Avis des lecteurs - page 1 Turok- PC

Revenir au test de Turok

• ValeurdeX Voir le profil de ValeurdeX / 02-12-2011 Avertir un modérateur

C'est un jeu que j'ai bien aimé, je ne comprend pas les tests des sites, ce jeu est assez beau graphiquement, la jouabilité est correct, le jeu dispose d'une durée de vie conséquente, le seul problème (et je suis d'accord sur certains avis) c'est la difficulté, ce jeu est difficile comme jamais rien qu'en facile, imaginez en étant au mode de difficulté le plus élevée !

• JLA23 Voir le profil de JLA23 / 11-09-2011 Avertir un modérateur

Un jeu très très moyen, niveau graphisme le jeu a beaucoup de bug, le scénario est bancal avec des bonnes idées mais pas d'originalité, certain niveau sont trop long, la difficulté est trop variables entre les différents niveaux et les points de contrôles sont rares dans 1 seul niveau. Il n'y a pas beaucoup de dinosaures a tuer. Bug avec la manette xbox 360. La jouabilité du personnage est très mince, on ne peut pas courir comme dans d'autre fsp.

• the_Murdoc Voir le profil de the_Murdoc / 21-07-2011 Avertir un modérateur

Un peu sous-estimé ce jeu non ? Pour faire court Turok est un jeu correct, classique certes mais bien réalisé... mais comme d'habitude la difficulté est trop élevée et on s'arrache les doigts sur certains passage. Rien à voir donc avec les chefs d'oeuvre de la Nintendo 64...

• wowsfan Voir le profil de wowsfan / 14-07-2011 Avertir un modérateur

Je ne comprends pas la note de la rédaction mais après c'est leur avis et je respecte cela. Mais pour moi ce jeu est vraiment bien pas extraordinaire. Bon le scénario est un peu banal sinon le jeu est bien les graphismes sont pas mal la jouabilité est bonne la bande son est très bien. Donc voila. Et vus le prix on peut se le permettre.

• Barbier45 Voir le profil de Barbier45 / 13-06-2011 Avertir un modérateur

Je rejoins Tryphox, avec un peu moins d'optimisme mais vu le prix (3euros) ce jeu mérite que l'on remonte un peu ça note. Du bourinage, je mettrais tout de même un point négatif à ce jeu, les batailles en intérieur ne sont pas d'un grand intérêt,on préfèrera les mêlés extérieure ou le défi Homme Dinosaure est bien plus excitant!

• tryphox Voir le profil de tryphox / 25-02-2011 Avertir un modérateur

Sur quelle machine faites vous donc vos Tests ? Les graphismes poussés à fond donnent un rendu impeccable. Si la jungle est bien faite sans pour autant atteindre le réalisme de FarCry 2, les lumières et le rendu général sont plus que satisfaisants. le summum du réalisme est bien sûr atteint dans le soucis d'une modélisation exemplaire des dinosaures...Je ne vois aucun jeux existant capable de rivaliser dans ce domaine. Les cut-scènes sont superbes, l'action nerveuse, et la difficulté accrue par le manque d'armes lui donne un côté "safari" qui fait tout son charme. Pour finir, la durée de vie n'est pas pire qu'un certain "Dead Space"...Vous connaissez ma parole sacrée : un 18 pour remonter une note bien trop basse ! Jeu pas assez connu, c'est dommage...

• BigSho Voir le profil de BigSho / 12-01-2011 Avertir un modérateur

Le jeux est super, après, il faut maîtriser la manette parce que niveau maniement c'est un peu dur. le réalisme de Turok est un peu naze, niveau point de vie, il faut aller en mode difficile pour avoir plus de réalisme. A part que il est facile de bloquer dans le jeux car à des moments, c'est plutôt dur. Je trouve ce jeux super.

• bersenker Voir le profil de bersenker / 20-12-2010 Avertir un modérateur

J'adore ce turok,franchement graphiquement c'est tres correct à condition d'avoir une bonne config(activé l'aa à fond et vous verrez),c'est beau.La jungle est nikel ainsi que la modelisation des dinosaures.J'ai aimais le scénario,qui est je l'avoue pas une histoire extraordinaire mais suffisante pour ce type de jeu ou le but est de ce défouler.La difficulté est parfois accrue lorsque un groupe de dino vous fonce dessus ou alors quand un t-rex vient vous dire bonjour.Un tres bon jeu dans l'ensemble,en plus de ca il est à petit prix neuf(3 à 5 euros dans les centres commerciaux),alors franchement il faut en profité.

• ][Shadow][ Voir le profil de ][Shadow][ / 03-10-2010 Avertir un modérateur

Bancal. Voici comment résumé le bilan dressé sur ce nouvel épisode de Turok. Le Solo est défoulant, fait parfois sursauter mais au final rien d'exceptionnel. Le multi quand à lui est bien tripant, jouer au chat et à la souris avec ses potes permet de très bons délires, surtout quand on adore le couteau et/ou l'arc. Le système de Sauvegardes Rapides ne marche pas, puisqu'il vous renvoie au dernier point de contrôle, soi exactement ce que fait l'Auto-Save classique du jeu, aberrant. Il y a souvent des bugs incroyables, genre absence de décor ou cinématique qui ne veut pas se lancer, ce qui force à recommencer le niveau pour que le script puisse s'exécuter normalement et que vous puissiez continuer de jouer... Turok n'arrive pas à la cheville de ses ancêtres, il faut dire que la série avait atteint son apogée sur N64 et que depuis elle court après sa gloire passée. Malgré tout, il reste un très bon jeu pour celui qui veut se défouler à tuer ou chasser du dinosaure, sans être trop regardant sur la qualité de la finition technique du jeu... Je met un bon 14 car le mode Solo, bien que court, m'a laissé une bonne impression de divertissement et de défoulement, mais c'est surtout le mode Multi qui mérite cette note et qui "sauve" le jeu selon moi. Si à l'époque de sa sortie, l'investissement était discutable, aujourd'hui trouvable pour quelques euros en occasion, il n'y a plus d'hésitation (1 euros en état MINT pour ma part^^).

• Stef1995 Voir le profil de Stef1995 / 16-08-2010 Avertir un modérateur

une petite sous merde, mais une petite sous mer de avec de bons finish mouve les graphismes sont moyens,l'I.A très débile, le problème n'est pas de jouer à ce jeu mais c'est la l'attente pour jouer à ce jeu car les temps de chargements sont tellements longs que tu as le temps d'ammener chez mère-grand les cookies. slt les fanas de jeux

• tiu Voir le profil de tiu / 16-07-2010 Avertir un modérateur

J'avais acheté Turok car je me suis souvenu d'une version qui existé sur Xbox et qui me plaisait beaucoup, et bien en essayant celui-ci j'ai été énormement déçu. Le jeu ne donne pas l'impression d'être réaliste et on le termine juste histoire de l'avoir boucler.

• gordon-froment Voir le profil de gordon-froment / 25-06-2010 Avertir un modérateur

certe Turok est loin d'etre parfait,l'ia est mal doser les allier ne servent a rien(tournent le dos au enemis,tire juste pour mettre de l'ambiance quand au enemis il tirent sacrement bien mais Turok n'est pas un jeu comme les autres il est original et les decors sont rafrechissants la jungle est sublimme dommage que les decors interieurs ne suivent pas dommage que les bug et le systeme de sauvegarde rapide soit completement pourit mais bon au prix ou on peut le trouver aujourdhui(3euro a carefour ^^ )....

• yaya888 Voir le profil de yaya888 / 18-05-2010 Avertir un modérateur

Je trouve que la note de JeuxVideo.com est un petit peu dur car il est certes loin d'être parfait mais reste simpa. Certes il n'est pas trés long mais quand on le copmpare au jeu actuelle il est trés bien et je ne comprend pas où était la difficulté dans la scène du monte-charge. Je le conseille d'occasion.

• leon27 Voir le profil de leon27 / 06-05-2010 Avertir un modérateur

Turok est juste un fps bourrin "banale" avec un gameplay classique. Son gros point fort réside sur l'idée de combattre des dinosaures et les finish move avec le couteau classes et immersifs de Joseph Turok. Cependant on regrette l'impossibilité de courir, une jungle graphiquement pas bien exploitée, quelques ralentissements (mais rien de méchant^^), et des décors intérieurs pas très soignés.

• lychuis Voir le profil de lychuis / 03-05-2010 Avertir un modérateur

Premièrement le jeu est court et vraiment très facile, même dans les modes de difficultés les plus élevés, J'ai du tuer à peu près 70% des ennemis au couteau et 90% des dinosaures. Le héros est blindé, il lui faut je ne sais combien de balles pour tomber. Graphiquement le jeu est sympa sans plus, les dinos par contres sont plutôt agréable à regarder. Le scénar est inexistant ou presque, mauvaise série B.... Pour finir le gameplay, les ennemis ont une I.A. en mousse, ils foncent c'est tout, "Gné tapé!!!", ils tombent rapidement sous les balles (si on sait viser, hein;)), les boss, euh.... lol il y en a? Le gameplay en lui même est franchement daté mêmes si il y a des instant kills(longs, répétitifs, et rendent le jeu trop facile). Le level design est lui antédiluvien, oh! la jolie map toute linéaire, oh! les beaux couloirs, oh! la belle échelle de végétation parfaitement parallèle au sol avec des teintes qui se démarque bien du reste de la map pour les daltoniens. Enfin voilà, Turok est un petit jeu absolument pas à la hauteur du fun procuré par ses ancêtres. Aussi vite fini qu'il est oublié.