Diablo II |
Revenir au test de Diablo II
Winderly / 23 ans / Bergerac / France / 30-05-2001 ![]()
Ce jeu est de la superglue ( impossible de s'arrêter de jouer )! Actuellement je cherche à finir le jeu au moins 1 fois en mode hardcore ( mode dans lequel vous pouvez mourir définitivement ). Si jamais ce jeu vous lasse ( mais je ne vous crois pas ! ), il existe des modifications ( patches non officiels ) qui renouvellent carrément le jeu. Des adresses où les trouver: phrozenkeep.com , nefarius2000.homestead.com. Par exemple la "XYRAX modification" qui est ma préférée : au menu, nouveaux labyrinthes, nouveaux monstres, items ( nouveaux ou modifiés ), on peut acheter gemmes ou n'importe quoi d'autre directement au campement, compétences modifiées ou améliorées. Le seul défaut que j'ai trouvé à cette modification est qu'il faut prévoir beaucoup de temps pour finir ne serait-ce qu'une quête. Cette modification rend le jeu plus facile, l'améliore, le rend plus fourni et plus varié. Bref elle le rend presque parfait et beaucoup moins répétitif.
ensorceleuse / 14 ans / quebec / Canada / 17-05-2001 ![]()
Le graphisme, le scénario, pis tout ce qui va avec, tout est parfait. Je voudrais féliciter les concepteurs de ce jeu. UN GROS BRAVO ! pour ceux qui aiment passer beaucoup de temps sans s'ennuyer, c'est le jeu idéal. Excellent jeu !
The DARKSTALKER / 15 ans / Rennes / France / 11-05-2001 ![]()
Que dire d'un tel jeu ! C'est beau, jouable, intéressant...plus on joue plus on a envie que son perso devienne plus fort ou acquiert une meilleure armure ! Franchement je ne regrette pas d'avoir attendu si longtemps !
Ven()m / 16 ans / Wittenheim / France / 11-05-2001 ![]()
Ce jeu est vraiment bien...quand on y joue au début. Mais quand on l'a déjà fini une fois il commence à perdre de son charme : les quêtes deviennent répétitives, les actes dans le fond c'est tous les mêmes, et on reçoit rien de spécial quand on le finit. Et en plus, question graphismes, seul 1 acte (le 2) sur les quatres est soigné (décors splendides). Continuez à plaire aux fans de jeux de rôles dont j'ai cru faire partie jusqu'à ce que je finisse ce jeu. Mais maintenant j'ai retrouvé mon bonheur dans Dark Project 1+2 alors...CIAO !
Ce jeu est extra, c'est le meilleur du monde. Je ne lui met que 19 parce qu'aucun jeu n'est parfait mais il mérite 20 facilement. Il est très intéressant et captivant. Dommage qu'il soit jouable à une basse résolution, et qu'il soit un peu court.
badland / 20 ans / cowboy / France / 04-05-2001 ![]()
ce jeu est mauvais à cause d'une difficulté inégale et mal dosée et d'un système de compétence beaucoup trop lent pour augmenter sa puissance. En fait diablo premier du nom était mieux !
jaybee / 14 ans / saint andré lez lilles / France / 03-05-2001 ![]()
Génial tout bonnement génial. Il n'y a rien d'autre à dire ce jeu est excellent, peut-être une petite faiblesse au niveau des graphismes mais franchement le reste rattrape tout, bref un jeu captivant, intéressant et qui vaut le coup d'être acheté.
GENIAL, tout bonnement génial. Graphisme parfait, ambiance excellente, et défoulement garanti. Un jeu à acheter. Les 5 personnages sont géniaux et les pouvoirs sont riches en effets. On s'en lasse pas car il y a toujours la fouille aux objets uniques.
Dark_Killer / 14 ans / Belgique / 26-04-2001 ![]()
GENIAL, tout bonnement génial. Graphisme parfait, ambiance excellente, et défoulement garanti. Un jeu à acheter. Les 5 personnages sont géniaux et les pouvoirs sont riches en effets. On s'en lasse pas car il y a toujours la fouile aux objets uniques.
xann / 14 ans / cannes / France / 24-04-2001 ![]()
Diablo2 est un jeu très captivant, bien qu'il soit d'un genre un peu spécial qui ne peut pas plaire à tout le monde. Le seul petit défaut qu'il a, ce sont les graphismes : Le jeu souffre de quelques bugs et d'une résolution trop basse (malgré cela les "effets spéciaux" sont tout à fait corrects). En ce qui concerne les missions, elles sont 100 fois mieux que dans diablo1. Je vous conseille fortement de l'acheter si vous aimez les jeux de rôle.
Nercromancien / 14 ans / Geneve / Suisse / 20-04-2001 ![]()
Simple Diablo 2 est le meilleur jeu au monde... Un choix de personnages large, des armes par milliers et sans oublier l'ambiance parfaite de ce jeu... Juste pour ceux qui n'aiment pas ce jeu je ne sais pas ce qu'il vous faut. Bref en 4 mots : CE JEU EST PARFAIT !
_-Alex-_ / 15 ans / St-Valérien / Canada / 12-04-2001 ![]()
J'adore ce jeu ! On peut jouer une année complète sans avoir tout trouvé. Avec ces trois niveaux de difficulté, les 5 personnages différents, des centaines d'armes différentes et des map différents, j'arrive à peine à arrêter de jouer et ça sans parler de battle.net...
Alexander Altaris / 14 ans / Québec / Canada / 10-04-2001 ![]()
J'ai mis 6 pour les graphiques qui sont relativement beaux. Mais surtout pour dire qu'il n'y a pas grande amélioration par rapport au premier. La quête n'a pas de sens. Frappe et frappe toujours voilà l'impression que ça donne.
Je trouve ce jeu est très excitant mais beaucoup plus que le premier ! ceux qui doutent de leur achat, continuez de jouer ou achetez-le au plus vite. Mes joueurs préférés sont le Barbar et le necromencien ! Quelques conseils : quand vous prenez le barbar, prenez son skill Assomer ou "Bash". Après prenez "iron skin" ou peau de fer. Avec le nécromancien bouster le skill Golem mastery comme ça votre golem aura un très haut point de vie ex. Level 8 ! Le golem de sang aura une vie de 743 environ ! Bonne chance !
Osek / 19 ans / paris / France / 27-03-2001 ![]()
Quand tu joues à Baldur's gate ou icewindale ou dans le même genre, tu trouves que Diablo2, c'est pas à la hauteur de la patience dont tu as fait preuve pour l'acquerir, scénario, graphisme, gameplay, et surtout ambiance sont tristement pauvres ! Le graphisme est laid, affreusement laid, la résolution insastifaisante, l'histoire tristement banale et sans réelle profondeur, l'ergonomie pas assez souple, on doit seulement cliquer sur un endroit proche du perso pour voir ce qui se passe autour, tu peux même pas bouger au loin avec ta souris, tu rames un temps d'enfer avec ta carte 3D DirectX et tu es déçu quand tu vois le résultat, un pseudo relief en 3D.