prendre les armes au nom de la guerre sainte ! Contrairement à populos les combats se font avec son unique créature et avec ces sorts. Bon, bein pour l'instant je ne vois que ces défauts. Tout l'intérêt du jeu n'apparait qu'au 2ème jour de jeu, c'est à partir de là qu'on apprécis le plus. Le parfait mélange de Settlers, Populos et Créatures (et pas de Tamagochi comme certains semblent le croire, la créature a un comportement tout simplement hallucinant !) Bon si vous n'aimez pas trop ces jeux-ci, dans leurs consepts du moins, alors laissez tomber. Un jeu a beau être magnifique il ne plaira pas à ceux qui n'aiment pas le genre.

• spy_guy / 13 ans / Rosemere / Canada / 25-04-2001 Avertir un modérateur

Les mouvements de la souris pour faire de la magie sont compliqués à maitriser mais ceci n'enlève rien aux controles du jeu, c'est même un défi supplémentaire. Je trouve que c'est un jeu superbe et un coup de chapeau aux producteurs de lionhead studios.

• Prophet / 16 ans / Riedwihr / France / 25-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment génial et c'est une véritable innovation, des concepts novateurs, la prise en main est un peu délicate mais on s'y habitue très vite. Joueurs vous allez avoir droit à de nombreuses heures de plaisir. Je considère ce jeu comme le meilleur du moment.

• Dim Devilpa / 19 ans / Villeparisis / France / 25-04-2001 Avertir un modérateur

Un jeu MAGNIFIQUE à partir du moment où l'on possède une bonne bécane. Une Ambiance qui vous plonge totalement dans la partie. Et pour finir ce sentiment de pouvoir absolu sur une masse de villageois est "jouissif". J'en rajoute un peu là ! En bref, courez vite l'acheter si vous aimez le genre de jeu "je construis et controle tout".

• Prophet / 13 ans / France / 25-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial ! Incarner un dieu, c'est tout simplement mégalomanesque ! Les graphismes sont très réussis, la maniabilité est bonne mais il faut un petit temps d'adaptation. Quoi dire de plus ? Ce jeu est génial !