Avis des lecteurs - page 2 Soldier of Fortune- PC |
Revenir à la fiche de Soldier of Fortune
Un bon jeu surtout quand le code violence est a fond c'est trop marrant.Graphiquement c'est pas super mais il claque quand meme le jeu. Le choix des armes est assez dense , et puis quand on leur tire dessus et qu'il sont pas morts on peut leur tirer dans le pied et a plein d'autres endroits.
francois toutée / 10 ans / montréal / Canada / 10-11-2001 ![]()
C'est un très bon jeu mais il y a un peu trop de violence. Les graphismes sont super et l'arsenal aussi. Bonne jouabilité. Très bonne durée de vie, mème trop bonne (le jeu est un peu long). Bon scénario.
charlotleking / 15 ans / Ferme-Neuve / Canada / 03-10-2001 ![]()
Ce jeu est TRÈS TRÈS saignant et un peu stratégique. Ce mélange de catégorie met beaucoup de piment au jeu. Le scénario est à re-travailler, mais le reste fait oublier ce détail. Les graphismes sont très beaux (l'un des plus beaux que j'ai vu depuis que j'ai mon ordinateur).
Franky_cool / 13 ans / Laval / Canada / 25-09-2001 ![]()
Ce jeu là est la révolution dans le mode fictif-réel. En plus, Raven en prévoit un 2ème ! Vraiment il sera génial. Tous les aspects de ce jeu sont très réels. Les missions sont Bien détaillées et surtout le dialogue entre Vous (john mullins) et Hawk (son coéquipier)... on se croirait vraiment en guerre !!
Duke Nukem / France / 09-08-2001 ![]()
Ca c'est du jeu de carnage ! Il y a des bonnes armes, les graphismes sont sublimes, les sons sont bons, on voyage beaucoup(Tokyo,Afrique,Bagdad,New York...)les ennemis sont variés et pas trop bêtes. J'apprécie surtout la localisation des impacts. ACHETEZ-LE !
Killer 2001 / 14 ans / Nancy / France / 31-07-2001 ![]()
Un jeu très réaliste, qui fait appel aux réflexes du joueur. La variété des armes est surprenante, autant que leurs différents modes d'utilisation. Le style gore est parfaitement respecté, mais je trouve que le jeu ressemble peu à Quake (1,2 et 3) ou à Half-life, à cause de la touche de stratégie et parfois de dicrétion. Des sons étonnament réalistes par ailleurs.
Encore une fois Activision nous étonne cette fois en terme de Quake-like (intellegent). Soldier of Fortune présente toutes les caractéristiques du parfait Quake-like. Un titre à ne rater sous aucun prétexte.
pc-tests / 13 ans / BESSEGES / France / 17-07-2001 ![]()
Extraordinaire, super gore, graphisme hyper-détaillé (et le SOF2 va être 2 fois plus beau), bande son superbe, scénario moyen, les armes sont diverses et les codes sont très biens ! L'IA est à revoir ! Un conseil, achetez ce jeu (ou bien le SOF2) vous ne serez pas déçu ! Http://www.pc-tests.fr.st
SOF est le meilleur Quake-like, ceux qui disent qu'il est moins bien fait graphiquement que H-L, sont vraiment des personnes qui ne s'y connaissent pas du tout, les Graphismes sont fins, détaillés et soignés. Et pour ceux qui le trouvent trop gore, allez jouer aux Sims, ça c'est un jeu pour vous.
p'tit soufflant / 15 ans / le mans / France / 10-07-2001 ![]()
Un jeu très gore, amusant, divertissant (poil aux dents...!) ok c'est pas drôle...Bien qu'un peu trop gore, et un peu sombre, les graphismes sont très bons et les points d'impacts réalistes...L'IA est à revoir...Dommage aussi que l'histoire ne suive pas. N'égalera pas half-life.
Al Bundy / 17 ans / RUEIL / France / 02-07-2001 ![]()
Mon Quake-Like préféré. Ce jeu est superbe en solo mais aussi et surtout en réseau. Les graphismes sont sublimes. La gestion des impacts apporte un plus non négligeable.
sergentgex / 21 ans / Bordeaux / France / 18-06-2001 ![]()
Voilà un excellent jeu qui a tout pour plaire : de beaux graphismes, de la violence, et il est gore à souhait ! Je ne compte plus les jambes ou les bras arrachés ! Meme en multijoueur c'est un régal !
SATAN 2001 / 18 ans / VERDUN / France / 08-06-2001 ![]()
Violent, défoulant, passionnant et pour une fois différent des autres quake-like, ce jeu à tout pour plaire. Son graphisme agréable et son réalisme en font une pure merveille. Dans la lignée de kingpin, incontournable donc !
Totof / 13 ans / France / 07-06-2001 ![]()
Super graphisme, les armes son excellentes, la bande son est géniale, les mondes sont parfaits, les ennemis sont super bien faits, et quand tu tires dans la tête, les jambes, les pieds, les armes il y a des actions différentes, et les armes sont réalistes pas comme dans d'autres jeux, et il est super gore. UN CONSEIL ACHETEZ CE JEU IL EST SUPER GENIAL !
Ça faisait longtemps que je n'avais pas vu un aussi bon jeu avec une aussi bonne action. Le scénario est bien varié et les graphiques étonnants. Les armes sont variées aussi. Ce n'est pas comme dans les jeux où on nous présente 50 armes et que 10 ont la même force. L'arme que j'aime vraiment, ce serait la mitrailleuse lourde qu'on retrouve dans le 12e niveau. Le fait de rouler aurait été apprécié de ma part car éviter les balles dans ce jeu n'est pas facile. Finalement, Soldier of Fortune est un excellent jeu !