Avis des lecteurs - page 6 Diablo II- PC

Revenir à la fiche de Diablo II

• Mr3ll0 Voir le profil de Mr3ll0 / 18-10-2010 Avertir un modérateur

J'ai Passé Mon Enfance À Jouer À Ce Jeu Et J'ai Trouvé Que S'était Un Super Bon Jeu Avec Une Super Histoire Et Des Super Mauvais Graphique. Les Classes Sont Bien Équilibré Et La Communauté Est Sympa. Comme Toujours Blizzard Se Sont Surpassé Dans La Qualité Du Jeu.

• Siphano300792 Voir le profil de Siphano300792 / 16-10-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement une bombe pour l'époque, et encore aujourd'hui. Un scénario génial, des graphismes qui ne sont pas en restes, une bande son génial, un mode battle net dont on ne se lasse pas, un solo bien amusant. Tout les ingrédients d'un super jeu !

• yoriuchi59 Voir le profil de yoriuchi59 / 11-10-2010 Avertir un modérateur

Epique en ligne,tout simplement. Peu de jeux peuvent pretendre etre encore tant joué en ligne 10 ans apres. Une rejouabilité enorme et la communauté toujours ecouté par les createurs du jeu. Merci blizzard.

• Chrommeur Voir le profil de Chrommeur / 18-09-2010 Avertir un modérateur

Un mot ? Addictif. Terriblement ! On passera des heures à basher du démons et récolter des objets, armures et armes pendant les 4 actes de cette aventure. On peut penser que c'est ennuyant à la longue, mais on continue avec rage, à exploser tout se qui nous barre notre chemin. Jouissif ! Des monstres variés, bien que réemployés plus tard dans le jeu, une musique très sombre, qui colle à chaque chapitres. Un point que j'ai apprécié, le jeu tient bien le coup quand l'écran est rempli d'ennemis et que notre héros balance des capacités, magies dans tout les sens. Un must du Hack'n Slash !

• newtonishappy Voir le profil de newtonishappy / 17-09-2010 Avertir un modérateur

C'est un jeu vraiment addictif, il nous prend de force avec ces héros et leur petit style particulier. Le mode online est parfait! Un mode hardcore pour ajouter une touche de diffuclté tres stressante! C'est du lourd!

• likarion Voir le profil de likarion / 10-09-2010 Avertir un modérateur

Tout simplement génial; une ambiance qui tue, game-play simple mais tout a fais suffisant , une multitude d'items, une esperance de vie assez importante et un scénario plutot bon (et puis bon, on y joue pas pour l'histoire. Bon ok, les graphismes sont moche mais bon il a 10 ans quand même.

• Mrbeast Voir le profil de Mrbeast / 25-08-2010 Avertir un modérateur

La référence du genre, je n'ai toujours pas trouvé mieux. De bons graphismes à l'époque et encore aujourd'hui, d'excellentes musiques, une trame et un univers très accrocheur, et un gameplay en or!! Grâce à lui, le jeu possède une rejouabilité énorme avec la recherche d'objets uniques par exemple. A recommander à tous ceux qui veulent faire du hack and slash, du vrai!

• sarbabilim Voir le profil de sarbabilim / 22-08-2010 Avertir un modérateur

Terminé en environ 35-40h. Excellent Hack'n'Slash malgré près de 10 ans d'âge. Certes les graphismes sont périmés mais l'ensemble de l'univers est cohérent, il règne une ambiance sombre et glauque tout au long du jeu. Dans les HnS, l'histoire est bien secondaire. Le gameplay est très bon, même si ca manque un peu de loot au fil du temps. J'ai tué Diablo au niveau 27, avec un barbare frénétique, sans être mort une fois. Bien sûr, ce perso vainqueur est une énième tentative après des buildups d'amazones, nécro, sorcières,... Le jeu est assez difficile si on commet des erreurs d'équipement (manque de résistances,...), de mercenaire ou de choix de compétences. Mais avec un bon barbare, ca se traverse finalement assez bien. Que dire de plus, après un Hack'n'Slash réussi, il reste toujours cette obsession à jouer des heures d'affiliée en butant du monstre, ce qui donne aussi un côté frustrant vu le basique bourrin du jeu. Diablo 2 est bien une référence avec Titan Quest. A noter que les musiques sont mieux réussies sur Diablo

• NapalmTQ Voir le profil de NapalmTQ / 20-08-2010 Avertir un modérateur

Perso je lui met 18 parceque c'est un pionnier du genre et une légende mais franchement dire qu'il n'a pas d'égal est un peu vite dit, il reste Titan Quest derrière qui vient prendre la relève. aujourd'hui, ce jeu est démodé, ses graphismes dépassés et il est grand temps que le 3 arrive parceque faute de quoi c'est Titan Quest qui deviendra la référence du genre et Diablo ira droit au oubliettes

• Od-abe-difool Voir le profil de Od-abe-difool / 28-07-2010 Avertir un modérateur

Cela fait depuis pas mal de temps déjà que je voulait le tester et c'est fait. Tout ceux qui disent que c'est un jeu parfait on tort. Il est vrai que c'est sûrement le meilleure Hack and Slash jamais fait mais il est trop plat. Les personnages sont prédéfinis on ne peut pas changer leur caractéristiques (pas trop grave) mais surtout on ne peut pas changer leur apparences et pour moi ça c'est très grave. Ensuite comme tout les Hack and Slash l'histoire... il y en a pas ceci n'est qu'un prétexte pour tout tuer (en sois pas très grave mais c'est une des raisons pour lesquels il ne peut avoir 20). Mais après c'est défaut il faut dire qu'il est sympa mais c'est le maximum que l'on peut dire à son sujet. Pour terminer il n'y a que 4 bon personnages avec l'extension qui sont l'Ensorceleuse, le Necromancien, l'Assassin et le druide tout le reste des personnages sont plats, n'ont aucun intérêt et c'est dommage. Donc sympa mais pour jouer à un bon jeu originale il faut jouer au Baldur's gate car c'est navrant mais rien ne la encore dépassé.

• pirate203 Voir le profil de pirate203 / 20-07-2010 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeux même si il est ''vieux'' car pour moi tout est super dans ce jeux, l'ambiance,la musique, les graphismes (pour l'époque) bref tout. Mais je dirais qu'il y a quand même une chose très très gênante : c'est l'inventaire, il est beaucoup trop petit pour tous les items que l'on ramasse ce qui nous fait souvent faire des sacrifices au combien couteux.... Je conseille ce jeux a tous ceux qui se sont lasser des mmo et qui veulent un bon jeu qui ne prend quasiment pas de place

• Tony81 Voir le profil de Tony81 / 11-07-2010 Avertir un modérateur

Blizzard nous montre une fois de plus l'étendue de leur talent... Diablo II est un excellent jeu à tous égards, même si les graphismes sont loin d'être fantastiques, et le principe plutôt répétitif. La richesse du contenu, avec le nombre assez impressionnant de créatures, les 4 mondes disponibles, les 5 héros différents jouables, le stock d'armes quasi-inépuisable et le système de jeu vraiment optimal et original garantissent au titre un immense succès encore aujourd'hui, soit 10 ans après sa sortie.

• Daemos Voir le profil de Daemos / 27-06-2010 Avertir un modérateur

C'est un des meilleurs jeux de rôle que je connaisse et c'est aussi un des premiers auquels j'ai joué ( avec dungeon siege ). Alors enfete je poste surtout mon avis pour dire a tous les gens qui disent que le jeu est trop facile d'aller jusqu'au mode enfer car la c'est vraiment difficile.

• Golde Voir le profil de Golde / 14-06-2010 Avertir un modérateur

Superbe jeux; un des meilleurs sur PC sans aucun doute. Les graphismes sont somptueux (pour l'époque), les musiques magiques et la durée de vie est gigantesque. De plus, la conception des personnages est bien travaillé et très recherché.

• wii35 Voir le profil de wii35 / 13-06-2010 Avertir un modérateur

Super jeu, une bonne durée de vie , petit bémol les graphismes mais bon pour l'époque ça va sinon très bon jeu beat'em all avec ce que je n'oublierais jamais c'est le niveau des vaches qui est super un jeu à posséder absolument