Diablo II |
Revenir au test de Diablo II
jc / 19 ans / metz / France / 02-03-2001 ![]()
Voilà ! depuis le temps que je l'attendais ! il est là : merveilleux, parfait, passionnant ! Rien à dire : Blizzard a de nouveau fait très fort en créant un jeu parfait à tout point de vue ! Des graphismes très beaux, des scènes vidéo...à couper le souffle ! une histoire vraiment prenante et originale... bref, ce jeu...je l'adore !
/ Quebec / Canada / 02-03-2001 ![]()
C'est un vraiment bon jeu.Il est très prenant, on passe des heures dessus. Les classes sont bien équilibrées. Les graphiques pas mauvais, la durée de vie très grande avec 3 modes de difficulté et 5 personnages. Je n'avais pas le premier diablo mais le 2 est très bon.
Les vidéos sont subliment, les graphismes et l'ambiance sont dans la lignée du premier Diablo, par contre la traduction aurait pu être mieux faite... Je vous recommande ce jeu.
Blairo / 14 ans / Paris / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est vraiment fabuleux. Premier point positif, il peut marcher sans problème sur les petites configurations. 2°, La durée de vie est excellente en mode solo et carrément formidable en multijoueur. 3°, les cinq classes de personnages sont très intéressantes... Bref, ce jeu est INDISPENABLE pour les admirateurs des jeux de rôle.
Francois vvvvvvvvvvv / 13 ans / Belfort / France / 02-03-2001 ![]()
Un jeu un peu décevant (je le trouve à peine mieux que baldur's gate1), le gros défaut est que l'on ne peut diriger qu'un perso, de plus, les ennemis se ressemblent. Sinon, il est quand même intéressant, surtout avec le nécro ou la sorcière.
jbp / 18 ans / vence / France / 02-03-2001 ![]()
Un jeu plein de qualités avec beaucoup d'armes de vie, un très bon jeu ! Mais je n'ai pas mis 20 parce je trouve que quelquesoit le jeu ça ne mérite jamais que 17, 18 grand max. Alors les mecs réflichissez avant de mettre des notes!!
lancelot / 14 ans / courtisols / France / 02-03-2001 ![]()
C'est une excellente suite de diablo : j'ai vraiment apprécié les graphismes et le jeu en général. J'ai apprécié les classes de personnages et les aptitudes. Bref, c'est un excellent jeu et je l'adore j'espère que la suite ne va pas tarder...
Maxime / 13 ans / Prunay ( reims) / France / 02-03-2001 ![]()
Un jeu très bien, très complet mais qui (malheureusement) devient lassant vers le niveau 30. Et en cauchemar, Lut golein devient un véritable calvaire. Bref, un bon jeu si on est patient .
Contrairement à la plupart des avis, je suis satisfait des graphismes car le jeu tourne relativement bien sur mon petit P150 mmx... Malgré ça, la durée de vie est courte même si elle artificiellement rajoutée par un "sauver et quitter" horripilant et qu'il y a 3 modes de dificultés différents.
Certes les graphismes sont décevants mais les autres jeux du type (Baldur' gate ...) ne sont pas plus jolis. L'ambiance est prenante, les persos sont tous différents et on est vite scotché devant son écran. UN SUPERBE JEU...
Frédéric / 17 ans / Môtier / Suisse / 02-03-2001 ![]()
C'est un jeu excellent. Bien que le graphisme soit un peu raté, sa jouabilité est parfaite. L'évolution face au premier est remarquable. Les coups spéciaux, les classes de personnages (toutes très intéressantes) et j'en passe. Le point le plus fort est sans aucun doute les scènes cinématiques. Je n'en n'ai jamais vues d'aussi belles. Si je n'ai mis que 16/20 c'est uniquement à cause du graphisme et du système de sauvegarde.
Nicolas Rogge / 18 ans / Gerpinnes / Belgique / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est tout simplement superbe. Des graphismes à couper le souffle, une bande-son angoissante, et une interaction entre les différents éléments qui est formidable. Mais comme tous les jeux, il a des défauts : Malgré mon pc à la pointe de la technologie, le disque dur travaille trop et rend parfois les combats très difficiles. Pour ce jeu, 128 Mb de ram est un minimum.
Dexter / 21 ans / Paris / France / 02-03-2001 ![]()
Nous avons là incontestablement le meilleur Diablo-like réalisé à ce jour, et ce grâce à une durée de vie énorme compte tenu des trois niveaux de difficultés ainsi que des cinq classes de personnages disponibles. De plus, la richesse du jeu est énorme et les cinématiques superbes. Néanmoins, un graphisme parfois décevant (surtout l'acte 1 qui est même carrément laid), ainsi que les quêtes très simplettes et souvent bourrines, amènent un point noir au jeu.
Plop's / 15 ans / Dun sur Meuse / France / 02-03-2001 ![]()
Plus d'objets et de terrains qu'au précédent.Meilleure qualité graphique et meilleure jouabilité.Des monstres en plus, un caravanier et une loueuse de mercenaires, un bon souci du détail(les personnages du village ne sont plus immobiles).Il y a une amélioration dans le temps de charge.
Tom_chat / 19 ans / Genève / Suisse / 02-03-2001 ![]()
Excellent jeu, surtout si vous avez aimez le premier. Il reste quand même un peu difficile et peu pratique sur les sauvegardes. Lorsque l'on meurt, on perd tout et l'on revient dans le village principal.