Avis des lecteurs - page 1 Spyro 2 : Gateway to Glimmer- Playstation

Playstation

Revenir à la fiche de Spyro 2 : Gateway to Glimmer

• Master-Sonic Voir le profil de Master-Sonic / 03-02-2012 Avertir un modérateur

Les 29 niveaux composant le monde d'Avalar sont d'une riche diversité : une forêt enchantée, des terres enneigées, le cœur d'un volcan. Chacun de ces mondes propose différentes missions à accomplir, la principale étant la quête du talisman de la zone. Les quêtes annexes sont assez variées et parfois très saugrenues. Depuis ses dernières aventures, Spyro a gagné quelques nouveaux mouvements, et s'il est toujours capable de sauter, de planer ou encore de cracher du feu, il peut maintenant également foncer tête baissée, nager, grimper et même glisser lors de certaines missions. Spyro 2 est donc un des rares jeux de plates-formes Ps1 qui soit aussi complet dans tout domaines.

• nador62 Voir le profil de nador62 / 01-02-2012 Avertir un modérateur

Ah ce jeu qui me rappelle mon enfance :) graphiquement il est magnifique et colorée, les personnages sont attachant et il y avait beaucoup d'humour dans les niveaux ce jeu m'a fait rêvé, il restera toujours dans ma mémoire ce jeu

• Lovefull Voir le profil de Lovefull / 31-01-2012 Avertir un modérateur

Le meilleur des 3 spyros sur PS1 pour moi ! Déjà, une plus longue durée de vie, il faut par exemple accomplir certaines aptitudes pour compléter un niveau...toujours de supers graphismes, et toujours des ennemis rigolos dans des niveaux plutôt fun, malgré certaines tâches assez difficiles. Le fait qu'il n'y ait que 3 monde est assez contraignant.

• HomerJSimpsone Voir le profil de HomerJSimpsone / 29-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bien réalisé au niveau graphismes, les personnages sont très nombreux et il est beaucoup plus long que le 1. J'adore le scénario au début de chaque niveau. Seul point faible : la durée de vie.uu

• sangoku9377 Voir le profil de sangoku9377 / 04-01-2012 Avertir un modérateur

Exellent jeu de plateforme, tout y est pour qu'il soit bon, graphiquement frais et coloré, prise en main tres simple,duree de vie tres grande car certain passage sont hyper dur comme d'autre hyper facile et un univers unique.

• Suckers Voir le profil de Suckers / 25-12-2011 Avertir un modérateur

Encore un jeu formidable comme tous les spyro et ce jeu est plein de couleurs il faudra quand même pas mal de temps avant de finir complètement le jeu. Il distraira beaucoup de monde. A posseder absolument.

• dess4 Voir le profil de dess4 / 21-12-2011 Avertir un modérateur

Un jeu tous simplement magnifique. L'univers est très coloré les personnages sont loufoques les musiques sont génial et l'avancement progressif est vraiment bien mis en valeur (les châteaux de rypto dont on enlève ces drapeaux et ou l'on arrive pour battre un boss avec une très belle cinématique entre cela) ce jeu est un chef d'oeuvre de la playstation

• Mr-Sparx49 Voir le profil de Mr-Sparx49 / 16-12-2011 Avertir un modérateur

Tout Simplement LE JEU, qui m'a le plus touché depuis mon enfance, son univers riche et varié, féérique, touchant, avec ces pnj drôles, ses monstres difformes tous plus amusant les uns que les autres ! Bref que tu bonheur cet opus de la série, les musiques sont vraiment magiques et enchanteresse ! J'ai du finir ce jeux 5 fois, je m'en suis jamais lassé, et comme je l'es dit pour le précédent opus dans ma note, je tiens à ce que cette trilogie soi sur le PSN !!!

• cyhoa Voir le profil de cyhoa / 04-12-2011 Avertir un modérateur

Sans doute pour moi le meilleur opus de la saga Spyro , Spyro Gateway to Glimmer, c'est toute mon enfance aussi ... un jeu rayonnent avec plein de couleurs, les graphismes en 3D sont biens et on en a pour de bonnes heures.

• -PommeEnFer Voir le profil de -PommeEnFer / 18-11-2011 Avertir un modérateur

Pour moi, c'est le meilleur opus de la saga Playstation 1, c'est celui dont les niveaux m'ont le plus plu. Ce que j'aime c'est la rencontre avec les nouveaux personnages qui offre un nouveau système de jeu par rapport au premier opus: nouvelles techniques, etc...bref, je le trouve génial, mis à part quelques difficultés, qui ne m'ont pas plu quand j'étais gamin.

• hunterdu57 Voir le profil de hunterdu57 / 13-11-2011 Avertir un modérateur

Les jeux spyro sont les premiers jeux auquel j'ai joué, et je les ai adoré !!! Pour moi les 3 spyro sur la psone sont les meilleurs jeux , un monde très riche en défis et beaucoup d'aventure, j'ai passé de très bonnes heures dessus , si vous pouvez l'acheter, n'hésitez pas !!! ( je ressors même ma vieille playstation 1 juste pour y jouer ) le deuxième est le meilleur !!!

• MrSparx49 Voir le profil de MrSparx49 / 07-11-2011 Avertir un modérateur

Mon jeu préféré ! Celui qui à bercé mon enfance ! Pour sa féérie, sa magie, ses monstres amusants, ses pnj plus drôles les un que les autres ! Bref que du bonheur !!! Ce jeu je l'es fini 5 fois et je m'en suis jamais lassé ! =)

• Xx-Xtrem-U-xX Voir le profil de Xx-Xtrem-U-xX / 01-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu a rythmé tout mon enfance. Je cherche mais je ne lui trouve aucun défault. Une durée de vie hors normes. Spyro The dragon reste et restera à jamais dans mon coeur comme l'un des meilleurs jeux jamais créé.

• [Ban_en_Carton] Voir le profil de [Ban_en_Carton] / 29-09-2011 Avertir un modérateur

L'un des premier jeu que j'ai eu sur PS1 ! Ce jeu est une merveille , malgrès qu'il soit dur a finir , d’ailleurs je ne l'avait pas finit , il faut récupérer beaucoup , beaucoup de talissement vert et pour ça il faut réussir des épreuves , il y en a des simples et d'autre a la limite de l'impossible , vraiment très bon jeu .

• Cyloobii Voir le profil de Cyloobii / 26-09-2011 Avertir un modérateur

Un jeu tout simplement excellent, il mérite bien son 17/20 ! Ce jeu me rappelle comme tous mes autres jeux sur PS1 d'excellents souvenirs, gameplay vraiment super ainsi que de bons décors et une histoire sympa !