Avis des lecteurs - page 1 360- Playstation |
Revenir au test de 360
Alors je dirais que pour un jeu de psone, c'est largement acceptable : d'une part pour sa bande son qui est certes limitée ms il y a 2-3 zik qui sont vachement bien (après chacun ses goûts^^) ; d'autre part, ses graphismes st biens, les images n'apparaissent pas de façon hachée ms plutôt de façon fluide ; le gameplay change des jeux de courses traditionnels (ici, on a vraiment l'impression d'utiliser un "engin" pas une voiture...) Par contre, la durée de vie est comme qui dirait... rachitique^^ C'est le gros bémol pour moi. Donc j'ai mis 15^^
Pour moi, ce jeu est mythique. En particulier: pour son mode arêne multijoueur. Ce jeu est a mi-chemin entre un Wip3out et un Mario kart . Que des souvenir. Dommage qu'il ne soit pas vraiment connu. Ce jeu m'as vraiment marqué.
Ce jeu est une véritable honte pour Cryo !!! A ne surtout pas acheter !!! j'ajouterai aussi ....Un jeu minable qu'il faut éviter absolument...Quelle honte ! Les graphismes sont ratés et la jouabilité est tout simplement désastreuse ! On s'amuse 3 secondes puis on s'énerve car le manque d'intérêt est énorme ! Bref n'achetez pas ce jeu !
Zaz57 / 17 ans / Metz / France / 01-08-2001 ![]()
Je trouve vraiment ce jeu surpuissant de part ses graphismes hallucinants de beauté, sa fluidité et la rapidité des véhicules est tout simplement géniale, voilà encore un chef-d'oeuvre de Cryo donc on peut tous dire encore une fois. tous en coeur: "Merci Cryo interactive" !
Fishbone / 16 ans / Ofemont / France / 27-03-2001 ![]()
Un jeu minable qu'il faut éviter absolument...Quel honte ! Les graphismes sont ratés et la jouabilité est tout simplement dé sastreuse ! On s'amuse 3 secondes puis on s'énerve car le manque d'intérêt est énorme ! Bref n'achetez pas ce jeu !