Avis des lecteurs - page 4 Soldier of Fortune- PC |
Revenir à la fiche de Soldier of Fortune
Aurélien / 15 ans / Morez / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est une pure merveille, on est vraiment plongé dans une ambiance intense où la moindre erreur vous est fatale. Les graphismes sont somptueux et les sons plus que réalistes. C'est un must à posséder obligatoirement !
Zipho / 17 ans / GANDRANGE / France / 02-03-2001 ![]()
Mieux que Half life, ce jeu est très réaliste (ici on tue des humains pas des martiens). Des armes redoutables, et on peut achever des hommes à terre. La bande son est captivante et on se croit à la place du mercenaire. On peut y jouer en réseau ou tout seul. Le seul défaut est le moteur graphique de Quake 2. Personnellement j'espère un SoF 2.
Tefal / 17 ans / Tronchouse / France / 02-03-2001 ![]()
Oh mon dieu ! Que dire face à cette merveille. C'est beau c'est réaliste ; bref c'est le jeu qu'il ne faut pas rater si on se sent un temps soit peu psycopathe, si on aime défoncer des méchants. Les transformer en Tronc en faisant s'éparpiller les bras et les jambes de Skinhead qui après tout n'en mérite pas moins. Allez j'y retourne.
The big big Killer of SOF / 15 ans / Montpellier / France / 02-03-2001 ![]()
SOF est l'un des jeux les plus violents que j'ai jamais vu. Extrêmement réaliste avec de nombreux points d'impacts (attention aux parties qui se trouvent en dessous de la ceinture !). C'est vraiment très jouissif de pouvoir faire exploser à tout va. De plus, les missions sont extrêmement réalistes (Iran, Sibérie,...). Personnellement, mon niveau préféré est celui de l'abbatoir... Malgré tout, la durée de vie est un peu faible, mais je prends toujours autant de plaisir à y jouer.
Jarod / 30 ans / Los Angeles / Etats-Unis / 02-03-2001 ![]()
Un excellent jeu et un bourrinage extraordinaire. Très bon en multijoueur, il excelle dans la prise d'armes. Même sanguinolent, ce titre saura ravir les fans du genre et les non-initiés. Entrez dans le monde monstrueux et carnageur de ces soldats !
Kilian Bellanger, the Killer / 13 ans / Champtoceaux / France / 02-03-2001 ![]()
Un très bon jeu de shoot. Bien que hyper morbide ce jeu est bidonnant à plusieurs. Les morceaux du corps pouvant se détacher est une idée qui accroit le réalisme de ce jeu, encore meilleur. L'IA est assez bonne et on s'attend à chaque recoin à trouver un ennemi planqué derrière le mur.
PATOO05 / 15 ans / Gap / France / 02-03-2001 ![]()
Un jeu très gore qui plaira à tous ceux qui aiment les jeux bien bourrins. Du côté de la réalisation on frole la perfection avec des graphismes sublimes et avec des commandes qui réagissent au doigt et à l'oeil ! A consommer sans modération !
Stephen King / 16 ans / Liège / Belgique / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est un pur régal. D'accord, graphiquement, on est un peu effrayé par l'intro, mais après, c'est tellement bien rendu (réalisme effrayant, n'est-ce pas?) qu'on est subjugué par l'ambiance. La musique est très à propos, se fondant littéralement dans l'action. Lorsqu'une partie de baston à coup de flingues arrive, elle devient beaucoup plus intense. Bref, un jeu que tout le monde devrait avoir chez lui.
topcool / 14 ans / grenoble / France / 02-03-2001 ![]()
Un super jeu sanguinolant avec de l'action et des armes terribles. Les graphismes sont magnifiques surtout quand on voit des membres arrachés. Sinon l'histoire du jeu est très originale. Par contre la fin du jeu est très dure car dekker est pratiquement invincible.
Pluton / 1 ans / France / 02-03-2001 ![]()
Etant déçu du manque de réalisme dans Half-life surtout quand on est dans le monde extra-terrestre, SOF m'a tout de suite ravi. Une vraie partie de plaisir avec le snipper à faire exploser la tête.
nonospot / 25 ans / douai / France / 02-03-2001 ![]()
Beau jeu graphiquement, on prend plaisir à shooter, à regarder ces petites douilles sauter du flingue ! Avantage et défaut à la fois, c'est que le scénario est droit, pratique pour moi qui n'aime pas chercher pendant 2 heures à ouvrir une porte. L'IA est intéressante et progressive, avec des gars qui se couchent par terre pour éviter les balles , j'aime bien ça ! Sinon d'une manière générale, c'est un bon produit !
Louis Loiselle / 15 ans / Sézanne / France / 02-03-2001 ![]()
Je pense que c'est actuellemnt le meilleur quake-like jamais sorti. Stratégie ( un peu ), réfléxion ( pas mal ) et action ( beaucoup ) forment un cocktail explosif et qui n'est pas pour nous déplaire. Les 26 missions sont variées, les décors aussi, les armes parfaites. Le réalisme des cadavres, blessures et animations de morts est excellement reproduit, les flammes sont hyper réalistes. Que dire de plus ! Ce jeu est un chef-d'oeuvre à acheter absolument. Alors pourquoi pas 20 ? Les dialogues sont en anglais, je pense que c'est son seul défaut. Mais on le pardonnera à Activision et RavenSoftware qui nous ont produit un jeu excellent.
Zenn / 29 ans / LYON / France / 02-03-2001 ![]()
Jouabilité / Graphisme, le duo gagnant pour un Quake-like. Un seul mot, merci aux programmeurs qui nous sortent des programmes à la hauteur de nos espérances (pas comme ceux qui ont programmé sydney 2000).
Mac Daddy / 14 ans / Cergy / France / 02-03-2001 ![]()
Excellent!!! Ca répond au doigt et à l'oeil, le jeu est vraiment très réaliste (par rapport à Quake III), les soldats ont mal là où on leur tire (et pas au pied quand on leur tire dans la tête!). Je n'ai pas une super machine (PII 300,96MoRAM et riva TNT2)et ça marche très bien quand c'est au maximum ! En bref : C'EST UNE PURE BOMBE!!!!!!!!!!!!!
Depuis Half-Life, aucun jeu ne m'avait à ce point distrait et passionné ! On est vraiment scotché à son écran et on peut également bien se défouler ! Bref, un scénario, beaucoup d'action et un peu de gore, secouez le tout et voilà ! Bravo encore !