Black & White PC - Avis des lecteurs - Page 11

Black & White

Revenir au test de Black & White

• Supreme-Man / 13 ans / Nantes / France / 25-04-2001 Avertir un modérateur

Franchement ce jeu est une bombe ! Les graphismes sont magnifiques, le jeu est original avec de super principes de base comme "personne ne peut vous juger, faites ce que vous voulez " ou le principe de la créature à votre image et puis c'est trop drôle de voir sa vache ou son orang-outan distribuer des pins ou de prendre un arbre et de le balancer un arbre sur la maison d'un mec qui l'a embeté! Seulement un petit bug à déplorer :le pc plante 2 fois sur 5 au chargement et à la sauvegarde automatique quand on quitte le jeu. Une petite astuce pour ceux qui auraient le même problème: sauvegardez au temple puis quittez le jeu avec ctrl+alt+suppr.

• Fragant Voir le profil de Fragant / 25-04-2001 Avertir un modérateur

Ca faisait longtemps qu'on l'attendait et on n'est pas déçu ! Il est très jouable, très beau malgré quelques bugs. Les quêtes sont variées et amusantes, surtout celle des marins au début où les traducteurs ont su interpréter une chanson anglaise en français avec les rimes en conservant le sens. Un travail ludiquement titanesque à posséder si ce n'est pas encore le cas. PS : il fonctionne très bien sur un celeron 400 avec une TNT2 donc pas besoin de racheter du matériel.

• Pierrot Voir le profil de Pierrot / 25-04-2001 Avertir un modérateur

B&W apporte enfin un nouveau genre sur nos PC... Au niveau graphique, zoom et jouabilité, on est véritablement surpris. Et même si la durée de vie peut sembler courte à certains, ce "jeu" est vraiment à (a)voir ! Même si, aussi, élever une créature peut paraître un peu tamagotchi, il n'en est rien, grâce à une intelligence artificielle vraiment très très travaillée ! Vive les créateurs originaux tels que Molyneux (créateur de Dungeon Keeper aussi) !!!

• fonji / 16 ans / Suisse / 25-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique tout simplement. Innovateur et réussi en même temps, c'est rare. Certaines personnes peuvent penser que ce nouveau style est "différent" et elles ont raison, il est différent et réussi.

• KILLER / 17 ans / Antony / France / 25-04-2001 Avertir un modérateur

Beau, simple, excellent, rien à redire Molineux a tenu son pari avec brio il n'y a pas de bouton, les passes à réalisers sont faciles et la créature a de l'intelligence dans les yeux y a pas à dire, ce jeu est stupéfiant !

• Raoul / 20 ans / France / 25-04-2001 Avertir un modérateur

Super Jeu, super Peter Molyneux, super équipe. Après de nombreuses heures de Jeu, je peux enfin vous dire que ce jeu est une bombe. On peut faire tout ce que l'on veut. A avoir si vous voulez passer un bon moment !

• mopsos / 16 ans / sainte-marie / Réunion / 25-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent, il est vachement intéressant. Mais je ne lui donne que 18 pour trois raisons, tout d'abord la plus importante la gestion des utilisateurs qui est très mal faite, et les temps de chargement des profils sont longs, ce qui agasse parfois, mais il doit avoir un patch pour y remédier, tant mieux. 2e raison aucun jeu peut-être parfait, et 3e raison il est nuisible pour la sonaté, on pourrait y jouer 24H à la suite,...ce qu'il ne faut surtout pas faire,..Voilà, je voudrais dire chapeau pour ce jeu, qui est l'un des meilleurs jeu auquel j'ai joué.

• olivier Voir le profil de olivier / 24-04-2001 Avertir un modérateur

Un titre sans nul doute aussi novateur qu'attendu ! Les producteurs de black and white -comme toujours avons nous envie de dire- lancent avec ce titre un tout nouveau genre qui ne saurait être imité pour le plus grand plaisir de tous. Ce jeu mélange rpg, jeu d'aventure et d'action et stratégie, il a donc le potentiel de plaire à tout le monde en permettant au joueur schizophrène et mégalomane de laisser libre cours à ses pulsions qu'elles soient destructrices ou constructives pour son monde et pour sa créature.

• Xanders / 18 ans / Athis Mons / France / 24-04-2001 Avertir un modérateur

Une seule question : pourquoi les éditeurs ne font pas des jeux aussi bien plus souvent ? En effet, B&W est sans doute l'un des meilleurs jeux PC du moment. Il allie un gameplay d'enfer, des graphismes à se pisser dessus de bonheur, et surtout un scénario génial ! Rien que le plaisir de coller des torgnioles à sa créature justifie l'achat du jeu... En plus si un villageois vous embête, vous le saisissez et vous pouvez le balancer à l'océan... pourquoi s'embêter VOUS ETES LE DIEU DE VOTRE PROPRE MONDE ALORS AGISSEZ COMME VOUS L'ENTENDEZ...

• Heavenbrain / 17 ans / Canada / 23-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu n'a rien d'un jeu de l'année. Après une semaine, on découvre que ce jeu est nul. Il n'y a rien d'intéressant dans ce jeu. J'ai été très déçu par ce jeu. J'ai joué pendant des heures, avant de me rendre compte que ça n'avait pas de but.

• Anttonio de la Vega / 14 ans / Le Puy en Velay 43000 / France / 23-04-2001 Avertir un modérateur

Je l'ai attendu celui-là...mais le choc que j'ai eu c'est tout simplement magnifique le simple fait d'ETRE le dieu est intéressant dans tous les jeux il y a toujours qulqu'un pour vous commander mais là non...c'est....Nirvanesque non mieux ! Peter Molynesque ! C'est en larmes que je l'éteinds je vous dit c'est génial ! Je n'ai qu'un reproche à faire aux nombreux articles de testeurs, ils disent tous BlaBlaBla...tamagochi...Bla...non ! pas ça c'est un sacrilège il n'y a aucun point commun avec un tamagochi ( si un c'est un animal ), alors arrêtez d'insulter ces fantastiques et géniaux de lionhead !

• jifit / 16 ans / la celle les bordes / France / 23-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est une vraie merveille, il est excellent de tous les côtés, c'est une vraie révolution. Jamais un jeu n'a été aussi technique. La plupart des jeux du même genre ne sont pas à son niveau de réalisme, ce jeu a tout pour plaire et garantit sans conteste de nombreuses heures d'amusement.

• Gralend / 16 ans / cagne sur mer / France / 23-04-2001 Avertir un modérateur

Pour l'un des premiers jeux de ce genre je trouve que c'est une totale réussite malgré de petits défauts qui n'influencent pas le jeu. Cependant, les développers auraient quand même pu s'intéresser davantage à la réalisation des combats qui lors d'un affront avec une autre créature, on peut voir le jeu se transformer en un mauvais tekken. C'est Dommage.

• henri / 15 ans / paris / France / 23-04-2001 Avertir un modérateur

-/20

Ce jeu n'a pas de but il est tout simplement pourri ! Je ne comprends pas ceux qui mettent 20 sur 20, j'ai 2 raisons : - plein de bugs - pas de but du tout, je vous jure n'achetez pas ce jeu il est totalement pourri !

• Dark-thierry / 17 ans / Ecquevilly / France / 23-04-2001 Avertir un modérateur

Que dire, sinon BRAVO à Peter pour son chef-d'oeuvre. C'est une expérience qu'il faut vivre au moins une fois dans sa vie. Ce n'est plus un jeux video, mais une oeuvre d'art, belle tant par son graphisme que complétée par le gameplay. Déroutant, dépaysant et fantastique !