Soldier of Fortune PC - Avis des lecteurs - Page 8

Soldier of Fortune

Revenir au test de Soldier of Fortune

• Dracula / 35 ans / Québec / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Enfin, il est arrivé, le meilleur dans sa catégorie, je le conseille à tous les amateurs de sensations fortes. Un mélange de Kingpin, Half-life, enfin des jeux plus réalistes que jamais, ça fait du bien, fini le temps de tuer des monstres et encore des monstres, mais pour ceux qui attendent avec impatience Daikatana c`est encore des monstres :(

• odin Voir le profil de odin / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Waouh, ça decoiffe d'emblée. Enfin un doom like un peu plus original que les autres. Beau, maniable, varié SOF est sans aucun doute à ne pas manquer en ce moment. Si une composante de jeu de rôle était présente (discuter plus avec les autres perso, résoudre des énigmes, échanger ou acheter du matos en milieu de partie), il serait parfait. Un très bon jeu.

• FreeKiller Voir le profil de FreeKiller / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Bien mieux que Quake3 et aussi bien qu'Half-Life, Soldier of fortune est un jeu pour les amateurs de sangs et de boyaux. Très beau graphiquement, il révolutionne le genre en permettant de faire souffrir ses victimes sur pas moins de 27 points d'impacts dans le corps. En bref ce jeu est: sanglant, violent et interdit aux moins de 18 ans.

• Shamanix Voir le profil de Shamanix / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Super ! Tout le monde reproche a Soldier sont manque de nouveauté mais il apporte cependant un élément que n'ont pas ces concurrent: LE FUN ! Et je ne parle même pas du démembrage ni du scénar qui pour une fois est très présent dans le jeu! Un must à posséder absolument par tous les fans de Quake-Like !

• P'tit Lu / 22 ans / Pau / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Scénario sympa mais basique (faut tout casser sauf les otages), graphismes agréables (enfin ils ont amélioré le moteur de Q2). Bref rien de bien nouveau dans ce Quake-Like, si ce n'est la gestion des points d'impact, marrante un moment. La durée de vie est trop trop courte et le multijoueur peu amusant. Ca ne détrone ni Half-Life, ni Q3A ou UT. En résumé un jeu plaisant mais peu novateur.

• JO / 16 ans / Paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

On frole la perfection, un scénario en béton, une interface exemplaire, une jouabilité quasi parfaite. Bref S.O.F est un jeu incontournable pour les amateurs du genre. La localisation des dégats est un vrai régal et on en redemande. Attention cependant, grosse machine à prévoir pour en profiter pleinement.

• Thommy ou X-terminator / 16 ans / fesches le chatel pres de Belfort / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

j'ai déjà personnellement joué à SOF et je le trouve très bien fait, avec des graphismes à en faire tomber les films. L'intelligence des ennemis est plus que crédible, on se croirait dans la réalité. Ce jeu mérite un peu plus de points que vous lui en avez mis.

• Frédo Voir le profil de Frédo / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Hallucinant de réalisme !!!. Laissez tomber tous les autres Quake Like, c'est du pipi de chat. Soldier Of Fortune est LE Quake Like ultime. Jamais l'interactivité entre vos armes et le corps des adversaires n'aura été si loin. Libre à vous d'arracher la tête, un bras, une jambe, les coui... des méchants. Ce jeu est jouissif, jubilatoire, gore. Il fait ressortir le bourreau qui est en chacun de nous : FANTASTIQUE !!!

• Kix Voir le profil de Kix / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Treees déçu. Un jeu hyper, méga classique, ou l'IA des "méchants" est nulle. Qu'est-ce qu'on a écrit à propos de ce jeu! Une révolution ? Ben, elle est manquée à mon point de vue. Je ne raconte pas non plus la durée de vie de ce jeu qui est à peine plus grand qu'une grosse démo. Côté stratégie ? Quelle stratégie ? Violence? oui, ni plus, ni moins que d'autres jeux du genre. Conseil : n'achetez pas ce jeu. Bon, je me remets à attendre le "jeu-qui-ne-vient-pas" : Daikatana. J'espère qu'il sera mieux que ce navet ;-)

• Julien Voir le profil de Julien / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Rien à redire, ce Quake-like violent à souhait est tout à fait excellent. Il exploite également ce petit aspect tactique qui donne un + au jeu, et le scénar est digne d'un film d'action d'US.

• [FAT]Bernienoel / 16 ans / La Chaux-de-Fonds / Suisse / 02-03-2001 Avertir un modérateur

aie!aie!aie!aie!aie!aie!... Alors celui-là je l'attendais ; eh bien je ne suis pas déçu. Un mélange fin de Rogue Spear, pour la qualité des armes et le petit côté stratégique, de kingpin pour les points d'impacts, et des marines de half-life pour le comportement des ennemis. Alors si vous prévoyez d'acheter un jeu bientôt et que la violence ne vous effraye pas sautez sur ce Must!! (18/20 car le mode multi est vraiment a chier!!)

• Korben / 16 ans / genève / Suisse / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Pour moi le meilleure quake-like... Ce jeu bénéficie d'un réalisme à toute épreuve et la scène du train j'en parle même pas... Avez-vous déjà vu un ennemi que vous avez précédement touché gicler hors du train lancé à plus de 200kmh et continuer ca route sur 100 m en faisant des roulé-boulé. Ou sinon sniper la tête d'un pilote d'hélicoptère pour pouvoir descendre l'hélicoptère. La violence du jeu augmente encore le réalisme ; tu peux lui tirer sur la main pour le désarmer puis après lui envoyer un gros coup de fusil à pompe à bout portant en pleine tronche... Un must, moi qui possède half life, quake3, kingpin, quake 2, rogue spear : SOF arrive largement en tête...

• / 20 ans / Le Mans / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un excellent Quake-like où les sadiques et psychopathes en tout genre pourront se défouler. Une très bonne idée de Raven a été de configurer le 2nd bouton de la souris pour avancer : très pratique pour les attaques "à la boeuf". Son réalisme jamais atteint en font un must des Quake-Like.

• neo fhit / 16 ans / neuchatel / Suisse / 02-03-2001 Avertir un modérateur

c'est un Quake-like d'enfer. Il mélange action et stratégie. en mode hard c'est très réel. Pas mal d'armes, pas mal d'ennemis qui ont tous une intelligence artificielle bien développée. Quelques bugs de brouillard dans le premier niveau dans la neige. Mais pas bien grave.

• Fredo Voir le profil de Fredo / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ca pour une bonne surprise! Depuis le temps que l'on rêvait de démembrer son adversaire, de le voir se tordre de douleur, c'est chose faite avec Soldier of Fortune. D'un point de vue graphique, il est très bon (peut-être un petit ton en dessous de Tournament, mais rien de méchant...), mais les sons sont un tantinet justes (une poubelle en plastique qui fait le même bruit qu'une porte métallique, peut mieux faire non?) Après tout, quitter le bestiaire d'aliens communs à toutes nos références fait un bien fou. Et pour ne rien gâcher, c'est super speed. Dernier (tout petit) reproche: la vue en mode lunette vision nocturne ralentit un petit peu le jeu, mais pas suffisamment pour gâcher le plaisir. A consommer sans modération, mais à réserver à un public averti (tout du moins habitué à massacrer en masse avec ce qu'il trouve sous la main).