Avis des lecteurs - page 5 Diablo II- PC

Revenir à la fiche de Diablo II

• goliathus2 Voir le profil de goliathus2 / 25-02-2011 Avertir un modérateur

Pas aussi prenant que le 1er, il n'en ai pas moins le meilleur RPG, et à ceux qui critiquent les graphismes, arrêter vous faite pitié, on peut pas critiquer des graphismes datant d'une décennie et les graphismes ne font pas tout dans un jeu :la preuve pourquoi encore autant de monde sont encore dedans et attendent impatiemment le 3! Par contre les graphismes se rapprochent comme par hazard de wow et ce depuis 2005(encore un hazard, date de sortie de wow) Pitié blizzard, essayer pas de calquer wow sur la franchise diablo, diablo est pas un jeu de no life alors j'espere que les 10 ans passés à l'attendre n'on pas créer une grosse machine no life

• toulalan-44 Voir le profil de toulalan-44 / 22-02-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu était sûrement très bien à l'époque, mais il aujourd'hui totalement dépassé surtout au niveau des graphismes. Très dur de rentrer dans un jeu datant de 10 ans, car celui-ci à très mal vieilli. Bien que certains puissent prétendre que le jeu est toujours aussi bien à l'heure actuelle et qu'il est impossible de trouver mieux, c'est bien évidamment totalement faux. Préférez par exemple un très bon Titan Quest que Diablo II qui encaisse déjà une bonne décenie!

• Piiu Voir le profil de Piiu / 13-01-2011 Avertir un modérateur

Ah... Un classique comme il n'y a pas plus classique. Sérieusement un mec qui se dit pgm ou geek('ette, dans mon cas lol) et qui n'a jamais joué à ce jeu est une grosse bouse :p J'aime beaucoup Diablo II, son ambiance, ses nombreux niveaux et son histoire... Mais, il y a un mais... Graphismes franchement bien moins beaux que ce qu'ils étaient capables de faire et surtout, il y a tant de choses qui me manquent par rapport au I. Comme le fait de descendre jusqu'en enfer, ou les musiques hyper méga prenantes, et je dois dire que j'ai eu beaucoup, mais alors beaucoup moins peur quand je jouais au II qu'au I. Tout ça, ça me manque trop alors je met un 17, j'aurai pu mettre moins mais c'est un classique tellement énorme que je ne peux pas cracher dessus. PS rien à voir : OMG LE CODE PR ENVOYER MON AVIS C'EST 4242

• SX-Drought Voir le profil de SX-Drought / 28-12-2010 Avertir un modérateur

Diantre, un jeu magnifique! Le gameplay parfait, la bande son parfaite, même si les graphismes se font vieux, il a BIEN vieillit, la preuve, moi, à 16 ans, je vais encore éclater Diablo et ses soumis de frères! Le seul défaut, typique à beaucoup de RPG, c'est qu'on se sent seul dans ce jeu, on ne rencontre que très peu de PnJ, alors qu'on déboite des millions de monstres. Dommage, mais l'histoire est parfaite. Et encore, quand on voit les cinématiques; "Ca date de quand ce jeu? 2000?! Waw!" Car oui, les cinématiques sont dignes d'un jeu de 2006. Blizzard nous pond un bijou, on attend le III!

• Ryan124 Voir le profil de Ryan124 / 22-12-2010 Avertir un modérateur

Voici le meilleure jeu de RPG qui existe pour moi. Gameplay, rien à dire. Bande sonore : Extra. Scenario : 20/20 sans reflechir. Durée de vie : assez longue et si on compte l'add-on, c'est parfait. Bref j'ai jamais jouer à un jeu de RPG aussi bien que celui la. Même baldur's Gate 2 : Amn of chepakoi ne peut dépasser ce jeu EXTRA. En plus de sa, le jeu peut être améliorer grace aux patch, aux triches (sa diminue la durée de vie mais c'est assez amusant) etc... Bref jeu a acheté OBLIGATOIREMENT.

• francky32 Voir le profil de francky32 / 16-12-2010 Avertir un modérateur

Pas aussi super que je l'imaginais de par son immense popularité, certes, les personnages et leurs sorts diverses sont vraiment bien, les ennemis et les boss ne manques pas, mais question graphismes je trouve ça indigne de l'an 2000 ils auraient du faire mieux de ce côté là. Diablo II reste tout de même un très bon jeu dans son ensemble.

• Yhumi Voir le profil de Yhumi / 09-12-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu, bon gameplay, surtout en ligne (avec nos amis) ;D . Sinon, niveau graphisme, peu mieux faire, mais vu l'année (de sortie) c'est déjà pas mal (^__^)/ . L'histoire est pas mal du tout . :)

• relemond Voir le profil de relemond / 09-12-2010 Avertir un modérateur

Le jeu est tous simplement super ,il y a des milliers d'objets , 5 classes *3(pour leurs arbres de compétences),les graphismes ne vieillissent pas , la durée de vie est énorme enfin , c'est un excellent jeu a conseiller en multit

• Leo1813 Voir le profil de Leo1813 / 03-12-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu ! Je lui mais 18 car les graphiques ne sont pas au top mais le jeu est super.Notament le scénario, la diversité des armes et l'évolution des personnages, les différences des classes ... Bref même si ce jeu date et que les graphiques ne sont pas ua top , je le recommande fortement ! :)

• HeavenWorld Voir le profil de HeavenWorld / 21-11-2010 Avertir un modérateur

Presque 10 ans après la sortie du jeu et de son expansion il reste toujours aussi bien, toujours joué sur le net, avec environ 1000 joueurs sur un simple serveur européen pour un jeu si vieux c'est vraiment très respectable. À avoir !

• Bellegar Voir le profil de Bellegar / 19-11-2010 Avertir un modérateur

La suite écrase littéralement le premier ! Très beau, le jeu rends toujours aussi bien son ambiance oppressante et gore à souhait. La bande son est toujours aussi bonne avec des musiques très travaillées. La durée de vie est colossal ! On retourne souvent y jouer quelques temps histoire de faire quelques levels ups ou rechercher un équipement de tarés pour aller exploser ce salaud de boss qui nous éclate en deux coups ! Une référence !!

• Afr0D Voir le profil de Afr0D / 14-11-2010 Avertir un modérateur

Diablo 2, que d'heures passées à dévorer ce jeu de fond en comble ... ce fut un jeu vraiment magnifique, le meilleur Jeu de de rôle/action de son époque, oh oui.. je ne m'étendrai pas au niveau du gameplay et tout le reste, le test est déjà la depuis bien longtemps .. ! J'attend Diablo troisième du nom avec une grande impatience.

• potvino Voir le profil de potvino / 05-11-2010 Avertir un modérateur

C'est le meilleur jeu de rôle que je connais, bravo à toute l,équipe! Je ne trouve aucun point faible, c'est un jeu à ne pas manquer! Les graphisme et toutes les possibilités sont captivants. Je crois que c'est le jeu typique de tous les amateurs de jeu vidéo!

• Kinitay Voir le profil de Kinitay / 24-10-2010 Avertir un modérateur

Mon tout premier RP, mon tout premier jeu Blizzard. Il restera gravé dans ma mémoire. On peut dire tout ce qu'on veut sur les graphisme, on peut dire qu'il se fait vieux, je ne peux qu'être subjectif dans ma cote tellement il me rend nostalgique. Mon jeu "extraordinaire".

• Mr3ll0 Voir le profil de Mr3ll0 / 18-10-2010 Avertir un modérateur

J'ai Passé Mon Enfance À Jouer À Ce Jeu Et J'ai Trouvé Que S'était Un Super Bon Jeu Avec Une Super Histoire Et Des Super Mauvais Graphique. Les Classes Sont Bien Équilibré Et La Communauté Est Sympa. Comme Toujours Blizzard Se Sont Surpassé Dans La Qualité Du Jeu.