Wip3out Playstation - Avis des lecteurs - Page 1

Wip3out

Playstation

Revenir au test de Wip3out

• __tony_montana Voir le profil de __tony_montana / 26-01-2009 Avertir un modérateur

WipEout 3 aurait été le jeu de course parfait si certains circuits n'étaient pas aussi... plats, comprenez que le level-design n'est parfois pas dément, ça manque de gigantisme, de grands sauts... Pour le reste, c'est absolument génial : bande-son superbe, graphismes indécents, maniabilité exigeante mais tellement fun, contenu bien supérieur aux épisodes précédents... Et cette ambiance ! Une ambiance très originale, épurée et stylisée au maximum.

• B-Hammer Voir le profil de B-Hammer / 23-01-2007 Avertir un modérateur

Après la méchante claque que m'avait infligé WO 2097, le troisième épisode m'a estomaqué : ses graphismes sont sans doute les meilleurs jamais générés par la Psone. Sa bande son, fidèle à la série écrase toutes les autres productions et la durée de vie explose ses deux grands frères. Toutefois, même si ce WO3 est immense et de loin supérieur à ses aînes, ma préférence va nettement à WO 2097, même si je le finis en une après-midi, son ambiance poisseuse et sombre fait très réaliste.

• magnum30 Voir le profil de magnum30 / 31-07-2006 Avertir un modérateur

On est en 2006 et j'y joue toujours !!! Ce jeu est une pure bombe, les graphismes sont énormes (même en 2006), la jouabilité est parfaite, et les musiques sont excellentes. (à noter qu'en insérant le CD dans un lecteur cd normal il est possible d'écouter les musiques du jeu.

• Chawi15 / 18 ans / DAX / France / 16-05-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est parfait ! Aucune faille dans le moteur 3D, jouabilité unique, durée de vie excellente. Pour 99Fr neuf, j'en attendais pas autant. Vive Wipeout3 !

• Drakabo / 17 ans / Geneve / Suisse / 22-03-2001 Avertir un modérateur

Je l'ai fini 3 fois et je dis qu'il n'y a aucun autre jeu qui lui arrive aux talons. Et de plus la bande son est toujours aussi magnifique y a pas à dire chez Psygnosis, ils ont fait vraiment fort ! Déjà qu'avec les deux autres ils avaient massacré toutes les autres boites concurrentes.

• IcyDeus / 17 ans / St Etienne / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Jeu dément ! Les graphismes sont hallucinants, les musiques entrainantes, une fluidité parfaite...Par contre, je trouve que la maniabilité est assez délicate. Je passe mon temps contre les parois, et je perds un max de temps ! A part ça, c'est vraiment un excellent jeu !

• Snart Voir le profil de Snart / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Avec le recul, je me rends compte que ce jeu restera LE jeu de la play. C'est de loin le meilleur, et ce à tous les niveaux. Il justifie à lui seul l'achat d'une playstation. Et dire que Wipeout Fusion sera encore bien meilleur !

• Kild / 12 ans / Paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Graphismes réussis, animation jamais vue, jouabilité parfaite : wipeout 3 dépasse largement mes espérences !

• Phantom Master / 22 ans / Taipei / Autre / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Fan de Wipe Out, et après avoir fini le premier opus (qui est selon moi le plus difficile) et le deuxième (plus accessible mais plus sauvage), j'ai été ébloui par le troisième. Wipe Out, c'est explosif. Rappelez-vous du morceau de techno de l'un des précedents : We are explosive...

• WAFFLE RYEBREAD / 12 ans / Monteignet sur L'Andelot / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Whaou! Wipeout 3 est une bombe! La jouabilité est divine, l'animation hyper-rapide, les graphismes très beau et la techno met une ambiance de folie. La durée de vie est également au rendez-vous et vous allez suer avant d'obtenir la classe Phantom... Quand à choisir entre Cash Team Racing et Wipeout 3, question de goût...

• Futur champion de F1 / 15 ans / Vendeville / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment très bien mais de là à lui mettre 20 sur 20 en graphisme ! Vous poussez fort, les vaisseaux ont tout de même un aspect de dessin !

• titi Voir le profil de titi / 02-03-2001 Avertir un modérateur

génial!!!!!c'est la première fois qe j'achète un wipeout et je n'ai pas été décu la vitesse des vaisseaux est affolante,les graphismes extraordinaires! A acheter à tout prix!!!!!!!!

• Rudbear / 17 ans / Charlemagne / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Wipeout 3 est bien au delà de mes attentes, mais il est trop facile je trouve. La seule chose que je trouve long à faire c'est les "simple" a toutes les vitesses pour avoir les prototypes. Je dois dire qu'au début le jeu est difficile, mais après quelques heures de jeu vous comprennez comment il faut prendre les courbes et à rendre plus stable votre véhicule. En trois jours j'ai fini le jeu, par contre un mois après je jouais encore avec.

• D-FREE / 26 ans / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Epileptiques s'abstenir! Tels peuvent être les premiers mots à dire sur Wip3out. Cette fois le challenge est à la hauteur de nos espérances avec ce troisième opus d'une série qui a vu le jour avec notre bonne vieille PSX. Niveau graphisme, on passe à la haute résolution, de plus le nombre de véhicules augmente (comparé à rien dans Wipeout et 1 vaisseau seulement dans le 2097) en fonction de vos résultats avec de nouvelles courses et des options de jeu supplémentaires (Défi, prototypes et la cauchemardesque classe Phantom). Autre plus, la compatibilité avec le Dual Shock et la possibilité, enfin, de jouer à deux sans trimbaler sa console chez les autres afin de jouer via le video link. Et la bande son dans tout çà? Comme pour ses prédécesseurs, c'est le pied total, on reste scotché à l'écran, le son à peter les vitres, en se prenant une dose colossale d'adrénaline. Bref Wip3out est une simulation "inclassable" qui une fois encore sort du banal des Gran Turismo, Need for Speed et j'en passe!!! Attendons seulement ce que nous réserve Wipeout Fusion sur PS2!!!

• Snake / 15 ans / marseille / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Wow! C'est de loin le meilleur des Wipout ! Une vitesse hallucinante et des bolides plus nombreux et tous différents dans leur comportement, et en plus un bande son qui fait monter l'adrénaline au max ! allez l'acheter tout de suite ! Je n'ai pas mis 20 à cause d'une police difficilement lisible !