Avis des lecteurs - page 1 Bomberman- Playstation |
Revenir au test de Bomberman
Un jeu un peu fade aux graphismes trop simplets à mon goût...à moins de s'y mettre à plusieurs! Quelques parties à 4 me restent encore en mémoire, entre coups tordus, statégies et autres : un pur délire!
Ce jeu est assez marrant si on veut s'éclater à plusieurs,simplement,le mode solo est plutôt limité à une durée de vie du jeu plutôt basse si on se pense qu'au mode solo,uniquement 50 niveaux et très peu d'ennemis,et pas de "Recommencer" sur le multijoueur.Mais si on a un copain qui se vante d'être le meilleur en tout,il faut aller cherche sa Playstation pour le défoncer dans une partie de ce Bomberman.Mais au niveau du graphisme,ils auraient pus faire mieux,mais bon,c'est l'original,le premier sur les éditeurs de consoles connus (Nintendo,Sony,Microsoft).Je le recommande vivement.Même si de nos jours,il est rare en magasins,le meilleur moyen de mettre la main dessus,c'est le net (Ou la patience) .
- Oui, le mode solo est dans la lignée des autres bomberman, c'est-à-dite assez vite lassant. - Oui, les graphismes auraient pu être un peu plus fouillés (la PS1 pouvait faire beaucoup mieux !), même si la 2D semble obligatoire pour ce type de jeu - Mais ce bomberman repose sur son mode multijoueur, toujours aussi extraordinaire depuis le début de la série. Ce jeu apporte néanmoins son lot d'innovations au mode multi: les œufs, de nouvelles maps, des pouvoirs spéciaux, de nouveaux items... A mon avis, ce bomberman a le meilleur mode multijoueurs de tous ceux auxquels j'ai pu joués ! (je n'ai cependant pas testé les derniers opus sur consoles next-gen) Bref, le mode multi innove suffisamment par rapport aux précédents opus pour rendre ce jeu incontournable pour jouer à plusieurs !
Ils y ont mis 10/20 .... Le jeu déchire grave, il est le maître incontesté des jeux multijoueurs, un conseil si vous êtes plusieurs : ACHETER LE ! Car il est vraiment délirant à plusieurs, il occasionnera des crises de fou rire général ! 16/20 et je suis pas d'accord avec la rédaction ...
N'importe quoi le testeur officiel ... Un jeux super prenant et entre potes c'est encore meilleurs, un jeux géniale et bien fun qui malgré les années reste un bon moment de détente et de fun avec tous les niveau et bonus proposer.
Complètement d'accord avec Lulu,c'est le grand n'importe quoi dans la notation chez jeux vidéo.com.Mettre un 10 sur 20 à ce jeu et un 12 sur 20 à street fighter j'accepterais si de l'autre coté on ne mettait pas des 18 à des jeux next gen sans aucne saveur.Testeur complètement à la ramasse car ce bomberman est loin d'être mauvais.Beaucoup de modes,d'objets de persos,stages très fun et un mode multi bien exploités.
Ce jeu est très bon!!Je ne comprend pas jeuxvidéo.com!!Bon peut etre que le graphisme est pas terrible,mais le jeu est fun(surtout a plusieurs!!)De nombreux personnages avec tous des caractéristiques différentes,de nombreux niveaux,des bonus délirant(surtout dans le niveau du train).Bref,c'est un très bon jeu alors acheter-le!!
J'adore ce jeu depuis que je l'ai essaye, c'est à dire il y a bien longtemps. Avant, quand j'entendais le nom de ce jeu je me disais "avec un nom comme ça ça doit être nul" ; mais après l'avoir essayé, c'est tout le contraire.Il est génial. A un ou deux joueurs, on s'éclate bien, qu'on soit grand ou bien petit.
bomberman meilleur jeu en multijoueur a 5 Le seul défaut est le graphisme. C'est le jeu à acheter en multijoueur et en plus il n'est pas très cher mais je le déconseille en mode 1 joueur
Poulpy06 / France / 10-10-2001 ![]()
C'est une merveille !! Ce jeu est quasiment identique à l'original de la coregraphx (et oui, c'est vieux)...C'est l'un des 2 jeux auxquels je joue des nuits entières avec 3 ou 4 potes (le 2e étant Track & Fields). Aucun reproche, il est parfait !!!
sancip / 19 ans / Luxembourg / Luxembourg / 14-08-2001 ![]()
C'est vrai qu'il est dépassé, mais en multi-joueurs on s'amuse vraiment... Chose que certains nouveaux jeux ne le permettent pas aujourd'hui... Dommage qu'on ne puisse pas évoluer à plusieurs, ce serait génial!
clairou / 15 ans / mont de marsan / France / 19-07-2001 ![]()
Ce jeu est marrant mais il lasse bien vite. Les personnages se ressemblent beaucoup et ne sont pas marrants, les musiques sont nulles. Sinon il y a beaucoup de monde et d'objets. Je recommande pour des joueurs d'environ 12 ans !
Ce jeu déchire grave, il est le maître incontesté des jeux multijoueurs, un conseil si vous êtes plusieurs : ACHETER LE ! Car il est vraiment délirant à plusieurs, il occasionnera des crises de fou rire général !
vlad.masclef / 12 ans / Cléon / France / 02-03-2001 ![]()
Le jeu est super, les graphismes sont mieux que sur le P.C, le seul défaut que j'ai pu constater est dans le démarage je trouve que c'est trop long !
yoyo93 / 21 ans / aubervilliers / France / 02-03-2001 ![]()
c' est un jeu trés sympa en mode multijoueurs...partie de rigolade assurée. Bref, un jeu graphiquement pas terrible mais alors trés fun !