Rainbow Six : Rogue Spear |
Revenir au test de Rainbow Six : Rogue Spear
Lost_Angel / 17 ans / Strasbourg / France / 02-03-2001 ![]()
C'EST GENIAL ! LE jeu du Sniper fou ! On en redemande !!! Le premier m'avait pas trop plu (graphisme un peu "vide" ) mais là c'est l'éclate totale ! Je le conseille à tous les fans de Stratégie-Action.
Master Killer / 14 ans / Lac-Mégantic / Canada / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est tout simplement super bien fait. Les missions sont variées, le choix d'armes est étourdissant, les graphiques sublimes et l'ambiance est excellente. On se sent vraiment dedans. Lorsque l'on commence une mission tout s'efface autour de nous, on ne fait que penser à notre objectif. Je le conseille à tous ceux et celles qui aiment l'action et la stratégie comme moi !!
AkerAlex / 16 ans / PLAISIR / France / 02-03-2001 ![]()
C'est un jeu très réaliste, d'une excellente maniabilité, et en multi-joueur ce jeu atteint la perfection. Je le recommande donc à tout le monde. A noter quand même une incompatibilité effrayante qui subsiste entre le jeu, les chips Rage Pro, et les cartes son PCI !! Il y a de l'abus !
Hugues / 13 ans / Nogent sur Marne / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu frise la perfection et la réalité tant ses graphiques et son ambiance sonore sont travaillés. Dommage que le jeu soit trop court. A la différence de Rainbow 6, ses mission sont variées et moins difficiles. Pour les fans d'action-statégie. Un must.
GoldWing / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est vraiment génial, le niveau de réalisme est vraiment surprenant et les parties en réseau sont tout simplement géniales!! Le must du genre!
MOTA_BOY / 14 ans / Mont-Saint-Hilaire / Canada / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est excellent!!! J'aime les jeux réalistes et Rogue Spear me le donne carrément!!! De plus il y a un énorme choix d'armes. Ce n'est pas seulement un jeu où le but est de tuer le plus de personnes possible, mais c'est aussi un jeu assez stratégique. Pour les personnes qui aiment les jeux de stratégie et les jeux d'action... vous êtes servi! La jouabilité est bonne, la difficulté est juste à un bon niveau, les graphiques sont du jamais vu et le multiplayer procure des heures de plaisir. Seul petit inconvénient, le jeux requiert un énorme espace de RAM et il faut une TRÈS bonne carte 3D. Bref c'est jeu qui vaut la peine!!!
dJ bR0gnié / 13 ans / Liege / Belgique / 02-03-2001 ![]()
Ce jeux dépasse largement H&D. Malgré ses petits bugs, il reste le meilleur de sa catégorie. L'option que j'ai le mieux aimée c'est le choix des armes, il y en a beaucoup et elles sont très biens.
Salut à tous. Grand fan de Rainbow 6, j'avais trouvé les missions du premier un peu décevantes et l'IA, elle aussi, assez nulle. Dans Eagle Watch, les missions étaient supers. Là, Rogue Spear nous offre une simulation de commandos aux missions passionnantes et aux graphismes très corrects. L'IA est bien meilleure.
Cousnouf / 16 ans / Ecublens / Suisse / 02-03-2001 ![]()
Honnête. Les graphismes sont un peu carrés et on regrette notamment l'absence de plus d'effets 3d (reflet, lumières plus prononcées). Les commandes sont assez complexes mais une fois maitrisées ce jeu est un régal. On mentionera aussi le nombre élevé d'options d'organisation de missions, qui, dès les premiers regards, ne donne pas tellement envie de poursuivre. Les animations quant à elles sont bien réalisées mais le problème vient que quand on marche avec notre bonhomme, on est droit comme sur une voiture... Il manque aussi un peu de sang, qui serait un atout exceptionnel pour un tel jeu.... Un jeu honnête sans plus...
19, pour ne pas mettre 20. Dans une simulation quelle qu'elle soit, la perfection est impossible à atteindre. Rogue Spear est cependant une simulation superbement réalisée... Exceptionnel.
Nasher / 13 ans / Loretteville / Canada / 02-03-2001 ![]()
C'est vrai qu'il est très dur à manier, mais il est très amusant et juste assez difficile!!!
Rogue Spear possède des graphismes extra, bruitages de qualité supérieure, jouabilité bonne. Donc excellent jeu !
natchoman / 14 ans / Courcelles / Canada / 02-03-2001 ![]()
C'est le jeux le plus fun que je connaisse.
cedric / 18 ans / lomme / France / 02-03-2001 ![]()
un jeu passionant que j'ai adoré pour ces graphismes et l'ambiance, un jeu ultime !!
Régis T / 34 ans / chatillon / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeux est vraiment fantastique si ce n'était les problèmes insolubles de platages que j'ai sur une machine assez standard (k6-350,CM ASUS p5A,64MO,matrox G200).Dès la mission 2 les problèmes surgissent : au bout de 30 secondes de mission tout plante. Même avec le patch 205 francais. Le problème semblait lié à directx 7 , car il s'est résolu après avoir remis DX6.1, mais j'ai de nouveau le problème à la mission 6 ? Super jeux, mais attention 350 F pour 5 missions c'est beaucoup ! Surtout que les magasins ne reprennent plus le jeux. Avoir un jeu aussi génial et ne pas pouvoir y jouer c'est pire que d'acheter un jeu nul !!