Diablo II |
Revenir au test de Diablo II
Sartorius / France / 02-03-2001 ![]()
Certes c'est amusant, mais les graphismes ?? Ils ont pensé à quoi en faisant ce jeu ? C'est laid, c'est gros... un vrai régal ! Il est vrai que j'avais bien aimé le premier opus mais là JE SUIS TRES DECU !
Sym(KBR) / 30 ans / Conflans Ste Honorine / France / 02-03-2001 ![]()
D'accord c'est du 640x480, d'accord c'est pas original, mais Diablo II c'est le FUN à 200, pas de prise de tête inutile, je l'ai fait avec un Paladin (lv49), avec une Sorcière (lv32) et je prends mon pied. Et l'éclate en LAN avec 3 ou 4 potes c'est trop, trop FORT !!!
Aixia / 19 ans / Drummondville / Canada / 02-03-2001 ![]()
C'est remarquablement fantastique comme jeu et je le recommande fortement à ceux qui veulent connaître l'aventure à son plus haut point. Je ne suis pas encore rendu au deuxième chapitre, je commence tout juste le premier chapitre et j'aime bien ce jeu. Car, d'habitude cela m'en prend beaucoup pour m'impressionner et je le recommande encore une fois à ceux qui adorent l'aventure.
Méphisto~DrC~ / 15 ans / St Pierre et Miquelon / France / 02-03-2001 ![]()
Ouais un bon p'tit jeu. Bons points : 5 personnages, relativement long, pas besoin d'une machine trop puissante. Inconvénients : moins fluide sur le net, scénario pas trop poussé.
Dark / 12 ans / Savigny le Temple / France / 02-03-2001 ![]()
Un peu dommage qu'on revienne à chaque fois au village. Mais ce jeu est formidable, même si les graphismes ne suivent point.
Patate Masquée / 18 ans / Villers / France / 02-03-2001 ![]()
D'abord je souhaiterais dire à tous ses détracteurs qu'il est idiot de comparer Diablo 2 à Baldur's Gate et co ; pourquoi ? Parce qu'ils sont différents et ne touchent pas forcément le même type de joueur de par leur gameplay TOTALEMENT différent, et par leur but chacun. Deuxièmement, le truc du style : "01/20 Ouaih ! le jeu il est moche, scénario bâtard, euh, moi j'étais fan du 1er, bah déçu !" Hum... Trois lignes pour dire ça, c'est encore trop ! Excusez-moi, mais Diablo 2 est en tout point fidèle au premier opus et en est la suite logique. IMAGINEZ 5 secondes, Diablo, en 3D comme Darkstone, ce ne serait pas Diablo.. Il y aurait perte du charme de la 2D. Okay, les graphismes sont pas top, mais ils sont tout de même énormément fournis en détails. Le scénario est, il est vrai, peu fouillé mais il a l'avantage de plonger dans l'ambiance. Et puis merde, Diablo avait un scénario minable et c'était une bombe ! La critique est facile mais l'art est difficile ! Ayant moi-même travaillé en tant que graphiste dans une boite de Jeux Vidéos, je peux vous dire qu'on est des sacrés ronchonneurs, nous, les acheteurs ! Oh ! il y a un bug d'affichage ! Tiens je vais aller gueuler mon mécontentement sur internet ! Je parie que vous savez même pas ce que c'est les contraintes de temps sur un jeu ! Vous croyez peut-être qu'à 17 H on va pointer et on rentre chez nous !! Enfin bon, les avis partagés sur ce jeu prouvent que c'est un bon jeu ! Mais pas excellent...
Nazgoth / 22 ans / Bussum / Pays Bas / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu TUE ! Impossible de s'en décrocher. Les persos sont bien réfléchis et bien équilibrés. Monstres, items, sorts...
Gart / 20 ans / Dijon / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est génial !!!
Deux ans et demi d'attente pour pouvoir jouer à DIABLO II. C'est trop ! Bon, le jeu est réussi, l'intrigue aussi. Mais comme dans Diablo premier du nom, ce jeu est trop orienté action pour porter la mention Jeu de rôle. Dommage, bien que cela plaise à d'autres personnes, j'aurais préféré qu'il ressemble plus à Baldur's Gate, Planetscape Torment ou Icewind Dale.
Herve / 23 ans / DIGNE les BAINS / France / 02-03-2001 ![]()
Diablo 2 ne tourne pas en direct 3d sur Gforce même avec les derniers drivers. Diablo 2 ne tourne pas avec une SBlive même avec les derniers drivers. Bref, je joue sans le son et avec des graphismes que même la megadrive elle faisait mieux. Un jeu très très baclé.
Scat / 16 ans / Rouen / France / 02-03-2001 ![]()
Un jeu tout bonnement excellent ! Graphismes très corrects et durée de vie gigantesque. Ceux qui ont aimé le premier opus seront comblés. Une souris toute neuve et trop dure ? Hop un petit coup de Diablo 2 et elle sera rodée !!
Popopo / 22 ans / Nice / France / 02-03-2001 ![]()
Mon dieu ! Ce jeu ne ressemble à rien. C'est une énorme déception pour les fans de Diablo 1 dont je fais partie. Mais que tous les déçus comme moi se rassurent : il existe sur cette terre, le tadem Bioware / Black Isle, qui même s'il ne produit pas des RPG du même type, n'en reste pas moins à mes yeux une référence, qui, sur ce coup là tout du moins, écrase Blizzard du petit doigt.
Drazhar007 / 14 ans / Strasbourg / France / 02-03-2001 ![]()
Pas mal, même bien, mais dommage que certaines quêtes se ressemblent et ne soient pas très recherchées, mais sinon joli coup !!!
GUD LILLE / 21 ans / LILLE / France / 02-03-2001 ![]()
Dans le même genre que la première version, Diablo 2 est un jeu qu'on se doit d'avoir. Même s'il est vrai que les nouveautés ne changent pas fondamentalement le jeu, il n'empêche que Diablo 2 est très prenant lorsqu'on le lance... Avis aux amateurs.
Diablo est vraiment un jeu surprenant. Ayant adoré le premier, je me suis jeté sur le second dès sa sortie. La première heure de jeu, j'étais un peu déçu car il ressemble énormement au premier. Après de longues heures de jeu... on ne décroche plus ! Malgré des graphismes un peu vieillots et une durée de vie trop courte (j'ai fini le jeu en 4 jours), il s'avère que D2 est un excellent jeu. Merci Blizzard et encore bravo pour ce jeu mythique.