Poy Poy 2 |
Revenir au test de Poy Poy 2

Wicente / 17 ans / st apollinaire / France / 31-10-2008
Je me rappelle de superbes aprèms avec mes potes sur ce jeu. Peu importent les graphismes sur un jeu comme ça, le but est juste de passer un bon moment en multijoueur, et dieu sait que c'est réussi. On ne s'en lasse pas.
Jeremy8 / 18 ans / Nice / France / 09-07-2002
Un jeu suffisamment bien réalisé dans le but de jouer à plusieurs. Avec des copains on s'éclate toute la journée sans s'en lasser, il est génial ainsi que Bomberman world. Ces deux jeux se ressemblent. Je conseille à tout le monde d'y jouer, surtout lorsqu'on a le multipad et 4 manettes.
Tahngarth Heros Talrùum / 17 ans / La G**** / France / 22-05-2002
C'est simple, ce jeu n'a qu'un seul défaut, les graphismes. Sinon tout est du pur fun a l'etat pur (oui je sais je parle bien la France) Mais c'est clair que si l'on s'en tient au premier abord il est nul mais une analyse en profondeur prouve le contraire.
Shanalia / 14 ans / France / 28-01-2002
Ce jeu est trop cool ! On s'éclate vraiment surtout a quatre. C'est vrai que quand on est seul ça devient très ennuyeux. Sinon les graphismes sont simples, la durée de vie dépend des personnages...
paulo / 10 ans / beaucouzé / France / 12-04-2001
Poy Poy 2 est fun en multijoueurs ( surtout à 4) en revanche la jouabilité est parfois mauvaise, les graphismes plus que moyens mais en bref ce jeu est valable que si vous possédez un multi - tap (je préfère bomberman ).
/ France / 27-03-2001
D'une part, de tels graphismes, même s'ils ne sont pas, loin de là, excellents, ne se trouveront jamais sur Game Boy (en toutnt cas, pas les GB qu'on trouve actuellement), d'autre part, je pense que les programmeurs ont surtout pensé à faire un jeu simple et efficace. Des graphismes plus détaillés auraient sans doute considérablement fait ramer le jeu et rendu l'action plus confuse.
chirac anti-poypoy / paris / France / 02-03-2001
-/20
Une honte vraiment, je n'ai jamais vu pire sur playstation. Les graphismes sont affreux, on se croirait sur game boy mais à quoi ont pensé les concepteurs du jeu en le faisant !