Avis des lecteurs - page 2 Rainbow Six : Rogue Spear- PC

Revenir à la fiche de Rainbow Six : Rogue Spear

• Lorenzo Jubini / 14 ans / Machecoul / France / 25-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est une merveille, croyez - moi, entre le doom-like et la stratégie mais mieux vaut être discret car les terroristes ont une I.A absolument incroyable. Bref, il ne vaut que 195 f + l'éditeur de niveaux est intégré, alors achetez-le.

• Neo Voir le profil de Neo / 20-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est une véritable réussite, j'ai une carte vidéo de 4mo mais le jeu marche quand même et il me donne la joie de pouvoir jouer avec de somptueux graphismes. Il mélange le Quake like et la stratégie... Achetez le !!!

• gug1 / 11 ans / Aguessac / France / 02-04-2001 Avertir un modérateur

J'ai déjà Rainbow6 et je trouve les graphismes géniaux. Mais je m'attends à quelque chose de mieux pour rogue spear, il y a mon arme préférée : le Steyr Aug ! mais il y a une chose que je n'aie pas trop apprécié, c'est de créer notre plan d'attaque mais ce n'est pas ça qui va m'empécher de mettre une bonne note à ce jeu : graphisme:18/20 ; réalisme:19,5/20 ; ce sont les deux choses les plus importantes pour moi ! ce qui fait une bonne moyenne !

• max Voir le profil de max / 22-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est super et réaliste, je l'adore ça change des doom-like où il faut tirer dans le tas, là au moins il y a un but à chaque mission : libérer les otages, désamorcer les bombes... pour celui qui veut changer de type de jeu(doom-like) alors en achetant celui-ci il est servi !

• Kyrel / 15 ans / LA ROCHELLE / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

THE jeu ! Sérieusement, les options de ce jeu en font un must du genre. Les snipers snipent, les ennemis meurent d'un tir, et se planquent quand ils sont blessés. Avec l'extension uban ops, vous serez en possession DU jeu de forces spéciales.

• Gunman Voir le profil de Gunman / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est pas conseillé aux personnes sensibles. En revenche, je le conseille à tous ceux qui ont envie d'action. Le seul défaut de ce jeu, c'est de ne pas voir l'arme comme dans Half-Life. Alors attention où vous tirez.

• GAETAN / 17 ans / NANCY / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Le JEUX du siècle en action stratégie 3d temps réel!! Des heures et des heures de délires en perspective. Des armes à gogo, aussi vraies que nature. Des décors époustouflants. Une IA remarquable. Si vous ne l'avez pas, BEN ALORS ACHETEZ-LE!!!!!

• Vj / 15 ans / Toulouse / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Jeu absolument génial ! La seule chose à reprocher est la linéarité entre certains niveaux. Mais les graphismes sont à couper le souffle! En plus, le jeu est très réaliste avec les otages qui meurent d'une balle. A posséder absolument!

• Flop / 15 ans / Sainte-Foy-Les-Lypn / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Franchement, ce jeu me déçoit. On avance et si on voit un ennemi, on tire. Alors que dans Swat 3 on peut finir un niveau sans tuer un seul ennemi. Les objectifs sont : quand il faut désarmer une bombe, il suffit de tirer sur le soldat qui la garde.

• Marc-André Voir le profil de Marc-André / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est un super jeu. Les graphiquec sont super et les missions sont originales. Je vous le conseille fortement malgré son prix assez élevé.

• GIGN Voir le profil de GIGN / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est trop trop trop bien : des graphismes tellement bien qu'on a l'impression d'y être. En plus les phases d'action façon GIGN sont génialeS... L'IA est tr7s bien ainsi que la jouabilité (même si on met du temps à apprendre les touches quand on joue au clavier et à la souris). Bref ce jeu tue.

• Mehdi / 14 ans / Kelibia / Tunisie / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est une belle simulation de commandos mais il est trop lent et les graphismes sont moyens.

• Alex.wolf / 18 ans / marseille / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un grand jeu que voilà, à part les phases de préparation chi... et des ennemis en mode chasse terroristes trop statiques, ce jeu est parfait!!!

• Boulfrite / 16 ans / Vic / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un chef d'oeuvre pour tous les blasés d'half-life et de Counterstrike ! Graphiquement même si maintenant ils parraissent un peu simplet et cubiques, ils sont d'une qualité indéniable (ne pas oublier que ce jeu à bientôt 6 mois...) Ben ouais, comparés aux sublimes décors de Swat 3 (du même esprit en gros), ils parraissent un peu vide... Mais là ou le jeu prend toute sa profondeur, c'est dans toute la stratégie à adopter. Et c'est là qu'il se différencie de Swat 3. Il faut préparer son plan, tout organiser et synchroniser pour obtenir LA mission parfaite. Ok, les programmeurs nous ont pondu des plans d'actions pas mauvais, voire même bons. Mais ne pas ajouter sa touche perso gâche un peu au résultat. Malheuresement, l'IA (Intelligence Artificielle) de vos p'tits copains est vraiment faible. Bon Ok, c'est des flics mais les terros sont presque plus intelligents. Une annecdote : ne jamais dire à une équipe dans le plan d'envoyer une grenade sans que ce soit vous, avec vos p'tits doigts sur la souris, qui la lanciez. 1 fois sur 2, ces imbéciles se la lancent contre le mur, elle arrive à leurs pieds et ils lancent un dernier cri débile à la radio style : 'PROBLEME, PROBLEME' puis 'pouf', 'AHHH' et 'Arg' C'est très dommage car on est vraiment obligé de les mener par la main tous le temps, changer d'équipe à chaque passage délicat et ainsi de suite. Sorti de ce défaut, la campagne solo est agréable, les missions vachement bien pensées est différentes (pas à chaque fois : tu rentres, tu tires sur tout ce qui bouge sauf ceux qui ont les bras levés, ceux là, tu les sorts...). Le multijoueur maintenant est un modèle du genre mais malheureusemnt, il faut posséder un original par joueur ou utiliser un crack si on est pas 8 copains à l'avoir... A 8, le jeu prend une toute autre ampleur. Les nombreux modes de jeu vous assurent un fun direct si les participants y ont déjà joué un peu avant (qu'ils connaissent un peu le maniement moins facile qu'un C-Strike...) Entre autre, la possiblilité de faire les missions en multi, en comblant les trous avec des IA est super car là, les coéquipiés sont vraiment intelligents... En résumé, malgré quelques défauts, principalement d'IA, ce jeu est une pure merveille alliant stratégie et action à merveille...

• love Voir le profil de love / 02-03-2001 Avertir un modérateur

J'ai joué 5 mn à la démo, puis j'ai couru acheter ce jeu. Il est formidable. Mais à mon avis, il gagne de son intéret si l'on joue en réseau ... De plus il faut avouer que l'IA est très bien faite (l'une des meilleurs). Enfin je le préfère au mode CounterStrike. Mais ce n'est que mon avis et à vous de faire le vôtre.