Diablo II PC - Avis des lecteurs - Page 9

Diablo II

Revenir au test de Diablo II

• Tryo Voir le profil de Tryo / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un jeu très prenant, contenant tout de même quelque défaut dont celui de ne pouvoir sauvegarder une partie en cours de jeu pour continuer plus tard. Vous êtes obligés de retués tous les monstres déjà mort. Sinon les vidéo sont de très bonne qualité graphique et musicale. Un autre défaut est la visibilité de la carte du monde lorsqu'elle se trouve sur un décor très clair, il est dès lors très dure de se repérer.

• Galtorf / 16 ans / Strasbourg / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Diablo 2... Je l'attendais depuis longtemps, fan du premier opus... La première chose que je fais est un jeu monojoueur : c'est du bon mais ça ne passionne pas énormément... J'ai failli arrêter le jeu au milieu de l'acte II mais je me suis dit : "Et si j'allais sur Battle.Net, histoire de voir qu'est-ce que ca donne ???" Là, c'était une révélation : malgré les serveurs hors-services au lancement, le jeu reprenait toute sa dimension : Il faut voir les batailles rangées qu'il s'y passe : Le paladin aide le barbare avec son aura qui lui même fait bouclier pour que la sorcière soit tranquille pour lancer ses sorts !!! L'entente est partout et il n'est pas rare qu'on me donne de bons items gratuits juste pour que ce soit plus facile !!! Ce jeu est une drogue en multi, c'est là qu'il révèle sa vrai nature...

• Yaugzebul / 16 ans / Bourges / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

J'ai acheté DIABLO 2 il y a 1 mois, et je le trouve excellent. Les graphismes sont pas mal, mais il y a encore pas mal de pixels. Ce que j'ai surtout aimé, ce sont les commentaires du perso lorsqu'il rentre dans un donjon. Certains petits monstres sont balèzes, mais les boss sont relativement faciles. Ce jeu est vraiment très bien. Je le recommande à tous ceux qui ne l'ont pas encore.

• I-Max / 15 ans / Mulhouse / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Sans conteste le meilleur jeu dans ce style (le seul presque). Les quelques petits défauts ne poseront aucun problème pour les vrais fans... Le niveau graphique est magnifique, les cinématiques extraordinaires. Les 4 villes + les 3 modes de jeux différents (Normal, Hard, Extra Hard) allongent sa durée de vie à de longues années, jusqu'à Diablo3? (ou Baal 1 qui sait pour ce qui ont fini le jeu).. Le jeu Multijoueur est quant à lui aussi magnifique, on regrettera cependant qu'il n'y a plus de version Spawn (Diablo 1). Bref: Diablo2 n'a aucne crainte à avoir de certains concurrents, avec ce second Volume, Blizzard montre une fois de plus qu'il est le maitre incontesté dans ce style de jeu (Diablo-Like)...

• kwesi / 27 ans / Paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est bien une heure ou deux, mais ça devient vite extrêmmement lassant! Tuer des monstres à coup de clic pendant des heures quel ennui! Pas de scénario, des graphismes d'un autre âge, un système de sauvegarde insupportable, qui oblige à reparcourir toute une carte et gonfle artificiellement la durée du jeu... Pfff! Aucun intêret si ce n'est de se vider le crâne et de se défouler... Ou encore gonfler (faut avoir que ça à foutre vu le nombre de point d'Xp nécessaires pour changer de niveau) son perso ou trouver des objets rares...

• Captain_kavern / 22 ans / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu me GAVE ! Je vais vous dire pourquoi : au début on se dit chouette D2, encore mieux que le premier et amélioré (avec 2 ans d'attente quand même ça doit valoir le coup !). Puis vient la lassitude... C'est la mort ce jeu ! On clique, on clique, on clique ! Ouais même les monstres sont chiants quand on arrive au quatrième volet et que l'on voit 10000 fois la même créature avec toujours un nom différent. Oh ça fait rien c'est Diablo 2, ça vaut sûrement quelques sacrifices ? Graphisme simplifié, quêtes répétitives, scénario ULTRA-linéaire... pas très fouillé tout ça. Mais le pire, c'est ceux qui appellent ça un RPG, un jeu de rôle ? ça ? Voyez plutot UO et Everquest, ça c'est déjà un peu mieux, au moins on refait pas mille fois les niveaux en multiplayer pour tuer Diablo (ben tiens, c'est trop court comme jeu ? On rajoute de la difficulté et hop ! ni vu ni connu tout le monde clique clique clique ) Conclusion : c'est peut être bien, mais alors pas longtemps. En regardant bien les choses comme elles sont, ce jeu est là histoire de dépenser de l'argent et de laisser le cerveau au placard. L'intérêt est plutôt limité et on en fait très vite le tour, même en multiplayer.

• Ezechiel / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Attention, escroquerie!!! Pour le jeu que j'attendais le plus depuis deux ans, on peut dire que la déception est de taille: un système de sauvegarde bon à jeter aux ordures non-recyclables, un design vieillot loin du niveau du premier volet, quant au graphisme il passe juste la barre du médiocre.

• Gambit / 30 ans / Courbevoie / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

ALors là, non ! Que le premier du nom ait fait illusion il y a quelques années, c'est compréhensible. Maintenant, nous sortir une extension plus qu'une suite est du plus haut ridicule. Les graphismes sont sensiblement les mêmes, avec 3 ans de retard maintenant (regardez Vampire pour saisir le fossé !!), le principe n'est rien d'autre qu'un Gauntlet amélioré et le jeu lasse au bout de quelques heures...Voici l'exemple typique d'un jeu qui s'est vendu juste sur sa réputation. Quand je pense que dans le même temps je prenais du pur bonheur à Vampire...(voilà un VRAI grand jeu)... La déception est de taille. Je n'ai rien d'autre à dire.

• moise / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je trouve ça vraiment dommage que plein de personnes se plaignent des graphiques et donnent 4/20 au jeu. LE jeu est excellent, voir même un des meilleurs jeux auquel j'ai joué. Je vous conseille ce jeu fortement, à moins que vous ne soyez un autre de ces ?&&( qui ne sont pas capable d'apprécier un jeu à cause des graphiques UN PEU plus vieux ou parce-que vous trouvez le jeu meilleur que vampire mais que vous n'êtes pas capable de l'admettre.

• Yoyo alias Néo / 14 ans / Gardanne (13) / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment génial!!! Les quêtes permettent de se promener et de tuer des monstres en ayant un but précis... Les graphismes sont bien, mis à part la résolution max. qui est de 640*480!!! On regrettera aussi le système de sauvegarde(seulement en quittant). Mis à part ça, le jeu est vraiment bien et ça change du premier opus où l'on était tout le temps enfermé!!! Je l'ai acheté il y a 4 ou 5 jours et j'ai un paladin niveau 14. Ce qui est bien avec ce perso, ce sont les "auras" qui vous protègent vous et vos compagnons en ne consommant généralement aucune mana!!! Bref, j'adore ce jeu.

• Zell / 13 ans / Ronchin / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

je n'ai ce jeu que depuis 1 semaine et je le trouve franchement superbe: -les graphismes sont cool (d'accord, la résolution est nulle mais et alors?). -le scénario n'est pas mal du tout. -la musique plonge vachement bien dans l'ambiance. -pour finir le nombre de capacité et de persos différents permet une longue durée de vie. En d'autres termes, ce jeu est superbe!

• david / 16 ans / laxou / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Comme d'habitude BLIZZARD nous livre un jeu qui frole la perfection grâce à ses graphismes de très bonne qualité, un bon scénario et une aventure béton. Y a pas dire ce jeu c'est de la BOMBE BABY.

• NeoandersenKS / 14 ans / St Rémy lès chevreuses / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Graphiquement Diablo 2 n'est pas une bombe mais la jouabilité est parfaite. L'histoire est pas mal, les animations sont superbes et les effets de lumière sont magnifiques. Pour le son on peut rien vous dire car on ne l'a pas. Les quètes sont originales. En plus il y'a beaucoup d'armes, de monstres et d'armures.

• tifrere Voir le profil de tifrere / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Vraiment génial, ca fait 1 mois que je joue a raison d'environ 4 heures par jour, on reste collé devant l'écran pendant des heures sans s'en rendre compte ! Etant fan de Diablo I, le II est tout aussi génial, bravo blizzard. Mais ce jeu n'a pas que des qualités : ça plante souvent sur battle.net "echec de connexion" et ya aussi le patch 1.03 qui m'a mis hors de moi lorsque que je l'ai installé, il réduit la puissance de la trombe du barbare ! Et comme je joue en enfer ça m'arrange pas alors j'ai du remettre la 1.02. Mais ce jeu est génial ! Je m'éclate trop avec mon barbare (lvl 54). Et puis en LAN c'est trop bien !! ACHETEZ LE !

• ­~XAV~ / 15 ans / Quebec / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Diablo II est un excellent jeu. Si l'on est moindrement interressé par l'époque médiévale, et que l'on aime bien terrasser quelques vilains monstres dans nos temps libres, je ne vois aucune raison de renoncer à s'approprier ce jeu. Contrairement à certaines critiques contre les graphismes, je suis tout du contraire. Les décors sont riches et variés, avec souci du moindre détail. Et j'ai été agréablement surpris de l'impression de 3D qu'ils ont donné au niveaux. Le changement réaliste d'apparence de votre personnage lorsqu'on le change d'arme et d'armure est très bien réalisé...