Avis des lecteurs - page 11 Black & White- PC

Revenir à la fiche de Black & White

• catu / 17 ans / toulouse / France / 30-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est l'un des meilleurs jeux de ce genre qui peut exister grâce aux variantes qu'il offre pour l'evolution de la créature. En revanche les missions des parchemins sont parfois trop compliquées et sont aussi parfois trop farfelues ce qui peut dégouter le joueur de ce jeu...salut et bon jeu !

• alexandre Voir le profil de alexandre / 30-04-2001 Avertir un modérateur

C'est un super jeu de stratégie, je l'adore et j'espère qu'après y avoir joué longtemps je ne m'en lasserait pas ! Le seul défaut que je lui donne c'est qu'il n'y a pas assez de mouvements. Sinon les graphismes sont super.

• Acid Burn / France / 30-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est merveilleux : le meilleur depuis bien longtemps et avec ma petite config je n'ai rencontré aucun plantage : rien de rien ! ( j'ai un PII 300 mhz MMX aved une Geforce2 MX et 64 de RAM ). Figurez vous qu'à part quelques ralentissements au début, le jeu fonctionne très très bien !! Même en 1024 x 768 ! Avis aux amateurs !

• David / 20 ans / Mons / Belgique / 30-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial, non sans rire, pour l'instant c'est le meilleur de l'année. Le seul problème,(hé oui, le jeu parfait n'existe pas encore) c'est le nombre de niveaux, seulement 5. Mais il sort du lot avec son I.A superbe et sa bande son prenante.

• E-Razor / 12 ans / Poitiers / France / 30-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est extraordinaire mais pas parfait, aucun jeu ne peut être parfait mais c'est une expérience unique qui n'a aucun égal, la prise en main au début est délicate mais on s'y habitue vite, les graphismes époustouflants, alors je ne comprends pas ceux qui lui mettent des sales notes rien que pour dire moi je suis pas comme les autres, comment ne pas aimer un jeu où l'on peut tout faire.

• bomboley / 16 ans / montreux / France / 30-04-2001 Avertir un modérateur

L'un des jeux les plus attendus du moment fait enfin son entrée sur PC pour apporter sa petite révolution en terme de gameplay, de concept novateur et d'enrichissement. Black And White débarque donc enfin et nous propose une expérience de jeu nouvelle, une expérience qui séduira ou déplaira mais qui ne laissera aucun joueur insensible. Ce jeu est le meilleur du genre et toute catégorie mondiale.

• Guillaume / 24 ans / Arras / France / 27-04-2001 Avertir un modérateur

Un très bon jeu (bon d'accord, excellent) même si je suis sans cesse confronté à des bugs. J'ai une config confortable (Duron 600, 256 Mo Ram et qqch comme 8 Go dispo sur la partition concernée, ma Voodoo 4 32 Mo semble bien donner) ce qui autorise 1024x768 en 32bits et niveaux de détails maxi tout en gardant une bonne fluidité. Pas déçu, si ce n'est pas la stabilité (mon Dieu, que de plantages...).

• Jubar / 14 ans / Mantes la Ville / France / 27-04-2001 Avertir un modérateur

-/20

J'aime bien ce jeu bien que la jouabilité soit quelque peut spéciale et les graphismes un peu pauvres. Préférez tout de même le sublime Grandia 2. Sinon attendez de le trouver en occasion à moins de 250 francs.

• chrishinji / 18 ans / bastia / France / 27-04-2001 Avertir un modérateur

Quel jeu ! Que de défauts mais quel jeu ! Je pensais que tous les bugs rencontrés ( incompatibilité avec ma ge-force et ma rage 128, obligé d'utiliser une tnt ) me ferait perdre patience mais non, une fois deux trois petits détails graphique réglés, je me lance et la claque : certes le jeu n'est pas si original que ça ( un gros tamagotchi finalement ) mais un vrai travail sur l' IA et le moteur graphique ( très fluide sur mon P II 350 128 mo de ram ) font de ce jeu la voie à suivre pour les années futures. Dommage que ce soit si court. A propos, si quelqu'un peut me dire pourquoi le jeu plante avec ma geforce et me signaler l'existence d'un patch ce serait sympa.

• guillaume / 28 ans / France / 26-04-2001 Avertir un modérateur

Meme si ce jeu comporte déja beaucoup de commentaires, je me dois de faire de même. Voilà je suis très satisfait de ce jeu, tant la liberté de décision est grande dans ce jeu. La durée de vie est immense, les graphismes sompteux, l'animation sonore excellente, bref c'est un vrai hit. Mon seul regret demeure la manipulation de la souris. Il n'est pas toujours facile de manipuler les objets du décor. De plus, positionner la caméra est parfois une vraie prise de tête. Ah si j'ai un deuxième reproche qui concerne un gros bug d'affichage. Lorsque je me ballade sur la carte, le jeu bloque très souvent et interrompt mon mouvement ce qui est parfois très génant. Je retourne parfois également sous mon bureau. J'ai une bonne config et je n'ai jamais connu de probléme avec les autres jeux. Conseil : si vous avez la possibilité d'essayer le jeu par un ami avant de l'acheter alors n'hésitez pas une seconde. Les différents bugs ainsi que la maniabilité risquent de rebuter un grand nombre de joueurs. Dommage !

• Neo Voir le profil de Neo / 26-04-2001 Avertir un modérateur

Black & White est un jeu avec un concept révolutionaire. Vous n'avez jamais rien à faire dans ce jeu. Vous pouvez interagir avec pratiquement TOUT ! Vous avez aussi des genres de mini-missions et des vrais missions. Vous avez toujours le choix de faire quelque chose de gentil ou d'être méchant et d'effrayer tout le monde. Ce jeu est aucunement linéaire et les graphiques sont splendides. Ce jeu n'a aucun défaut! Il faut absolument l'essayer pour comprendre combien ce jeu est un MUST à avoir. Mais attention, si vous l'essayez, vous allez être obligé de vous l'acheter car vous tomberez en amour avec ce jeu ! Je pourrai vous en dire encore long mais je vous laisse découvrir ce jeu splendide !

• B&W_Power / France / 26-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est incroyablement beau et réussi ! Peter molyneux nous avait déjà impressionné avec son populous en avance sur son temps...là il prend totalement une centaine d'années ! je n'ai rencontré qu'un seul bug en 20 heures de jeu, et le jeu marche bien sur un P II 350, 128 Mo RAM En gros megabombe à ne pas louper !

• SHADOW Voir le profil de SHADOW / 26-04-2001 Avertir un modérateur

BLACK&WHITE...Que dire ! Doté d'un très beau moteur 3D, d'une intelligence artificielle très convaincante et d'un fun omniprésent(il suffit de voir sa créature danser avec les villageois). On se rend tout de suite compte que les dévelopeurs néont pas fait les choses à moitié. Sans oublier la possibilité de jouer on-line afin d'éclater ses adversaires. Bref un jeu splendide qui trouvera facilement une place dans nos coeurs ! SAUF POUR CERTAINS !

• ptitjean / 67 ans / Lyon / France / 25-04-2001 Avertir un modérateur

B&W est un excellent jeu avec une technique et un principe superbement réalisés. Bravo P. Molyneux ! Je crois qu'il n'y a aucun autre commentaire à faire (si ce n'est ACHETEZ LE !), tellement le jeu est bien : vous vous en rendrez vite compte !

• PC MASTER / 13 ans / thionville / France / 25-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement sublime Peter Molyneux a à nouveau innové dans un nouveau style de jeu. Si vous devez acheter un jeu achetez BLACK & WHITE ! Un véritable hit comme son ancien jeu pour ceux qui ne connaissent pas : POPULOUS !